1. Главная/
  2. Сообщество/
  3. Куда пойти в Петербурге/
  4. Тайланд - что вкусненького?)

Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Катя 812, 27.08.2011 в 14:17
администратор

Тайланд - что вкусненького?)

Дорогие товарисчи!)Подскажите пожалуйста,чего бы такого вкусного и без неожиданностей попробывать в Тайланде?

Комментарии

  • 28.08.2011 в 11:15
    Jenny
    Ресторатор

    тут целый форум про тай http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=116&sid=098316d97d38ba39cdd557eaabef3008

  • 27.08.2011 в 14:35
    Jenny
    Ресторатор

    Чикен сатей. Том ям, если нет проблем с желудком.
    И конечно нудалсы!

    • 27.08.2011 в 15:08
      Катя 812 → Jenny
      администратор

      Том ям-это суп?Мне просто говорили про какой то традиционный суп на кокосовом молоке...

      • 27.08.2011 в 15:31
        Юрий Попков → Катя 812
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

        Езжайте на о.Самуи. На Пхукете делать нечего.
        Пробуйте всё с "макашниц" ( мини-ларьки приваренные к мото-байка или утлым мопедам) Как правило чем больше ресторан пытается быть похожим на европейский - тем невкусней и дороже.
        Том-ям. - это суп, с кислинкой, вкусный. Только стебли в нем повылавливайте - довольно таки жесткие и своеобразные на вкус. Попробуйте местный суп с кокосовым молоком - вкусно. Заказывая фреш-соки обязательно оговаривайте что бы без сахара, в противном случае набухают сахарного сиропа:))
        В местных гипермакетах, как "Тесколотус" или "Биг Си" после покупок - пробуйте блюда на местном фуд-корте.
        Заказывая морепродукты лучше просить что бы их приготовили BBQ.
        Не поленитесь, прогуляйтесь на местные рынки. Готовая рыба от 40бат (40рублей)

        • 27.08.2011 в 15:48
          Катя 812 → Юрий Попков
          администратор

          Ммм....сапсибо,я как раз на Самуи лечу!)

          • 28.08.2011 в 00:56
            Rula → Катя 812
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

            посмотрите здесь http://www.restoclub.ru/user/16273/blog/35004/

        • 28.08.2011 в 11:32
          Rula → Юрий Попков
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

          • 28.08.2011 в 13:10
            Катя 812 → Rula
            администратор

            Благодарю Rula....ммм,аж слюнки потекли?!!! =)

            • 28.08.2011 в 13:34
              Rula → Катя 812
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

              Посмотрите весь отчет про Самуи

      • 27.08.2011 в 15:57
        Jenny → Катя 812
        Ресторатор

        Да, это он.

  • 27.08.2011 в 15:59
    Jenny
    Ресторатор

    Вообще то в зависимости от сезона нужно выбирать тот или иной остров. Я не говорю про "пересменок". А в Тайе в любом месте есть что делать.

    • 27.08.2011 в 16:22
      Юрий Попков → Jenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

      Первоначально лучше в Банког. А далее на любой остров: самолётом ли, паромом ли:)
      На Самуи самолет отправляется каждые два часа (130 долларов США)

      • 27.08.2011 в 18:26
        Катя 812 → Юрий Попков
        администратор

        дык,до парома еще на поезде добраться надо (

        • 27.08.2011 в 23:23
          Angelika → Катя 812
          Ресторатор

          Юрий плохому не научит! :)))))Сезоннось не берем! :)))))) Том- ям тут и Том-- ям здесь разные вещи! :)))

          • 28.08.2011 в 00:40
            Юрий Попков → Angelika
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ресторатор

            Ну когда же мы в конце-концов отобедаем Angelika ?

Ваш комментарий