8 февраля 2018 года
20 комментариев
- Из последних очень понравились стейки в Чаке, но вина там не пила. С хорошим вином отличный фунт говядины на двоих попался в Репе, хотя мясным этот ресторан не назовёшь.
- "Блок". И никаких гвоздей!
Светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца!
Вы с солнцем просто везунчики, а я например знаю, что на четыре, пять визитов в Блока хотя бы один окажется провальным, притом именно по стейкам. И дело это проверенное, причем как говорится, на себе.- Это потому, что Вы - не солнце. Вы - тьма!
- Есть гвоздь. Пара стейков в Блоке были неудачными.
- Даже у Царя Всея Руси рейтинг не абсолютно монархический.
- Из нового Mur Mur: интересные эксперименты с мясом.
Если не боитесь Электросилы — Grill Station.- Ну разумеется улица Фёдора Абрамова куда центральнее!
- Насчет улицы Федора Абрамова не совсем поняла вас :)
- Новая редакция сайта не подразумевает человеческий поиск рецензий, и поэтому я могу лишь попросить Вас дать наводку на Вашу же стародавнюю статью про кондитерскую на Парнасе.
- А! Кофейня Утро? Они уже все, закрылись. Мы тогда писали обзоры об открытиях каждый день, про все-все, что есть, и про кофейни в спальных районах тоже).
А про поиск вы что имеете в виду? Там, если вбить что-то из заголовка-лида, сайт выдает соответствующие материалы. Сейчас с "Утром" попробовала - работает.
- А Meat Head открылся уже после переезда? На Конюшеной у них очень не плохое мясо было.
PS. По поводу Блока соглашусь с Варварой. Два раза заказывал там стейки, и оба раза - не ах. С вином, правда, в Блоке всё хорошо.- Meat Head откроется ближе к лету, сегодня общалась с ними.
- Значит объявление насчёт зимы на их сайте чересчур оптимистично и вводит нас в заблуждение?
- Тоже все руки потираю) жду открытия)
- Собирались зимой открыться, но пока подвис процесс, на лето ориентируются.
- По соотношению цена/качество/местоположение меня устраивает Red. Steak&Wine
- Сходили куда-нибудь?