4 сентября 2011 года
9 комментариев
В заведениях Гинзы обычно есть всякие вариации на эту тему. Черничный десерт и т.п.
В Шабу-Шабу доводилось пробовать как свои сорбе, наборы интересных муссов, так и разные ошоколаденно-заазоченные ягоды.- Комментарий удален редакцией
В кулинарии ресторана Фортеция.
Добрый день, Мила BonusDay!
Приходите в ресторан "Ф.М.Достоевский"! Мы порадуем Вас виртуозными творениями нашего Шеф-кондитера Анастасии Горн!
Заказать стол можно по телефону + 7 812 334 22 44.Черничный деликатес в баночке от Арама Мнацаканова (пробка-групп)
ох, да! вкуснейшая вещь!
И где его можно попробовать?)
ЭНОТЕКА АНИМА - Карпаччо из клубники с оливами и ванильным маслом
ошоколаденно-заазоченные ягоды
о даа )