Wok c лапшой и рисом

18 февраля 2011 года

Wok на углях

Wok с рисом "гиншари" и куриной грудкой

Продукты для WOK: - лук красный (соломка) - цукини (соломка) - морковь свежая (соломка) - стручковый горох (соломка) - перец сладкий (2 цвета) - кукуруза консервированная - перец чили - стебель сельдерея (соломка) - горошек консервированный - кунжутное масло - растительное масло - соевый соус - куриная грудка - рис "гиншари" отварной с соусом для риса

Wok с лапшой и говядиной

Продукты для WOK: - лук красный (соломка) - цукини (соломка) - морковь свежая (соломка) - стручковый горох (соломка) - перец сладкий (2 цвета) - кукуруза консервированная - перец чили - стебель сельдерея (соломка) - горошек консервированный - кунжутное масло - растительное масло - соевый соус - вырезка говяжья - лапша гречишная с растительным маслом

20 комментариев

  • MILA-78
    MILA-78  → RESTOstart  18 февраля 2011 в 12:29
    Гурман
    45 отзывов 1893

    Фото хорошие, а где готовят ЭТО !??

    • Robbi Tobbi
      Robbi Tobbi  → MILA-78  18 февраля 2011 в 12:33
      Гурман
      59 отзывов 1446

      на фотосетах:( я уяснила:(

      • MILA-78
        MILA-78  → Robbi Tobbi  18 февраля 2011 в 12:37
        Гурман
        45 отзывов 1893

        что-то не могу распробовать ))

        • Robbi Tobbi
          Robbi Tobbi  → MILA-78  18 февраля 2011 в 12:49
          Гурман
          59 отзывов 1446

          то есть -сессиях:(
          это в прошлый раз так сказали, когда все стали требовать пароли и явки, истекая слюнками:(

          • MILA-78
            MILA-78  → Robbi Tobbi  18 февраля 2011 в 12:51
            Гурман
            45 отзывов 1893

            так нас просто дразнят !!?? жаль ...

            • Robbi Tobbi
              Robbi Tobbi  → MILA-78  18 февраля 2011 в 12:54
              Гурман
              59 отзывов 1446

              :,,,(

            • GalinaTS
              GalinaTS  → MILA-78  18 февраля 2011 в 12:54
              Гурман
              125 отзывов 4086

              мне все-таки кажется, что просто так никто ничего не делает!
              а эти фото-завлекушки явно будут где-то готовить)))
              так что подождем))

              • MILA-78
                MILA-78  → GalinaTS  18 февраля 2011 в 12:58
                Гурман
                45 отзывов 1893

                так уже не первый раз )))
                подождем, главное что бы успели мы )))

                • GalinaTS
                  GalinaTS  → MILA-78  18 февраля 2011 в 13:00
                  Гурман
                  125 отзывов 4086

                  три года обещанного ждут .... кто-то вчера писал)))

  • baletik
    baletik  → RESTOstart  18 февраля 2011 в 15:14
    Гурман
    146 отзывов 4146

    Консервированными горошками-кукурузками, как мне кажется, можно только все опошлить...
    Вот если бы на стручки гороха, скажем, заменить..

    • RESTOstart
      RESTOstart  → baletik  18 февраля 2011 в 15:25
      Шеф-повар
      0 отзывов 17

      Спасибо! Но стручки гороха там существуют, а по поводу кукурузы и горошка, это эсперимент.

      • RESTOstart
        RESTOstart  → RESTOstart  18 февраля 2011 в 15:25
        Шеф-повар
        0 отзывов 17

        А лучше стручковая фасоль!!!

      • baletik
        baletik  → RESTOstart  18 февраля 2011 в 15:46
        Гурман
        146 отзывов 4146

        Пардоньте, я была невнимательна )
        Просто консервированные горошек и кукурузка обладают очень сильным характерным вкусом, и я их не люблю использовать (однако, касательно новогоднего оливье, с размороженным зеленым горошком получается решительно не тот вкус! тут консерва уместна)
        Ясно дело, вкусовщина )

    • Rula
      Rula   → baletik  19 февраля 2011 в 22:36
      Шеф-повар,Копченый

      Согласен с вами!

  • Анатоль
    Анатоль  → RESTOstart  19 февраля 2011 в 22:20
    Гурман
    35 отзывов 5055

    Халтура!! Почему Rula молчит!! Жижа на сковородке! Тьфу! Даже палочки для рта, а не сковороды! Повар в жизни с WOK не работал
    -1

    • Rula
      Rula   → Анатоль  19 февраля 2011 в 22:37
      Шеф-повар,Копченый

      Спасибо Анатолий! Кстати приходите завтра на мастер-класс по Тайской? Я вас приглашаю:-) Если интересно в личку.