Пу-эр пу-эром, а завтрак обед и ужин по расписанию!

10 марта 2011 года

Чаепитие в Легкости бытия затянулось. Время прошло не заметно. За окном стемнело. В зале зажгли свечи.

Присутствующие на мероприятии решили поужинать. Было заказано 3 вида блюд. (Надеюсь, хозяйка заведения меня поправит, т.к. названия после выпитого пу-эра в таких количествах не помню) 1. Ягнятина. Блюдо было декорировано зеленью, овощами и лесными ягодами. Черника на корне смотрелась,так естественно, что хотелось ее сорвать.

Блюдо содержало салат, руккола, розмарин, сельдерей, овощной микс: цукини, морковь, поидор (декор)

2. Морепродукты с овощами. Горячий микс из морепродуктов и овощей на сковороде Вес 100170 г. Белки 34, жиры 7, углеводы 6, килокалории 225

3. Рыбка. Белая рыба запечённая по-русски с грибами и сметаной Вес 100100 г. Белки 23, жиры 6, углеводы 7, килокалории 160

Хорошее настроение в тяжелый после праздничный день 9 марта создавали: Вино белое Калифорнийское Музыкант - Лилия Мирошниченко. Официант - Вячеслав Календаров.

15 комментариев

  • Марик
    Марик  → -=Anasteisha=-  11 марта 2011 в 12:23
    Лишен доступа к сайту
    14 отзывов 595

    )))
    Фото с морепродуктами надо перевернуть, тогда будет на чудика морского похоже. С глазками.

  • baletik
    baletik  → -=Anasteisha=-  11 марта 2011 в 12:46
    Гурман
    146 отзывов 4150

    И черника не на руколе, а, кажется, на корн-салате.
    Очень красивая овощная композиция.