3. Ресторан «Рататуй»/
Чкаловская

европейскаяазиатскаягрузинскаярусскаяитальянская
европейскаяазиатская
Рататуй

Всего 23 отзыва о ресторане «Рататуй»

Начало задалось не самым благоприятным. Встретили нас, мягко говоря, не очень. Три девушки хостес сидели за стойкой и пока я сама к ним не подошла, даже головы не подняли. Одна из девушек молча проводила нас за стол,положила меню только барной карты, минуты через 3 принесла обычное меню одно на двоих, ничего не сказав ушла… Мы уже были разачароны вечером, но «недостатки» сервиса скрасил официант Александр. Блюда вынесли достаточно быстро, еда была очень горячей и вкусной, могу смело рекомендовать хачапури по-аджарски.

Отвратительная работа хостес-сотрудниц и, в частности, менеджера. Как выяснилось, бесполезно за несколько дней бронировать стол, вносить предоплату, согласовывать в переписке закуски, подтверждать по телефону свой приезд за полчаса до. Всё это пустое, ведь по прибытию в назначенное время вас не будет ждать накрытый стол. Вас будут ждать безучастные сотрудники со стеклянными взглядами, которые лепечут что-то невнятное о "мы не понимаем как так получилось". В итоге через 30 минут напряжённых переговоров вы получите "стол" состоящий из отдельных столиков разной высоты в некой проходной зоне. Видимо, и этому стоило радоваться. Уровень придорожного кафе (да не будет кафе обидно!). В целом помещение неуютное, шумное и не дотягивает даже на 10% до любимого когда-то "Рататуй/Бадриджани" на Малышева/Восточная,
    Итог вечера: настроение со входа испорчено, посещать эту точку общепита более никогда не собираюсь. Что и вам рекомендую.

• 11 октября 2024 года

Добрый вечер. Сегодня решили ещё раз дать шанс этому заведению. К сожалению, надежды не оправдались. Отвели к столику, рассчитанному на одного человека, так как остальные якобы забронированы (половина зала была пустой). Официанты, как всегда, были разные (хотя изначально представился один). Посуду со стола во время не убирали. Еду подали горелую, пришлось ждать, когда принесут заново. Более того, во втором блюде макароны явно были не первой свежести, бекон ещё хуже. Если хотите вкусно поесть, то это не то место. Цена за блюда не соответствует качеству еды и обслуживанию официантов.

• 7 октября 2024 года

Официантка Мария С. очень приятная и ненавязчивая, подходила во время, была очень милой и доброй

Еда 50/50, часть блюд вкусная, часть нет. Самый вкусный десерт заканчивается с пятницы вечера регулярно и в выходные не заказать, регулярные просьбы к официантам донести до руководства, чтоб найти решение этой проблемы не приносят результата.
    Вчера очень расстроило то обстоятельство, что правилами предусмотрена необходимость ожидать столик в фойе в толпе людей, несмотря на то, что мы живем прямо в доме и готовы были подойти в течение 5 минут.
    Ростбиф несколько раз приносили прямо старый. Том ям не рекомендую.
    Наливки очень хорошие.

• 4 октября 2024 года

Очень нравится в данном заведении, попробовала уже почти все позиции меню, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо хостес Полине, очень внимательная и дружелюбная девушка, подходит к работе с душой, что лично для меня очень ценно. Отдельно хочу выделить бизнес ланчи и пасты, вкуснее нигде не пробовала. Благодарю за то, что не перестаете радовать, планирую посетить ещё не один раз!

• 3 октября 2024 года

Как много мне рекомендовали это заведение, все так красиво дорого богато, а пришел и тут началось… сдал куртку прошел за столик на котором может уместится 1 тарелка, стакан с чаем уже не поставишь никуда) дальше в ход пошли блюда тут вообще песня… пасту принесли холодную, посыпанный сыр не растаял как должен а лежал сверху твердел и набирался презентабельности. Мясо было на столько сухое, а салат чисто из зелени а ценник как за стейк, я вообще с этого выпал… накидали одуванчиков полили сиропом снизу якобы соус и все 600р за батву будьте любезны) вместе с тем принесли чай а сахар забыли, я молчу уж про грязные вилки и ножами с остатками пищи других блюд) в коктейлях практически один лед чему я не удивился, на этом еда закончилась пошли мы к выходу и тут началось а наша куртка исчезла 😁он ее торопился искал но так и не нашел) пока мы ходили и на перекур куртка нашлась однако) заведение оставило безусловные впечатления, хорошим местом эту дыру не назовешь а ценник ресторанный надо опустить до уровня столовой

• 2 октября 2024 года

В восторге от этого места. Кормят вкусно, отдача блюд быстрая, официанты обходительные. Внутри очень красиво, особенно зал бадриджани. Была во всех филиалах данной сетки, но этот филиал лучший.
    Советую сходить.

• 1 октября 2024 года

Как обычно для Рататуя, еда вкусная, всё хорошо, жаль что зачастую именно в этом ресторане отсутствуют позиции по меню - так хочется насладиться любимым блюдом, но увы. Желаю ресторану это исправить, ну и научить официантов не отвечать на вопросы фразой «без понятия»

• 30 сентября 2024 года

Ресторан работает до 23:00. Зашёл в 21:45. Хостес сидят втроём, наслаждаются концом смены. Не удосужились ни встать, ни поздороваться, вокруг ни души. Сам подошел, поздоровался, уточнил, что буду один. Во входе было отказано, мол, кухня уже не работает, заказать не получится. На мой вопрос: а до скольки работает кухня? ответ был следующим: до 22, но сейчас уже нельзя заказать. Время, напоминаю, 21:45. Не предложили никакую альтернативу, вообще ничего - просто отказ, и молчат. Я прекрасно понимаю, что повара начинают замываться за час до закрытия заведения, но сервис не должен заканчиваться на этом. Я, в общем-то, изначально хотел пропустить пару бокалов пива, и заказать пару закусок под них, приготовить которые много времени не займёт, но, видимо, девочки на входе лучше знают, чего хотят гости, и выручку ресторану приносить не хотят.
    Три звезды за то, что в предыдущие посещения было достаточно вкусно. Видимо, больше не будет.