3. Ресторан «Рататуй»/

Откроется в Ср в 12:00

европейскаяазиатскаягрузинскаярусскаяитальянская
европейскаяазиатская
Рататуй

Всего 90 отзывов о ресторане «Рататуй»

• 11 октября 2024 года

Очень располагают к себе официанты , чувствуешь себя по настоящему уважаемым гостем 👍 все вкусно, уютно , как дома )

• 11 октября 2024 года

Очень уютное место. Ходили всей семьей с детьми, остались в восторге. Вкусная, теплая еда, большой выбор ассортимента как бара, так и пищи. Официант Александр молодец, очень вежливый и галантный молодой человек. Советую

• 11 октября 2024 года

Зашли сегодня пообедать по бизнес ланчу.
    Все вкусно, поварам респект.
    Официант Андрес забавный, красавчик)

• 11 октября 2024 года

Была в этом прекрасном месте на семейном ужине не так давно! Изумительная кухня! Все было очень вкусно! А так же хочется отметить работу официанта Александра, спасибо за восхитительный сервис, вы лучший!

• 11 октября 2024 года

Зашли сегодня покушать во время бизнес ланчей,заказали по основному меню.
    Качество еды на высоте,отдельное спасибо кухне!
    Обслуживал официант Андрес,заботливый и внимательный,подсказал по блюдам,порекомендовал,предложил вкусный авторский чай.Все понравилось.

• 11 октября 2024 года

посетили с друзьями это заведение и остались очень довольны! кухня приятно удивила вкусными блюдами. обслуживание на высоте. вечер провели в компании официанта Александра, очень внимательный, вежливый и милый молодой человек
    обязательно вернемся еще!

• 11 октября 2024 года

Уютное место, очень нравится что есть детская комната. В меню много разнообразного выбора, детское тоже более чем устраивает. Официанты всегда вежливые, молодые ребята, стараются работать быстро)) вообщем мы часто заезжаем семьей, нам нравится.

• 11 октября 2024 года

Мне нравится рататуй. Да везде бывают недостатки, но готовят вкусно, соотношение цена/качество👍👍
    Меню хорошее, официанты обслуживают довольно быстро.

• 11 октября 2024 года

Осталось недовольна доставкой за вчерашний день , ресторан не учел погодные условия , заказ привезли холодным и опозданием на 40 мин , хотела отказаться , но узнала от курьера , что заказ спишется на него , в ресторане четкого ответа не дали как решается данный вопрос

• 10 октября 2024 года

Приятное место. Уютно, время ожидания допустимое. Правда, в последнее время выросли цены, поэтому стало не так привлекательно.