19 комментариев
По мне так, все эти конкурсы просто перевод продуктов - кому-то может и красиво но частенько всё это не вкусно. И потом куда деваются все эти девочки, в таком количестве соревнующиеся на этих конкурсах - трудятся на фабриках типа Буше и Мессье Патисье?
Ну, кто где... Навык - дело полезное, лучше уметь, чем не уметь.
Медалей всем хватило?
Всем... На фото медалей точно больше, чем участников.
Правильно, всем нужно по медали! Особенно посетителям.
Моб ДжойНТ.
Спасибо!!! )
Пожалуйста)
нет, никогда мне не понять зачем делать торт в виде рыбины.. кому это надо?
Ко дню рыбака например..
А зачем вообще чему - либо придавать форму. Шмяк на тарелку: "Кушать подано, идите жрать, пожалуйста !"
нет, давайте рыбу подавать в виде огурца, а из мастики лепить котлету. все это украшетельство только для визуального вкушение, жрать такое количество мастики все равно невозможно. да и есть рыбу-торт мне было бы как-то странно. от рыбы чего то иного ждешь.. но может сладкоежкам самое то, кто знает))
А почему нет? Если собираеться компания рыбаков.. Все в теме. Прикольно.
А ведь бывают еще торты-мячи, торты-младенцы, торты-сиськи! ))
ну уж точно не профи. людям надо, им это интересно, они любят смотреть на сделанное руками. и эти ребята делают для людей. конечно искушенным товарищам такого не понять. вкус, натуральность, свежесть, калибровка, низкотемпературка и прочая - это для них. два слоя общества и это нужно уметь уважать. а то чуть вырвался кто вперёд и нате - остальные лохи.
В том то всё и дело, что соревнуются профи. Соревнуются в кондовой советской эстетике - неважно, что невкусно, что тесто засохшее, что есть это мало кто будет, зато "красиво". Я лучше съем обычную плитку Линдта или Борнвиля, чем буду давится статуей из мыла. И никакого снобизма тут нет.
И я съем ту же самую плитку. И профи на таких конкурсах не соревнуются. Это так развлекалово. О чём речь, какие профи?
Значит это был конкурс домохозяек. Наверно я не понял.
)), всё-то Вы поняли. Принцип и резкость суждений.