6 комментариев
Просите и получите,стучите и вам откроют-не стесняйтесь и уточняйте!
Или человеческий фактор: смена персонала (может быть Вас стажер обслуживал,потому и дал меню, которое попалось под руку).
А может быть сказывается "несезон"- туристов в городе уже не так много, а выручки нужны всем: и хозяину,и персоналу (возможно,они на проценте).В Москве всегда "сезон". Хорошие рестораны все заполнены, особенно в пятницу вечером.
И официант меня обслуживал довольно опытный.
Я постеснялась и не уточнила.
Ну если комментарий приветствуется, то вопрос неразумной стеснительной маленькой девочки?
Или Ольги Стрелковой , чей главный совет всем на ресурсе "Учитесь работать с информацией"?Почему Вы считаете, что совет "учитесь работать с информацией"
а) именно мой
б) именно главный?Учимся работать с информацией!
Если набрать в поиске " работать с информацией", то ответы очевидны, т. к. на запрос выпадают:
а) комментарии пользователя Olga Strelkova
б) количество комментариев прользователя Olga Strelkova
Ольга, у меня к Вам вопрос, вернее два вопроса
Вы же читаете Бориса в ФБ?
Вы не были в ресторанах из его московских "Путешествий" ?Не столько читаю, сколько просматриваю.
Скорее всего, не была. У нас с Борисом разные вкусы и разные круги обитания.