18 комментариев
Судя по моей большой немецкой книге сыров Доктора Пауля-прёслера, это 94 страница - сбринц?
ответ принят
Этива
ответ принят
Тет де Муан.
ответ принят
Пальцем в небо: вашерин.
ответ принят
итого: победителя загадки у нас нет.
Я бы сказал что все варианты указанные в ответах имеют право на существование, кроме разве что вашерина. На картинке видно что сыр не мягкий. Этива тоже наверное не самый логичный вариант, так как копченый сыр мне кажется не будет сочетаться с карпаччо. Сбринц и тет де муан - классика.
Правильный ответ belper knolle. Абсолютно феерический сыр с чесноком, гималайской солью, выдержанный в перце и специях, изобретенный всего 20 лет. лучшего сопровождения для карпаччо я не видел.
итого Борис, Александр и капеллан получают по 1 баллу.
Следите за новыми загадкамиВы такой продвинутый... Пойду, выкину, на хрен, все сыры!
А Вы такой эмоциональный :) СкАжите место, куда свои сыры кинете? Я поеду-постою.
Не расстраивайтесь, Алексей. Российский и Пошехонский наше все
Щас литовские нарезки в моде.
А я вообще этой загадки не видел :(
Андрей, Вы бы хоть маякнули что ли :)Надо подписку оформлять на почте. Квиточки теребить. Отвыкли?
=) Мяукну в след. раз
Вы итак лидер.
кстати вино для победителя по итогам всех туров кстати уже определилось. Сардинское terresicci - местный вариант барберы после 18 месяцев в новом дубе. В РФ такое никогда не привезут =)Хоррроший приз. А скока туров планируется? :)
6 или 8