20 комментариев
Фото хорошие, а где готовят ЭТО !??
на фотосетах:( я уяснила:(
что-то не могу распробовать ))
то есть -сессиях:(
это в прошлый раз так сказали, когда все стали требовать пароли и явки, истекая слюнками:(так нас просто дразнят !!?? жаль ...
:,,,(
мне все-таки кажется, что просто так никто ничего не делает!
а эти фото-завлекушки явно будут где-то готовить)))
так что подождем))так уже не первый раз )))
подождем, главное что бы успели мы )))три года обещанного ждут .... кто-то вчера писал)))
а я помню пошла на открытие ,
а там закрытие .... ушла задумавшись .....
Консервированными горошками-кукурузками, как мне кажется, можно только все опошлить...
Вот если бы на стручки гороха, скажем, заменить..Спасибо! Но стручки гороха там существуют, а по поводу кукурузы и горошка, это эсперимент.
А лучше стручковая фасоль!!!
Пардоньте, я была невнимательна )
Просто консервированные горошек и кукурузка обладают очень сильным характерным вкусом, и я их не люблю использовать (однако, касательно новогоднего оливье, с размороженным зеленым горошком получается решительно не тот вкус! тут консерва уместна)
Ясно дело, вкусовщина )Спасибо.
Согласен с вами!
Вот!!! А жижа? А угли? Что Чингисхан? Топить нечем?
Халтура!! Почему Rula молчит!! Жижа на сковородке! Тьфу! Даже палочки для рта, а не сковороды! Повар в жизни с WOK не работал
-1Спасибо Анатолий! Кстати приходите завтра на мастер-класс по Тайской? Я вас приглашаю:-) Если интересно в личку.
Акклиматизация)) Так скоро часто придется))