3. Ресторан «Рататуй»/
ул. Татищева 77
 Площадь 1905 года
Площадь 1905 года

Рататуй

Всего 83 отзыва о ресторане «Рататуй»

• 11 октября 2024 года

посетили с друзьями это заведение и остались очень довольны! кухня приятно удивила вкусными блюдами. обслуживание на высоте. вечер провели в компании официанта Александра, очень внимательный, вежливый и милый молодой человек
    обязательно вернемся еще!

• 11 октября 2024 года

Уютное место, очень нравится что есть детская комната. В меню много разнообразного выбора, детское тоже более чем устраивает. Официанты всегда вежливые, молодые ребята, стараются работать быстро)) вообщем мы часто заезжаем семьей, нам нравится.

• 11 октября 2024 года

Мне нравится рататуй. Да везде бывают недостатки, но готовят вкусно, соотношение цена/качество👍👍
    Меню хорошее, официанты обслуживают довольно быстро.

• 11 октября 2024 года

Осталось недовольна доставкой за вчерашний день , ресторан не учел погодные условия , заказ привезли холодным и опозданием на 40 мин , хотела отказаться , но узнала от курьера , что заказ спишется на него , в ресторане четкого ответа не дали как решается данный вопрос

• 10 октября 2024 года

Приятное место. Уютно, время ожидания допустимое. Правда, в последнее время выросли цены, поэтому стало не так привлекательно.

• 9 октября 2024 года

Мне все очень понравилось. Блюда, обслуживание, атмосфера

К сожалению, визит в заведение оставил негативное впечатление. Хинкали оказались прокисшими, что недопустимо для любого заведения общественного питания. Сырный суп не впечатлил, вкус оказался весьма посредственным. Единственным положительным моментом стал травяной чай, который был приятным и ароматным. В целом, заведение не оправдало ожиданий и оставило желать лучшего. Надеюсь, руководство примет во внимание данный отзыв и улучшит качество блюд.

• 4 октября 2024 года

Захотелось съесть тарелку горячего борща, времени сидеть в ресторане нет, плохое самочувствие. Нашла на Яндекс номер ресторана на Татищева, позвонила, попросила борщ с собой, сказала, что через 10 минут подъеду. Девушка, взявшая трубку ответила, что она не повар, суп не приготовит. Я даже не знаю как это прокомментировать 🤦‍♀️Предложила найти номер доставки и заказать самовывоз, но заказ взяла и обещала, что суп приготовят в течение 20 минут.
    Через несколько минут перезвонили и предложили записать или запомнить номер доставки 🤦‍♀️ Ну на крайний случай переключите линию на доставку, вы настолько не уважаете гостей?
    В чем проблема забить этот несчастный суп на официанта с собой, чтобы я просто пришла и оплатила его. Нигде не встречала такой дикости
    Живу в соседнем доме, пойду в какой угодно ресторан, кроме Рататуя

Для чего вы вообще существуете? Чтобы что?

• 2 октября 2024 года

Здравствуйте были на Татищева 77 ждали заказ 1.5 был официант Александр в очках не разу к нам не подошел соус дали на 5 человек 2 соуса ролы которые горячие должны были быть но были уже холодные очень разочарована в вашем ресторане

• 2 октября 2024 года

У ребенка был день рождения, решили семьёй посидеть в данном заведении. Только управляющий в адеквате, предзаказ принял, все рассказал, но остальное натянутая 3ка, персонал несколько раз звонил и уточнял один и тот же вопрос, по еде тоже есть вопросы да и обслуживание очень уж хромает.