15 комментариев
С облепихой классно смотрится!!!
Мне в принципе идея понравилась:)))) А то каждый раз не знаю куда девать урожай облепихи:)
Подают в Скромном обаянии буржуазии.
Это на Лубянке?именно www.bourjousia.ru
250 мл свежевыжатого апельсинового сока, несколько ягод клубники, имбирь: его количество можно варьировать по собственному вкусу, 20 мл клубничного сиропа.
Имбирь мелко режем или трем на терке. Клубнику взбиваем в блендере и тщательно давим. Одну ягодку оставьте для украшения. Нагреваем сок, добавляем клубничную мякоть, имбирь, клубничный сироп. Перемешиваем. Разливаем по бокалам. Украшаем оставшейся клубникой.Ну нельзя же так... вкусно. Хоть за клубникой беги...
Без клубники тоже ничего)))
Еще неплохо добавить туда ром!
А в стопочке что?
Наверное, ром.
Он самый!
Наверное:)))) И наверное подогретый ром
А я еще сбитень люблю.
Сбитень - это безалкогольный напиток на меду? (мед, сахар, зверобой, гвоздика, имбирь, черный перец, мята, корица)
А его где-нибудь готовят в ресторанах, кафе?Он самый. Может быть и алкогольный, если с вином делать.
Что-то не встречала его в последнее время. Везде глинтвейн, грог и пунш.
Сама делаю.