3. Служба доставки «Fishka96.ru»/
  4. Отзывы о службе доставки
О службе доставки «Fishka96.ru»
ул. Рябинина 18/2

Fishka96.ru
Служба доставки
Плохо
3.3

Всего 97 отзывов о службе доставки «Fishka96.ru»

3.0
3.0
  • 19 ноября 2024 года

Только что привезли заказ на Очертина 6.
    1. Доставка с 19.00 до 20.00, привезли 20.10

2.Горячие роллы ледяные .

3. Филадельфия вся разваливается

4. Начинку через один добавлена ?

Про то что они все несуразные/ молчу. Начинка во всех через одну почти отсутствует.

• 19 ноября 2024 года

Я просто расстроилась от того качества что мне привезли.
    Ужасно не вкусные роллы, горячие так как будто из холодильника, а ведь они в фольге из которой их нужно было переложить и согреть.
    Пицца меня добила, сухая и не вероятно толстое тесто. Ребята, вы знаете вообще чем пицца отличается от пирога. Я впервые пожалела свое сэкономленное время, в общем, я вроде вернулась к Вам, но тут же выкинула Ваше приложение в корзину пиццу кусочек еле съела

• 26 октября 2024 года

Роллы вкусные, но служба обзвона клиентов ужасна! Работают не обученные к переговорам люди, видимо только с улицы, грубо, не вежливо, лучше бы они не звонили вообще. Интеллигентных и вежливых людей в стране остаётся все меньше и меньше. Скоро будем просто лаяться, а нужно дружить и быть доброжелательными!

• 25 октября 2024 года

Заказывал на постоянной основе роллы. Сегодня привезли , а они пахнут кислятиной . До операторов недозвониться , в вк просто скрипт , ожидайте звонка оператора .

• 21 октября 2024 года

На телефон трубки не берут уже полчаса, понимаю, что сейчас дефицит кадров, но это не клиентоориентированность, почему я должен столько времени ждать, будний день, не выходной, поток заказов не такой обильный, а такое чувство, что один сотрудник готовит роллы, стоит за кассой и отвечает на звонки. Прошу руководство разобраться в работе персонала и набрать персонал и зафиксировать его. Обратный звонок на сайте тоже нет возможности оставить
    Роллы не понравились, не солёные были, пресные, даже соевый соус не помог
    Заказал запечённые роллы, в итоге привезли холодные, стоколько стояли и ждали курьера - неизвестно, хотя привезли однако быстро, к курьеру нет вопросов

• 20 октября 2024 года

Роллы вкусные , заказываем часто ) но сегодня на среднеуральск уральская 1б заказали доставку водитель настолько зол и агрессивный , позвонил за 2 минуты , я сказала ему что приедем через 5 мин , он начал на меня орать , и говорить о том что ждать у него нас нет времени , я просто в шоке от таких курьеров ……

• 18 октября 2024 года

Оформил заказ на 21 -00. Заказ не привезли даже в 10 вечера, дозвониться невозможно. Если не хотите испортить себе настроение, не обращайтесь в эту компанию.

• 16 октября 2024 года

Роллы из несвежих продуктов! Креветки тухлым пахнут. Если не хотите отравление, не заказывайте.

• 11 октября 2024 года

Ужасные роллы!!!
    Заказываем не первый раз, все было вкусно, но этот раз просто разочаровал
    Рис не доварены аж хрустит на зубах
    В ролле с рыбой кость, в другом ролле нитка
    Просто ужас 😨
    Начинки очень мало 😨
    Я все понимаю
    Что заказали перед закрытием, но это просто кошмар 😫
    Заказ #798941

• 11 октября 2024 года

Заказ задержали более чем на 1.5 часа
    Пытались дозвониться до колл-центра, перезвонили только через 40 минут. Все роллы ужасно холодные.
    На наши претензии нам сказали что все из-за погодных условий. Видимо за 2 дня нельзя было подготовиться к лёгкому снегу в городе. Эти оправдания были последней каплей.