3. Ресторан «Вертикаль»/
 Площадь 1905 года
Площадь 1905 года

Вертикаль
8.1

Всего 32 отзыва о ресторане «Вертикаль»

7.9

Добрый день! Прежде, чем забронировать столик в этом ресторане и порадовать своего сына в день рождения, я почитала отзывы и ни на секунду не сомневаясь забронировала столик!
    Мы пришли семьёй, место хорошее, вид из понорамных окон на вечерний Екатеринбург действительно потрясающий!!! И на этом все....далее было полное разочарование и шок от еды и обслуживания!! Это позор для такого ресторана: некомпетентный официант (не знает, что входит в блюдо и какое рекомендовать вино), отсутствие блюд и вина из меню ( этого нет, это закончилось и вообще нет никакого п/сладкого вина), никакое обслуживание (грязную посуду не убирают, к столику подходят крайне редко).В общем ужасно!!! Ну, а сырой стейк- это вообще бомба!!! И дело не в прожарке, а именно в сыром и нежующемся мясе!!! Никогда ни кому не порекомендую это место!!! Позор!!!!

• 6 сентября 2024 года

Крайне неприятный сервис и отношение! Удивительно посредственная и невкусная еда! Длительное ожидание блюд, впервые вижу, чтобы пасту делали 70 мин, а чай 40 мин. Это при отсутствии полной загрузки. В этом месте нет ничего кроме пафоса, еще бы знать на каком основании он. Сожалею о потраченном вечере. Не советую никому.

• 5 сентября 2024 года

Понравился сервис, оформление зала очень достойное, кухня потрясающая, советую десерт, повару респект. Из супов запомнился том-ям, красочный и острый вкус. Вид из окна просто "бомбический,,. Мне было комфортно, официант большой профессионал, спасибо ребятам!!!

• 29 августа 2024 года

Красиво место, спокойствие и благодать, музыка живая, не мешает. Блюда очень вкусные, на вид маленькие, но сытныееее, да готовят возможно для кого-то долго, но сюда и приходить надо не на пол часа, очень понравился официант Куневич Евгений, поставленная речь, контроль за столом, работа в перчатках, приятно было когда тебя обслуживает знающий свое дело человек, спасибо отдельное за него)

• 29 августа 2024 года

Ресторан Вертикаль абсолютно разочаровал. Я понимаю, что интерьер проектировался таким образом, чтобы не отвлекать посетителей от красивого вида из панорамных окон, но он абсолютно морально устарел. Ремонт дорого-богато в стиле евроремонта начала нулевых. Хостес, которая пока не договорила с подружкой, не подошла к посетителям (а мы там не одни ждали). Меню, состоящее из пары страниц. В целом не могу порекомендовать ресторан даже за красивый вид с учетом того, что в здании с разницей в несколько этажей есть и другие заведения, которые могут оказаться более приятными для посещения.

• 28 августа 2024 года

Отличное место для ужина.
    Завораживающие виды с 51 этажа.
    Кухня 👍.
    Рекомендую к посещению.

• 26 августа 2024 года

Место хорошее! Вид шикарный, но 3 звезды за обслуживание! Клиентоориентированность вообще на нуле. Бронировали за неделю, сказали что отмечаем важную дату и попросили поставить свечи - проигнорировали. В заказе был чай - перепутали и не заменили, а про горячее вообще забыли.

• 24 августа 2024 года

Место красивое, вкусная еда, но персонал увы испортил все впечатление, мало того, что была особая дата, даже свечку не поставили, девушка официантка перепутала чай, в итоге пришлось пить, не тот что заказывали, далее, ждем горячее она про него забыла( , поэтому наверно высота в этом плане более приветливы.

• 19 августа 2024 года

Красиво! Высоко! Потрясающий вид из ресторана на город. На этом все прелести закончились. Не первый раз в данном заведении и каждый раз полный бардак с подачей блюд, без порядка, без разбора. Ребенку просто «Карбонару» несли полтора часа, когда уже все поужинали, официанту Дарье обозначали ни один раз. В определенный момент она просто психанула и ушла. В чем наша вина? Народу было не много, подача долгая. Я человек, который до последнего не будет придираться к официантам, я считаю их работу тяжелой и морально и физически, и уважаю их труд!!! НО! Так ведь нельзя!!! Самооценка у ресторана и персонала поднебесная, а отношение, и так сказать «выхлоп» - ни о чем!!! Есть с чем сравнить, но даже, в более бюджетных заведениях - отношение и этикет персонала гораздо достойнее!

• 15 августа 2024 года

Хороший ресторан на 51этаже
    Хорошое меню,еда и напитки по доступным ценам. Красивый вид с окон. Салаты,чай, десерты всë вкусно. 1 и 2 очень вкусные
    В самом заведение приятно находиься, чисто, светло и опрятно. Всë понравилось рекомендую всем!