3. Кафе «TomYumBar»/
просп. Космонавтов 108Д

азиатскаяпаназиатскаяяпонская
азиатскаяпаназиатскаяяпонская
TomYumBar

Всего 51 отзыв о кафе «TomYumBar»

• 17 октября 2024 года

отличное место для любителей азиатской кухни. нам с девушкой всё очень понравилось. были впервые, поэтому хотелось бы поблагодарить официанта Марину за помощь в выборе блюд!!!

• 17 октября 2024 года

Специально ехал 2500км ради официанта Егора и вкусного супа "том ям". Не пожалел, обслуживание и кухня на высоте!

• 16 октября 2024 года

Очень вкусно, том ям лучший! Модет быть, даже лучше, чем в Тае)
    И большое спасибо официанту Егору за помощь в организации угощения для лялечки)

• 16 октября 2024 года

У них появился том ям 5й остроты!!! Наконец-то кто-то смог заставить меня заплакать! Вот люди, которые разбираются в остром!😍 Хорошо, что наш официант, Егор, меня вовремя предупредил и принёс мой капучино)

• 16 октября 2024 года

Всегда хожу по пятницам на ужин, всё прекрасно, и атмосфера, и еда, очень доброжелательные сотрудники, но хотелось бы выделить Анастасию, приятная и очень внимательная девушка!

Вкусная кухня для любителей азиатских блюд (и солянки). Приятная и уютная атмосфера в зале. Вежливые и оперативные официанты. Удобно делать заказ и оплачивать его через сайт по QR

Отличное место с азиатской кухней.
    Анастасия - прекрасный официант, консультировала нас по всем блюдам и помогала с выбором.

Приятное место с вкусными блюдами. Обслуживала нас Анастасия, очень подробно рассказывает про каждое блюдо. Качество блюд тоже порадовало. Зайдём ещё к вам)

• 10 октября 2024 года

Приятное заведение, вкусная еда, быстрая подача, приветливые официанты. Обязательно вернемся.