1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Выбор ресторана!!!

Выбор ресторана!!!

anzhelika
21 мая 2009 года

Здравствуйте!
Ищем ресторан для свадьбы.
Свадьба 18 июля

Подскажите, пожалуйста, параметры следующие:

0) Уютное место
1) Местоположение ресторана - центр города или по близости
2) Количество гостей 40 - 45
3) Возможность принсти свой алкоголь
4) Возможность занять ресторан целиком
5) Кухня традиционная
6) Меню на одного человека 1300-1700
7) Отсутствие арендной платы
8) Украшение зала от ресторана
Заранее спасибо!

48 комментариев

  • Борис
    Борис  → anzhelika  21 мая 2009 в 17:05
    Гурман
    238 отзывов 5936

    "Русалина"? Но, не думаю, что за 60000-65000 бюджета они что то украшать будут, тем более, с остальными требуемыми "бонусами".

  • KRUGer
    KRUGer  → anzhelika  21 мая 2009 в 18:38
    Ценитель
    4 отзыва 19

    Анжелика, Вы не маркиза ангелов?

    Надо добавить пункт 9 - принести свою еду

    и пункт 10 - пустить на кухню маму готовить горячее

    • anzhelika
      anzhelika  → KRUGer  21 мая 2009 в 22:49
      Новичок
      0 отзывов 0

      Представляете, я именно маркиза ангелов!!!!!!И если вы внимательно читали , то я написала-Местоположение ресторана - центр города или по близости!!!!!!!!

      • setup
        setup  → anzhelika  21 мая 2009 в 23:34
        Ценитель
        0 отзывов 24

        Два пятьдесят от центра на такси, уже слышен лай московских собак. Жванецкий. Близость понятие относительное. Это понятно. Вопрос в том, что раньше, когда два пятьдесят, в ресторан приносили алкоголь, фрукты, пирожные да всё, что можно было купить в кулинарии. Но дело было в том, что рестораны не принадлежали никому конкретно. И экономическая состовляющая бизнес, бизнесс вообще, никого не интересовал. И работники всех уровней абсолютно не беспокоились о количестве денег в кассе. Их немного другие деньги интересовали.

  • Катя 812
    Катя 812  → anzhelika  21 мая 2009 в 19:44
    администратор
    4 отзыва 8

    Анжелика, предлагаем Вам уютный зал ресторана "Кардинал", который украсит Ваше торжество и порадует изысками русской и европейской кухней :)))

  • hell
    hell  → anzhelika  21 мая 2009 в 19:56
    Ресторатор
    5 отзывов 71

    Добрый вечер, anzhelika!
    Такое знаменательное событие в Вашей жизни можно отлично отметить у нас - есть отдельный банкетный зал на 40 человек.
    - 300 посадочных мест, 2 VIP-зала - на 40 и на 10 человек;
    - русская европейская кухня
    - японское меню
    - широкий ассортимент пива;
    - кальянное меню
    - караоке-зал
    - развлекальная программа, дискотека до утра! Отличный вечер Вам гарантирован,
    Наш адрес: пр. Славы, д. 15, (рядом с Московским проспектом)
    Заказ столиков - 709 00 49
    Ждем Вас в гости!
    www.biirburg.com
    Алкоголь можно свой по договоренности и украшение зала Вам тоже гарантировано!
    Спросить Анну Игоревну...

  • setup
    setup  → anzhelika  21 мая 2009 в 20:07
    Ценитель
    0 отзывов 24

    Аnzhelika, прошу прощения, но...
    Как вы представляете, с экономической точки зрения, кассу в 76500 за субботу, да ещё и по банкетному меню, читай наценка меньше, чем в обычном меню.
    Свадебная рассадка предусматривает некоторые условности, стол для новобрачных и свидетелей, либо однин большой стол с президиумом. Вам необходим ресторан с 50-60 посадками. Ресторан с приличной кухней

    • А.Ю.
      А.Ю.  → setup  21 мая 2009 в 22:46
      Ресторатор
      1 отзыв 23

      А у кого это наценка в банкетном меню меньше чем в обычном? (место для смайлика удивления) Вы ничего не путаете с бизнес-ланчем?

      • setup
        setup  → А.Ю.  21 мая 2009 в 23:00
        Ценитель
        0 отзывов 24

        Не понимаю сути вопроса? Бизнесс ланч, суть, есть блюда достаточно простые и быстрые в приготовлении. Многие рестораны имеют и скидку в дневное время и бизнес-ланч. По моему мнению, главное отличие во времени приготовления. Банкетное меню, наоборот, подрузамевает некий, достаточно высокий уровень блюд, но по более выгодной цене, из-за большой проходимости в целом на мероприятии, можно сказать скидка за мелкий опт. Ну не будете же вы продавать целого фаршированного поросенка с такой же наценкой, как и отдающуюся под заказ грудку утки. Где тут удивление не совсем понимаю.

        • А.Ю.
          А.Ю.  → setup  21 мая 2009 в 23:04
          Ресторатор
          1 отзыв 23

          Я Вас смутно помню по аллкафешному форуму, мне всегда казалось что Вы ресторатор, я ошибалась?

          • setup
            setup  → А.Ю.  21 мая 2009 в 23:10
            Ценитель
            0 отзывов 24

            Вы меня видели одним глазом? От чего же так "смутно"?
            Я интересующийся, агностик, если хотите.

        • patrik
          patrik  → setup  22 мая 2009 в 00:11
          Ценитель
          2 отзыва 98

          Так себе утверждение. Банкетные блюда составляют ну 10% от суммы банкета, а уровень остальной еды, как правило, занижен, упрощена подача и т.д.

          • Борис
            Борис  → patrik  22 мая 2009 в 00:16
            Гурман
            238 отзывов 5936

            РебятЫ! Вы так все тайны раскроете!

            • patrik
              patrik  → Борис  22 мая 2009 в 00:23
              Ценитель
              2 отзыва 98

              такие "тайны" не жалко

              • Борис
                Борис  → patrik  22 мая 2009 в 00:27
                Гурман
                238 отзывов 5936

                А на кухне ресторана N в банкетные блюда крабовые палочки не докладывают! Вот!

                • patrik
                  patrik  → Борис  22 мая 2009 в 00:37
                  Ценитель
                  2 отзыва 98

                  Кокой ужос, этого нельзя так оставить!

                  • Борис
                    Борис  → patrik  22 мая 2009 в 00:42
                    Гурман
                    238 отзывов 5936

                    Вот и я пишу Валентине Ивановне, пишу и пишу, а они не докладывают!

                    • А.Ю.
                      А.Ю.  → Борис  22 мая 2009 в 12:39
                      Ресторатор
                      1 отзыв 23

                      Ой не ходите Вы Борис в ресторане где подают крабовые палочки..... Моветон эта, да=))

          • setup
            setup  → patrik  22 мая 2009 в 01:09
            Ценитель
            0 отзывов 24

            Смотря с какой стороны посмотреть. Занижать уровень банкетных блюд нецелесообразно, поскольку это ещё и пиар среди людей, которые в вашем заведении не бывали, и вполне возможно зайдут, если накормят их добротно. И с технологической точки зрения это оправдано, т.к. кухня при закрытии ресторана спокойно занимается только банкетом, а не полным меню ресторана.

  • setup
    setup  → anzhelika  21 мая 2009 в 20:08
    Ценитель
    0 отзывов 24

    ну хотя бы тысяч 90-100 летом в центре да зарабатывает.

    • А.Ю.
      А.Ю.  → setup  22 мая 2009 в 12:44
      Ресторатор
      1 отзыв 23

      Вашими бы устами....

      • setup
        setup  → А.Ю.  22 мая 2009 в 16:42
        Ценитель
        0 отзывов 24

        Так это касса, а не прибыль.

        • Борис
          Борис  → setup  22 мая 2009 в 16:45
          Гурман
          238 отзывов 5936

          3000000 в месяц все равно хорошая выручка. Для 40-50 местного.

          • setup
            setup  → Борис  22 мая 2009 в 17:14
            Ценитель
            0 отзывов 24

            Ай-яй-яй, опять Вы рестораторам "Золотые горы" рисуете, в понедельник-то и до пятидесяти не дотягивают. Пополам, не меньше, пополам.

            • Борис
              Борис  → setup  22 мая 2009 в 18:12
              Гурман
              238 отзывов 5936

              Кто тут не дотягивает? Очень интересно. Понедельник не показатель. Вот, ресторан "Палатино", по пон. вообще закрыт.
              "Золотые горы", кстати, не плохой ресторан. Вкусный и веселый!

              • hell
                hell  → Борис  22 мая 2009 в 18:18
                Ресторатор
                5 отзывов 71

                Хорошо там, где нас нет, и успешен тот бизнесе, которым мы не занимаемся))))

              • setup
                setup  → Борис  22 мая 2009 в 19:45
                Ценитель
                0 отзывов 24

                Сейчас очень многие не могут похвастаться хорошей выручкой, или не хотят :-). А в понедельник точно можно закрываться. Эх, Граппола, Граппола. Ланч, ужин... Красота.

          • Рустамoff
            Рустамoff  → Борис  23 мая 2009 в 01:43
            Ценитель
            39 отзывов 102

            3 миллиона?

            • Борис
              Борис  → Рустамoff  23 мая 2009 в 11:38
              Гурман
              238 отзывов 5936

              100000 средний день/30 дней=3млн./при 40-50 мест.. ТО, что в 2005 году считалось "хааарашоу" 1000000.

              Ресторан на грани выживаемости, или работающий "в минус" это просто опасно. Для всех. Даже не испорченным впечатлением. Озлобленные на мир работники, с двухмесячным долгом по ЗП и без перспектив, продукты самого низкого и ниже низкого качества, и все возможные "обманы", экономия на всем, включая расходники сангигиены... И, конечно, несколько таких ресторанов могут потопить и поставщиков, создавая долги. Что еще хуже, потому что, потянет проблемы и у вполне жизнеспособных.
              Поэтому, в большинстве случаев, закрытие - самый честный выход. По отношению ко всем. От владельцев, которым приходится все время "докладывать", и до кредиторов-поставщиков и работников. Вот почему я перестал комментировать закрытия. Сарказм совершенно не уместен. А нейтрально не получается. Наоборот, значит, люди сделали шаг. Важный и правильный. Лучше чем травить народ и/или портить настроение на всю неделю.
              Вкусный ресторан должен быть успешен. Может ли быть не успешный финансово ресторан, хорошим - тема для отдельного блога.

  • maria_rr
    maria_rr  → anzhelika  21 мая 2009 в 21:27
    Служба "Ресторанный рейтинг"
    0 отзывов 0

    Позвоните, пообщаемся поподробнее и подберем для вас рестораны подходящие для проведения вашего торжества! Ресторанный рейтинг 325-6500

  • Milana
    Milana   → anzhelika  22 мая 2009 в 14:33
    Ресторатор,Proviant

    Уважаемая Анжелика!
    В нашем кафе вы найдете все желаемое:
    1) Местоположение ресторана - от центра 20 минут
    2) Вместимость до 60 человек
    3) Возможность принести свой алкоголь
    4) Возможность занять ресторан целиком
    5) Кухня традиционная
    6) Меню на одного человека 1300-1700
    7) Отсутствие арендной платы
    8) Украшение зала от ресторана или торт в подарок!
    http://restoclub.ru/site/all/main/11445/banket/
    Звоните 3250653 и 9380653 и мы поможем вам сделать ваш праздник незабываемым!

  • Наталья
    Наталья  → anzhelika  22 мая 2009 в 16:19
    Новичок
    1 отзыв 1
    Комментарий удален редакцией
  • Владислава
    Владислава  → anzhelika  22 мая 2009 в 18:09
    Участник
    1 отзыв 1

    Хочу Вам посоветовать ресторан " Эскалибур " Это уютное место вежливый персонал и кухня от 1400 р. алкоголь можно принести с собой.

  • Шервуд
    Шервуд   → anzhelika  23 мая 2009 в 13:11
    ПредставительШервуд

    Доброго времени суток!
    У нас 18 июля - день еще свободный. Посмотрел ваши критерии выбора - можем все осуществить - верхний зал с посадкой 50 человек в уютном средневековом замке. Приезжайте - посмотрите.
    С Уважением, Шервуд.

  • Исаков
    Исаков  → anzhelika  25 мая 2009 в 15:33
    Новичок
    0 отзывов 0

    Добрый день,Анжелика.
    Такое знаменательное событие в Вашей жизни можно отлично отметить у нас в ресторане!
    Великолепный японский зал с выходом на террасу, качественное обслуживание и недорогой счет на человека!
    Приезжайте, приходите и Вы не пожалеете. Это место в котором есть все лучшее для качественного отдыха.
    Тел: 927-83-04
    "http:///www.balispb.ru"

  • СолнечнаяВилла
    СолнечнаяВилла   → anzhelika  26 мая 2009 в 12:37
    Ресторатор,Санвиль

    Мы хоть и не в центре, но в Озерках прекрасный свежий воздух)))
    Позвольте все-таки нам также предложить свои услуги, так как в остальном ресторан "САНВИЛЬ" полностью ответит Вашим требованиям.
    С уважением, Юрий
    8-921-329-12-94

Ваш комментарий