1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Тайланд - что вкусненького?)

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Катя 812, 27.08.2011 в 14:17
администратор

Тайланд - что вкусненького?)

Дорогие товарисчи!)Подскажите пожалуйста,чего бы такого вкусного и без неожиданностей попробывать в Тайланде?

Комментарии

  • 28.08.2011 в 11:15
    Jenny
    Ресторатор

    тут целый форум про тай http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=116&sid=098316d97d38ba39cdd557eaabef3008

  • 27.08.2011 в 14:35
    Jenny
    Ресторатор

    Чикен сатей. Том ям, если нет проблем с желудком.
    И конечно нудалсы!

    • 27.08.2011 в 15:08
      Катя 812 → Jenny
      администратор

      Том ям-это суп?Мне просто говорили про какой то традиционный суп на кокосовом молоке...

      • 27.08.2011 в 15:31
        Юрий Попков → Катя 812
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

        Езжайте на о.Самуи. На Пхукете делать нечего.
        Пробуйте всё с "макашниц" ( мини-ларьки приваренные к мото-байка или утлым мопедам) Как правило чем больше ресторан пытается быть похожим на европейский - тем невкусней и дороже.
        Том-ям. - это суп, с кислинкой, вкусный. Только стебли в нем повылавливайте - довольно таки жесткие и своеобразные на вкус. Попробуйте местный суп с кокосовым молоком - вкусно. Заказывая фреш-соки обязательно оговаривайте что бы без сахара, в противном случае набухают сахарного сиропа:))
        В местных гипермакетах, как "Тесколотус" или "Биг Си" после покупок - пробуйте блюда на местном фуд-корте.
        Заказывая морепродукты лучше просить что бы их приготовили BBQ.
        Не поленитесь, прогуляйтесь на местные рынки. Готовая рыба от 40бат (40рублей)

        • 27.08.2011 в 15:48
          Катя 812 → Юрий Попков
          администратор

          Ммм....сапсибо,я как раз на Самуи лечу!)

          • 28.08.2011 в 00:56
            Rula → Катя 812
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

            посмотрите здесь http://www.restoclub.ru/user/16273/blog/35004/

        • 28.08.2011 в 11:32
          Rula → Юрий Попков
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

          • 28.08.2011 в 13:10
            Катя 812 → Rula
            администратор

            Благодарю Rula....ммм,аж слюнки потекли?!!! =)

            • 28.08.2011 в 13:34
              Rula → Катя 812
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

              Посмотрите весь отчет про Самуи

      • 27.08.2011 в 15:57
        Jenny → Катя 812
        Ресторатор

        Да, это он.

  • 27.08.2011 в 15:59
    Jenny
    Ресторатор

    Вообще то в зависимости от сезона нужно выбирать тот или иной остров. Я не говорю про "пересменок". А в Тайе в любом месте есть что делать.

    • 27.08.2011 в 16:22
      Юрий Попков → Jenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

      Первоначально лучше в Банког. А далее на любой остров: самолётом ли, паромом ли:)
      На Самуи самолет отправляется каждые два часа (130 долларов США)

      • 27.08.2011 в 18:26
        Катя 812 → Юрий Попков
        администратор

        дык,до парома еще на поезде добраться надо (

        • 27.08.2011 в 23:23
          Angelika → Катя 812
          Ресторатор

          Юрий плохому не научит! :)))))Сезоннось не берем! :)))))) Том- ям тут и Том-- ям здесь разные вещи! :)))

          • 28.08.2011 в 00:40
            Юрий Попков → Angelika
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор, Dacha

            Ну когда же мы в конце-концов отобедаем Angelika ?

Ваш комментарий