Новый ресторан???

6 мая 2009 года

Прочитал в журналке "Я покупаю". Май 2009.

Это и есть все те мечты, что я настойчиво излагал с 2004 года? Тот способ торговли? Это СБЫЛОСЬ? Первый Нормальный Японский Шоу Ресторан? Где Вы смотрите в глаза сушисту, обмениваетесь шутками и просите вот тот красивый желтый кусочек? Ура или не ура? ПОЭТОМУ, пожалуйста, кто из прихожан клуба живет, работает или просто бывает на Садовой/Итальянской - зайдите, посмотрите, открылось ли? И, визиточку с телефоном нам огласите. Редакция тоже, уверен, будет признательна. Спасибо.

12 комментариев

  • А.Ю.
    А.Ю.  → Борис  7 мая 2009 в 13:44
    Ресторатор
    1 отзыв 23

    Если Вы, уважаемый Борис, имеете ввиду что приготовление будет происходить при Вас, то данный способ это называется "тепаньяки".


    Помню году в 2000-м, шикарный ресторан Токио, в гостинице Россия. 100 долларов за бизнес-ланч на двоих, зато сколько удовольствия =)))
    Акира хотел открыть подобный ресторан у нас в Астории, но что-то не сложилось.
    На самом деле я рада что хоть кто-то рискнул.

  • А.Ю.
    А.Ю.  → Борис  7 мая 2009 в 13:52
    Ресторатор
    1 отзыв 23

    Тепаньяки это дело называется.

  • Milana
    Milana   → Борис  7 мая 2009 в 14:13
    Ресторатор,Proviant

    http://cosmosushi.ru/
    Правда на сайте нет информации никакой... Кроме телефона. Заставка зато забавная)

  • Борис
    Борис  → Борис  7 мая 2009 в 15:03
    Гурман
    238 отзывов 5940

    MYO! Спасибо.

    А.Ю.! Я понимаю, это не приготовление горячего блюда на тепане, а лепка суши? Что то Вы путаете...
    Тепаньяки-зал был в Гино-таки на Чернышевской, да весь вышел.

  • Борис
    Борис  → Борис  7 мая 2009 в 15:05
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Позвонил!

    - Мы открылись, но, ОПЯТЬ ЗАКРЫЛИСЬ НА 12 дней!!!!

    Я уже люблю это место.

  • А.Ю.
    А.Ю.  → Борис  7 мая 2009 в 15:08
    Ресторатор
    1 отзыв 23

    Насколько я помню дело было так:
    Сидишь за столиком. К тебе подходит повар с чем-то переносным типа суши-кейс. Ты тыкаешь пальчиком в вон то желтенькое и тебе это готовят на этом же листе, возможно что-то подкладывают, не помню. Выбор "желтенького" невелик на самом деле, поэтому есть возможноть показать все. . Потом, когда ты закончил тыкать в то, что потом станет сушами, ты выбераешь горячее на тепане, а повар тебе еще и порекомендует во что тыкнуть стоит еще. Да добавит от себя пару комплиментов.
    Элементарно.

    • Борис
      Борис  → А.Ю.  7 мая 2009 в 15:25
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Как скажете! Через 12 дней (чичас разбудильник поставлю тока) айда?

  • А.Ю.
    А.Ю.  → Борис  7 мая 2009 в 15:30
    Ресторатор
    1 отзыв 23

    Пойду платице себе прикуплю и айда)))

  • Борис
    Борис  → Борис  1 июня 2009 в 18:24
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Ресторан ПРОРАБОТАЛ 7 (семь) дней и умер. С 5 мая по 12. Бар "Цыпа" уже построен.

  • Milana
    Milana   → Борис  1 июня 2009 в 20:34
    Ресторатор,Proviant

    оперативненько

    • Борис
      Борис  → Milana  1 июня 2009 в 21:05
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Р-Е-К-О-Р-Д!!!!!!!!!!!!!!!!!