3. Ресторан «Рататуй»/

европейскаяазиатскаягрузинскаярусскаяитальянская
европейскаяазиатская
Рататуй
8.1

Всего 99 отзывов о ресторане «Рататуй»

• 19 октября 2024 года

В общем и целом место ничего , хинкали на 4 . Паста с морепродуктами переварена как дома лапша по типу Макфы , и пресная жирности 0 . В остальном твердая 4

• 18 октября 2024 года

Отмечали в ресторане на Луначарского 128 прекрасное событие нашей семьи - бракосочетание наших детей ! Нам всё очень понравилось - прекрасеая кухня , всё очень вкусно ! Официант Юлия была очень обходительна и внимательна , умничка ! Все наши пожелания были учтены и выполнены 💫💫💫 событие было для нас волнительным, но всё прошло прекрасно ! Благодарим ваш ресторан за гостеприиммство !))

• 17 октября 2024 года

Этот ресторан стал моим одним из любимых! Каждый раз, когда приезжаю в Екатеринбург-первым делом бегу в это прекрасное заведение! Персонал на высшем уровне, обо всем расскажут и подскажут, спасибо, вернусь еще ни раз!!!

Бронировала столик на двоих 28.06.2023 на 19:00. При бронировании предупредила, что отмечаем день рождение с мамой. Поздравления не было(
    Еда очень понравилась.

Отлично посидели, отмечали юбилей, отличная кухня, приветливый персонал

Просто шик Шак шок. Особенно для семей с детьми. Взрослые могут спокойно отдыхать, не думая чем заняты дети. Дети под БЕСПЛАТНЫМ присмотром няни с 17 часов. Блюда на высшем уровне! Ожидание не долгое. Отдельное внимание настойке лимончелло. Это отрыв всего!

Хорошая детская комната, есть мастер-классы для детишек (готовят с поваром), вкусная кухня, этот ресторан отлично подойдет для семейного отдыха.

• 11 октября 2024 года

Хорошие бизнес обеды, хорошая детская комната, хорошая няня, в пиковые моменты долгое ожидание бывает

• 11 октября 2024 года

Ожидание блюд слишком долгое, видимо нехватка квалифицированного персонала. Блюда даже могут перепутать, если сидишь большой компанией(больше 4человек:)))) Не вернули зонт, который оставили в заведении(((

Аджахури далек от истины. На том ям маловато пасты. Чай шикарен, чебурек неплох.