16 комментариев
Чикен сатей. Том ям, если нет проблем с желудком.
И конечно нудалсы!Том ям-это суп?Мне просто говорили про какой то традиционный суп на кокосовом молоке...
Езжайте на о.Самуи. На Пхукете делать нечего.
Пробуйте всё с "макашниц" ( мини-ларьки приваренные к мото-байка или утлым мопедам) Как правило чем больше ресторан пытается быть похожим на европейский - тем невкусней и дороже.
Том-ям. - это суп, с кислинкой, вкусный. Только стебли в нем повылавливайте - довольно таки жесткие и своеобразные на вкус. Попробуйте местный суп с кокосовым молоком - вкусно. Заказывая фреш-соки обязательно оговаривайте что бы без сахара, в противном случае набухают сахарного сиропа:))
В местных гипермакетах, как "Тесколотус" или "Биг Си" после покупок - пробуйте блюда на местном фуд-корте.
Заказывая морепродукты лучше просить что бы их приготовили BBQ.
Не поленитесь, прогуляйтесь на местные рынки. Готовая рыба от 40бат (40рублей)Ммм....сапсибо,я как раз на Самуи лечу!)
посмотрите здесь http://www.restoclub.ru/user/16273/blog/35004/
Благодарю Rula....ммм,аж слюнки потекли?!!! =)
Посмотрите весь отчет про Самуи
Да, это он.
Вообще то в зависимости от сезона нужно выбирать тот или иной остров. Я не говорю про "пересменок". А в Тайе в любом месте есть что делать.
Первоначально лучше в Банког. А далее на любой остров: самолётом ли, паромом ли:)
На Самуи самолет отправляется каждые два часа (130 долларов США)дык,до парома еще на поезде добраться надо (
Юрий плохому не научит! :)))))Сезоннось не берем! :)))))) Том- ям тут и Том-- ям здесь разные вещи! :)))
Ну когда же мы в конце-концов отобедаем Angelika ?
тут целый форум про тай http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=116&sid=098316d97d38ba39cdd557eaabef3008
Еще раз спасибо Jenny,побрела на просторы форума)