3. Ресторан «Culta Bistronomic»/
О ресторане «Culta Bistronomic»
ул. Радищева 23
 Геологическая
Геологическая

Откроется в Чт в 09:00
Culta Bistronomic

Всего 83 отзыва о ресторане «Culta Bistronomic»

• 19 октября 2024 года

Такая оценка только за суп и очень приветливый персонал на входе. Все остальное не впечатлило совсем... девочки администраторы очень хорошие, встречают радужно. Провели за столик. Почему-то антураж и интерьер навеяли чертоги Одина, чем зацепили и не ставили равнодушной.. это плюс. Меню из серии "коротко и по делу" это тоже в принципе плюс. НО... вот тут и началось : 1. Оливковая Фокачча перезженная сильно.. вкуснее была комплиментарная корзина хлеба. 2. Зелный салат с авокадо тоже не впечатлил.. Вот средиземноморский суп очень понравился. САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС- ОТКРЫТОЕ МЕСТО ДЛЯ МЫТЬЯ И ПРОТИРКИ ПОСУДЫ! Открытая площадка для приготовления окей, но не это.. Стоит девочка, протирает тарелки, в которые накладывают еду. Вытерла нос рукой, этой же рукой волосы убрала, тут же почесалась и снова взяла эту же тарелку для протирки.. осталось только полотенцем лицо вытереть и полный комплект бактерий... на этой же тумбе установлен очиститель воды к которому подходят снующие туда сюда официанты, набирают воду над чистыми тарелками и убегают. Я человек не сильно брезгливый, но после чьих-то соплей и волос нет желания есть из этой посуды. Вообщем разочарование по мере нахождения возрастало. В данном заведении первое впечатление оказалось обманчиво...

• 18 октября 2024 года

В принципе и подача и сервис очень хороши. Только вот еда вся пересоленая была, и не только я за нашим столом обратил на это внимание.

• 17 октября 2024 года

Забронировали столик на вечер, сделали предварительный заказ блюд. В итоге пришлось заказывать на месте, потому что заказ куда то пропал, горячее принесли раньше салатов, блюда холодные, официант уходила постоянно уточнять косяки минут на 20, забыли забить блюда паре человек из нашей компании и они поели только спустя 30 минут после нас.

• 16 октября 2024 года

Вкусно. Атмосферно. Очень доброжелательный персонал. Спасибо за чудесный вечер.

Очень уютное и приятное кафе. Радушный и приветливый персонал. В отношении каждого блюда из меню подробно расскажут о составе и посоветуют , что выбрать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Ооочень вкусно!) Интересно, когда будет звезда?

Уютная атмосфера, приветливый и вежливый персонал и главное очень вкусно!

Красивый интерьер, разные по дизайну столы, думаю многие оценят, но лично для меня большинство стульев оказались не удобными, но это не значительный минус.
    Сервис на высоте - официанты внимательные, очень хорошо знают меню и могут дать обоснованную рекомендацию.
    Так по рекомендации официанта взяли чай сяо джун - очень яркий насыщенный с некой копченостью, вызывает стойкое ощущение, что его только что приготовили где то на костре 🔥
    Далее салат из халуми из печи с хурмой перцем и зеленью - это просто восторг! Яркий и сочный, с необычным сочетанием продуктов, но при этом очень гармонично, рекомендую попробовать 👌
    К сожалению, паста с говяжьей щекой после салата показалась очень скучной.
    А вот Каламарата с гребешком даже после яркого салата показалась бомбической - отличная текстура самих макарон, сливочный в меру пикантный соус, который раскрывает вкус идеально поджаренного гребешка... Очень вкусно 🤤
    Рекомендую к посещению 😉

• 9 октября 2024 года

Большой завтрак с мортаделлой
    Драник со скремблом
    Тартар с перцем
    Лазаньетта
    Брауни

Это идеальное место по всем параметрам. Цена-качество, сервис, приятные бонусы и сюрпризы, человечность, уважение.

Близкостоящие столики это уже мем, вообще не напрягают, если быть сосредоточенным на своих делах и разговорах, а не подслушивать других, а если подслушивают ваши разговорчики, то это не ваши проблемы 🤭🤭

Из критики могу сказать, что поиск своих бриллиантов в меню требует времени и ошибок, но они там точно есть и это реально такие блюда, за которыми хочется возвращаться всю жизнь

(Это мой самый любимый ресторан в жизни)

Необычная, вкусная еда.
    Интересные напитки.
    Официанты, которые хорошо знаю свою работу и готовы проконсультировать и ответить на ваши вопросы