12 комментариев
Если Вы, уважаемый Борис, имеете ввиду что приготовление будет происходить при Вас, то данный способ это называется "тепаньяки".
Помню году в 2000-м, шикарный ресторан Токио, в гостинице Россия. 100 долларов за бизнес-ланч на двоих, зато сколько удовольствия =)))
Акира хотел открыть подобный ресторан у нас в Астории, но что-то не сложилось.
На самом деле я рада что хоть кто-то рискнул.Тепаньяки это дело называется.
http://cosmosushi.ru/
Правда на сайте нет информации никакой... Кроме телефона. Заставка зато забавная)MYO! Спасибо.
А.Ю.! Я понимаю, это не приготовление горячего блюда на тепане, а лепка суши? Что то Вы путаете...
Тепаньяки-зал был в Гино-таки на Чернышевской, да весь вышел.Позвонил!
- Мы открылись, но, ОПЯТЬ ЗАКРЫЛИСЬ НА 12 дней!!!!
Я уже люблю это место.Интрига:)
Насколько я помню дело было так:
Сидишь за столиком. К тебе подходит повар с чем-то переносным типа суши-кейс. Ты тыкаешь пальчиком в вон то желтенькое и тебе это готовят на этом же листе, возможно что-то подкладывают, не помню. Выбор "желтенького" невелик на самом деле, поэтому есть возможноть показать все. . Потом, когда ты закончил тыкать в то, что потом станет сушами, ты выбераешь горячее на тепане, а повар тебе еще и порекомендует во что тыкнуть стоит еще. Да добавит от себя пару комплиментов.
Элементарно.Как скажете! Через 12 дней (чичас разбудильник поставлю тока) айда?
Пойду платице себе прикуплю и айда)))
Ресторан ПРОРАБОТАЛ 7 (семь) дней и умер. С 5 мая по 12. Бар "Цыпа" уже построен.
оперативненько
Р-Е-К-О-Р-Д!!!!!!!!!!!!!!!!!