Сообщество

Куда пойти в Петербурге

anzhelika, 21.05.2009 в 16:49
Новичок

Выбор ресторана!!!

Здравствуйте!
Ищем ресторан для свадьбы.
Свадьба 18 июля

Подскажите, пожалуйста, параметры следующие:

0) Уютное место
1) Местоположение ресторана - центр города или по близости
2) Количество гостей 40 - 45
3) Возможность принсти свой алкоголь
4) Возможность занять ресторан целиком
5) Кухня традиционная
6) Меню на одного человека 1300-1700
7) Отсутствие арендной платы
8) Украшение зала от ресторана
Заранее спасибо!

Комментарии

  • 21.05.2009 в 17:05
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    "Русалина"? Но, не думаю, что за 60000-65000 бюджета они что то украшать будут, тем более, с остальными требуемыми "бонусами".

  • 21.05.2009 в 20:08
    setup
    Ценитель

    ну хотя бы тысяч 90-100 летом в центре да зарабатывает.

    • 22.05.2009 в 12:44
      А.Ю. → setup
      Ресторатор

      Вашими бы устами....

      • 22.05.2009 в 16:42
        setup → А.Ю.
        Ценитель

        Так это касса, а не прибыль.

        • 22.05.2009 в 16:45
          Борис → setup
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          3000000 в месяц все равно хорошая выручка. Для 40-50 местного.

          • 22.05.2009 в 17:14
            setup → Борис
            Ценитель

            Ай-яй-яй, опять Вы рестораторам "Золотые горы" рисуете, в понедельник-то и до пятидесяти не дотягивают. Пополам, не меньше, пополам.

            • 22.05.2009 в 18:12
              Борис → setup
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Кто тут не дотягивает? Очень интересно. Понедельник не показатель. Вот, ресторан "Палатино", по пон. вообще закрыт.
              "Золотые горы", кстати, не плохой ресторан. Вкусный и веселый!

              • 22.05.2009 в 18:18
                hell → Борис
                Ресторатор

                Хорошо там, где нас нет, и успешен тот бизнесе, которым мы не занимаемся))))

              • 22.05.2009 в 19:45
                setup → Борис
                Ценитель

                Сейчас очень многие не могут похвастаться хорошей выручкой, или не хотят :-). А в понедельник точно можно закрываться. Эх, Граппола, Граппола. Ланч, ужин... Красота.

          • 23.05.2009 в 01:43
            Рустамoff → Борис
            Ценитель

            3 миллиона?

            • 23.05.2009 в 11:38
              Борис → Рустамoff
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              100000 средний день/30 дней=3млн./при 40-50 мест.. ТО, что в 2005 году считалось "хааарашоу" 1000000.

              Ресторан на грани выживаемости, или работающий "в минус" это просто опасно. Для всех. Даже не испорченным впечатлением. Озлобленные на мир работники, с двухмесячным долгом по ЗП и без перспектив, продукты самого низкого и ниже низкого качества, и все возможные "обманы", экономия на всем, включая расходники сангигиены... И, конечно, несколько таких ресторанов могут потопить и поставщиков, создавая долги. Что еще хуже, потому что, потянет проблемы и у вполне жизнеспособных.
              Поэтому, в большинстве случаев, закрытие - самый честный выход. По отношению ко всем. От владельцев, которым приходится все время "докладывать", и до кредиторов-поставщиков и работников. Вот почему я перестал комментировать закрытия. Сарказм совершенно не уместен. А нейтрально не получается. Наоборот, значит, люди сделали шаг. Важный и правильный. Лучше чем травить народ и/или портить настроение на всю неделю.
              Вкусный ресторан должен быть успешен. Может ли быть не успешный финансово ресторан, хорошим - тема для отдельного блога.

  • 21.05.2009 в 18:38
    KRUGer
    Ценитель

    Анжелика, Вы не маркиза ангелов?

    Надо добавить пункт 9 - принести свою еду

    и пункт 10 - пустить на кухню маму готовить горячее

    • 21.05.2009 в 22:49
      anzhelika → KRUGer
      Новичок

      Представляете, я именно маркиза ангелов!!!!!!И если вы внимательно читали , то я написала-Местоположение ресторана - центр города или по близости!!!!!!!!

      • 21.05.2009 в 23:34
        setup → anzhelika
        Ценитель

        Два пятьдесят от центра на такси, уже слышен лай московских собак. Жванецкий. Близость понятие относительное. Это понятно. Вопрос в том, что раньше, когда два пятьдесят, в ресторан приносили алкоголь, фрукты, пирожные да всё, что можно было купить в кулинарии. Но дело было в том, что рестораны не принадлежали никому конкретно. И экономическая состовляющая бизнес, бизнесс вообще, никого не интересовал. И работники всех уровней абсолютно не беспокоились о количестве денег в кассе. Их немного другие деньги интересовали.

  • 21.05.2009 в 19:44
    Катя 812
    администратор

    Анжелика, предлагаем Вам уютный зал ресторана "Кардинал", который украсит Ваше торжество и порадует изысками русской и европейской кухней :)))

  • 21.05.2009 в 19:56
    hell
    Ресторатор

    Добрый вечер, anzhelika!
    Такое знаменательное событие в Вашей жизни можно отлично отметить у нас - есть отдельный банкетный зал на 40 человек.
    - 300 посадочных мест, 2 VIP-зала - на 40 и на 10 человек;
    - русская европейская кухня
    - японское меню
    - широкий ассортимент пива;
    - кальянное меню
    - караоке-зал
    - развлекальная программа, дискотека до утра! Отличный вечер Вам гарантирован,
    Наш адрес: пр. Славы, д. 15, (рядом с Московским проспектом)
    Заказ столиков - 709 00 49
    Ждем Вас в гости!
    www.biirburg.com
    Алкоголь можно свой по договоренности и украшение зала Вам тоже гарантировано!
    Спросить Анну Игоревну...

  • 21.05.2009 в 20:07
    setup
    Ценитель

    Аnzhelika, прошу прощения, но...
    Как вы представляете, с экономической точки зрения, кассу в 76500 за субботу, да ещё и по банкетному меню, читай наценка меньше, чем в обычном меню.
    Свадебная рассадка предусматривает некоторые условности, стол для новобрачных и свидетелей, либо однин большой стол с президиумом. Вам необходим ресторан с 50-60 посадками. Ресторан с приличной кухней

    • 21.05.2009 в 22:46
      А.Ю. → setup
      Ресторатор

      А у кого это наценка в банкетном меню меньше чем в обычном? (место для смайлика удивления) Вы ничего не путаете с бизнес-ланчем?

      • 21.05.2009 в 23:00
        setup → А.Ю.
        Ценитель

        Не понимаю сути вопроса? Бизнесс ланч, суть, есть блюда достаточно простые и быстрые в приготовлении. Многие рестораны имеют и скидку в дневное время и бизнес-ланч. По моему мнению, главное отличие во времени приготовления. Банкетное меню, наоборот, подрузамевает некий, достаточно высокий уровень блюд, но по более выгодной цене, из-за большой проходимости в целом на мероприятии, можно сказать скидка за мелкий опт. Ну не будете же вы продавать целого фаршированного поросенка с такой же наценкой, как и отдающуюся под заказ грудку утки. Где тут удивление не совсем понимаю.

        • 21.05.2009 в 23:04
          А.Ю. → setup
          Ресторатор

          Я Вас смутно помню по аллкафешному форуму, мне всегда казалось что Вы ресторатор, я ошибалась?

          • 21.05.2009 в 23:10
            setup → А.Ю.
            Ценитель

            Вы меня видели одним глазом? От чего же так "смутно"?
            Я интересующийся, агностик, если хотите.

            • 21.05.2009 в 23:18
              А.Ю. → setup
              Ресторатор

              Смутно, от того что давно там не появляюсь.. Не поняла почему агностик, ну да ладно..

        • 22.05.2009 в 00:11
          patrik → setup
          Ценитель

          Так себе утверждение. Банкетные блюда составляют ну 10% от суммы банкета, а уровень остальной еды, как правило, занижен, упрощена подача и т.д.

          • 22.05.2009 в 00:16
            Борис → patrik
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            РебятЫ! Вы так все тайны раскроете!

            • 22.05.2009 в 00:23
              patrik → Борис
              Ценитель

              такие "тайны" не жалко

              • 22.05.2009 в 00:27
                Борис → patrik
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                А на кухне ресторана N в банкетные блюда крабовые палочки не докладывают! Вот!

                • 22.05.2009 в 00:37
                  patrik → Борис
                  Ценитель

                  Кокой ужос, этого нельзя так оставить!

                  • 22.05.2009 в 00:42
                    Борис → patrik
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Вот и я пишу Валентине Ивановне, пишу и пишу, а они не докладывают!

                    • 22.05.2009 в 12:39
                      А.Ю. → Борис
                      Ресторатор

                      Ой не ходите Вы Борис в ресторане где подают крабовые палочки..... Моветон эта, да=))

          • 22.05.2009 в 01:09
            setup → patrik
            Ценитель

            Смотря с какой стороны посмотреть. Занижать уровень банкетных блюд нецелесообразно, поскольку это ещё и пиар среди людей, которые в вашем заведении не бывали, и вполне возможно зайдут, если накормят их добротно. И с технологической точки зрения это оправдано, т.к. кухня при закрытии ресторана спокойно занимается только банкетом, а не полным меню ресторана.

            • 22.05.2009 в 01:21
              patrik → setup
              Ценитель

              Вашими бы устами

              • 22.05.2009 в 12:38
                А.Ю. → patrik
                Ресторатор

                ...да не платить поварам какие-то немыслемые допы за банкеты..
                А ведь требуют.. и зарплату за день требуют и еще и загадочное "за банкет".. Т.е. такое впечатление что он вложил, он заплатил за рекламу, он был продажником и продал этот банкет, он поехал и купил продукты, он погладил скатерти и натер весь фарфор и поэтому он теперь имеет полное право сказать это загадочное слово "процент"..

  • 21.05.2009 в 21:27
    maria_rr
    Служба "Ресторанный рейтинг"

    Позвоните, пообщаемся поподробнее и подберем для вас рестораны подходящие для проведения вашего торжества! Ресторанный рейтинг 325-6500

  • 22.05.2009 в 14:33
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Уважаемая Анжелика!
    В нашем кафе вы найдете все желаемое:
    1) Местоположение ресторана - от центра 20 минут
    2) Вместимость до 60 человек
    3) Возможность принести свой алкоголь
    4) Возможность занять ресторан целиком
    5) Кухня традиционная
    6) Меню на одного человека 1300-1700
    7) Отсутствие арендной платы
    8) Украшение зала от ресторана или торт в подарок!
    http://restoclub.ru/site/all/main/11445/banket/
    Звоните 3250653 и 9380653 и мы поможем вам сделать ваш праздник незабываемым!

  • 22.05.2009 в 16:19
    Наталья
    Новичок
    Комментарий удален редакцией
  • 22.05.2009 в 18:09
    Владислава
    Участник

    Хочу Вам посоветовать ресторан " Эскалибур " Это уютное место вежливый персонал и кухня от 1400 р. алкоголь можно принести с собой.

  • 23.05.2009 в 13:11
    Шервуд
    Представитель, Шервуд

    Доброго времени суток!
    У нас 18 июля - день еще свободный. Посмотрел ваши критерии выбора - можем все осуществить - верхний зал с посадкой 50 человек в уютном средневековом замке. Приезжайте - посмотрите.
    С Уважением, Шервуд.

  • 25.05.2009 в 15:33
    Исаков
    Новичок

    Добрый день,Анжелика.
    Такое знаменательное событие в Вашей жизни можно отлично отметить у нас в ресторане!
    Великолепный японский зал с выходом на террасу, качественное обслуживание и недорогой счет на человека!
    Приезжайте, приходите и Вы не пожалеете. Это место в котором есть все лучшее для качественного отдыха.
    Тел: 927-83-04
    "http:///www.balispb.ru"

  • 26.05.2009 в 12:37

    Мы хоть и не в центре, но в Озерках прекрасный свежий воздух)))
    Позвольте все-таки нам также предложить свои услуги, так как в остальном ресторан "САНВИЛЬ" полностью ответит Вашим требованиям.
    С уважением, Юрий
    8-921-329-12-94

Ваш комментарий