9 мая 2012 года
5 комментариев
Я тоже интересовалась. Просто самих ресторанов очень мало, да и недешевые они, по-моему. Ла Маре, Лангуст...
Мы покупаем только охлаждённую рыбу: судак, сёмга. Обрабатываем сами на чистое филе. Сейчас в меню есть ещё и корюшка. Есть суп из морепродуктов (мидии, креветки, кальмары - к сожалению заморозка), на мой вкус очень хорошо. Цены на всё горячее 459-90. Оценивать вам.
полина, - порто мальтезе, ценник вменяемый
))))Какие люди!!Спасибо!.)))
- Комментарий удален редакцией
А вот кафешка на Невском - Nordsea, если абстрагироваться "от минтаёв и путассу" и кафешного интерьера, то рыба свежая и доброкачественная, готовится в присутствии, и если просто поесть рыбки, без претензий, вполне.