3. Служба доставки «Fishka96.ru»/
  4. Отзывы о службе доставки
О службе доставки «Fishka96.ru»
ул. Рябинина 18/2

• Пн–Пт: 11:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 00:00
Fishka96.ru
Служба доставки
Посредственно
Посредственно

Всего 27 отзывов о службе доставки «Fishka96.ru»

2.5
  • 18 августа 2024 года

Очень нравятся роллы от фишки. Всегда свежие, вкусные и во время привозят.

• 17 августа 2024 года

С 2016 году постоянно заказывала роллы в данной доставке. Роллы большие, вкусные, свежая начинка и приятная цена.

• 16 августа 2024 года

Доставка без опазданий. Курьеры всегда вежливые и доброжелательные. Читают внимательно комментарии к заказу. Всегда есть промокоды на скидку-плюс огромный. Ролы вкусные и крупные. Рекомендую

• 16 августа 2024 года

Всегда заказывали роллы тут,делали самовывоз,в этот раз заказали ,а возможности забрать не было,решили что пусть курьер приедет,заказ сделали в 19:13,оператор перезвонил, сказала что приедет в 20:30-21:00,в итоге время 21:00 ,у нас ни звонка ни сообщений нету,сами звоним оператору,не берут трубку,якобы все заняты,в итоге пишу в вк группу,мне пишут что курьер должен приехать в 21:40,и якобы оператор сказал что в 21:30 ,переложили ответственность на нас как будто мы не расслышали,пусть оператор возьмёт на заметку не тороторить как на 5х,вообщем сказали что на кухне поздно пригласили заказ,но оператор мог позвонить и предупредить что курьер опоздает,больше не будем заказывать доставку,лучше уж самим забирать,роллы сами по себе вкусные,а вот отношение и сервис не очень

• 16 августа 2024 года

Роллы вкусные, акции вау, НО дозвонится невозможно. В колл-центр не дозвониться, там бот. Запрашиваю звонок на сайте и ничего.Никто не звонил естественно. Терпения и сил, а так роллы очень вкусные и приятные цены

• 16 августа 2024 года

Буду заказ делать только в фишке. Лучший выбор, быстрая доставка, а самое главное очень вкусно. Очень дружелюбные, всегда ответят на звонок.

• 16 августа 2024 года

Вкусные роллы по доступной цене, большой выбор сэтов ,быстрая доставка.

• 15 августа 2024 года

Заказываем не часто, но…. Часто 😄 Раньге так часто нигде больше не закащывали. Всегда вовремя! Всегда все вкусное и свежее! Большрй выбор! И акции радуют! Рекомендую? Однозначно!

• 15 августа 2024 года

Добрый день очень вкусно и очень быстрая доставка. Заказ можно сделать к удобному для вас времени класс.

• 15 августа 2024 года

Заказывал много раз и всегда на высоте, вкусно удобно и всегда как-нибудь акции, всем советую, не пожалеете ни разу, респект и процветания.