45 комментариев
Разлив пива русского был? По производству, я имею в виду.
Не уточняли.
Хотели нефильтрованного. Не было.
И это для мастер-класса посвященного пиву!Меня терзают смутные сомнения, что не с Балтики отгрузили пивка для этого "события".
Хранцузский мастер. Класс. Что еще сказать можно.Пиво по лицензии производится в России, под строгим контролем Французов, которые инспектируют каждую партию.
Я так и думала.
Я прочитал про завод "Балтика" и пошел... и пошел... и пошел.... :)
А где патриотизм и все такое?
Катя на меня плохо повлияла. Теперь всего такого - как у дурака махорки, а с патриотизмом туго. Думаю к Руслану напроситься на патриотическую реабилитацию. Как думаете, сдюжит?
Потому что да.
креветки не досластил
Ой, а мне казалось, он во все сахар так нещадно сыпал...) Хотя в результате не очень чувствовалось, да.креветка с шалотом - типа в карамели должны были быть - так вот карамельного вкуса мне и не хватило))
Лук был сладенький...
Эрик и говорил почему он лак-шалот взял - из-за его нежности!
Позволю себе дополнить своим отчетом: http://pc-club.livejournal.com/45759.html
Я читала ваш пост!
Мы были в разных местах, да?
Нет. В одном!
Да? ) Я по фото не признала.)
... *догадался Штирлиц* ))
Вам понравилось?
Видимо, ощущения примерно те же: Ле Прово - увлеченный человек, для меня это важно и ценно, открытий не открыл, но - молодец. Организация немножко рассмешила - несколько раз проговорили текст (знаете, красивые девушки, которые говорят механически заученное, не предполагая общения), что да, мастер-класс, прямо здесь и сейчас, и про пиво. Хочу заказать - нет, только с 20 часов - вот почему и автору этого поста ждать пришлось.)
но - молодец.
в чем?в том что увлеченный?Да. Для своих лет.) Сам проект - пиар.
этого достаточно,для повара ,чтобы быть молодцом?
Что за пиар?Не знаю, в данном случае он выступал в качестве шоумена.
ааааа, вот видимо в чем подвох, не люблю шоуменов....
пс. никакого мнения насчет Эрика не имею,ни плохого ни хорошего....
Как себя на публике ведет!
вкуснее становиться?
веселее!
я думал для этого ходят в кино или цирк....
переставай вредничать! надо уметь радоваться!
Да ну, полная ерунда. Просто так звучит: Француз! Готовит! При вас! Какие-то Супер-мини-сеты!
По факту: четыре банальных блюда в микроскопическом размере с не самой лучшей организацией в течение часа под пиво.Верняк))
Ну, систуация, когда пива нет - это наш русский вариант. Правда, думал что это уже в прошлом. Оказывается ошиблся.
С криветкой понятно, сахар не сладкий....сковородка большая... такое бывает...,
а что ж мэтр Прово с гребешком то сделал? Совсем не то или все же на любителя?На фото видно, что у гребешка бок черненький, значит пережарен. А гребешки этого не любят!
Если быть точным то это не бок, а торец. И как мне видится, он не черненький, а коричневый и не весь, а полоска, следовательно румяненький...:)
Не учите ученого :))))
"Не сотвори себе кумира."
Так по фото вы и криветку к пережренным отнесете!!!
Креветка нормальная и цвет у нее такой за счет карамели.
А гребешок даже резиновый по текстуре был!
Повар, проживший в России столько лет, ......
И так ничему не научившийся...
В России можно только заработать...
)))