Goodman

Популярная сеть стейк-хаусов в Москве, Киеве, Новосибирске, Лондоне и Цюрихе. Мясные позиции здесь готовят в хоспере на древесных углях. Отличительной особенностью Goodman (Гудман) является наличие камер сухого вызревания мяса – подобная технология делает вкус стейка более насыщенным. В заведениях проходят винные и кулинарные мастер-классы с дегустациями. Маленьких посетителей развлекут аниматоры и игровые представления. Можно воспользоваться услугами выездного обслуживания; действует доставка еды на дом.

8 стейк-хаусов «Goodman»

Отзывы о стейк-хаусах «Goodman»

  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис3
    6.0
    вкусно
    Долгое обслуживание

    Привлек сайт, сделан хорошо и симпатично. По факту прихода в заведение были очень расстроены обслуживанием. Много позиций из меню отсутствовали, а мясо мы ждали около получаса. Это же кошмар, за коровой что ли повара бегали, ловили ее?? Счет мы ожидали тоже долго...

  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Отличные стейки
    Не самые лучшие бургеры

    Гудман заведение не из дешевых, поэтому часто ходить сюда у меня не получается. Обычно заказываю стейки, они у них хорошо приготовлены, а в последний раз решил заказать себе еще и бургер фирменный. Мне не понравился, хоть котлета и хороша, но все остальное не очень, булка сухая, соус так себе. А стоит между прочим почти 900 рублей. Если обобщить по кухне, то мне пока все нравится, кроме бургера.

  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    вкусные стейки
    цена

    Посещаем Гудман на Трубной с прошлого года. Вкусные стейки, а хороший стейк - это прям редкость сейчас. В прошлое посещение, кроме стейка, заказали еще салат с крабом под манговым соусом - очень необычное сочетание, жене понравилось. Из напитков нравятся домашние лимонады, под стейк хорошо заходят. Обслуживание на хорошем уровне, персонал доброжелательный. Цены выше среднего, но за хороший стейк не жалко))

  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    кухня, живая музыка
    нет

    Недавно открыли для себя с мужем еще один достойный мясной ресторан - «Goodman». Приветливая атмосфера, уютный интерьер, живая музыка. Ну и, конечно, что самое главное в мясном ресторане - это мясо. Ставлю вам твердую пятерку. Мне очень понравился тар-тар из говядины и стейк Шатобриан, который заказал муж (не удержалась и попробовала кусочек). Стейки "мужские" и "женские" - можно заказать полноценный большой кусок, а можно порцию поменьше. Ждите нас еще!

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    уютная атмосфера, вкусная кухня
    нет

    Из всей сети стейк-хаусов «Goodman» - на Трубной мой самый любимый. Тут какая-то особенная атмосфера. С этого заведения началось мое знакомство с настоящим стейком. Мясо всегда сочное, прожаренное так, как мне нравится, порция приличная. Время от времени захожу к ним на бизнес-ланч - борщ, картошечка с хрустящим луком, шницель - все на таком же высоком уровне, как и полюбившиеся мне стейки. Официанты не молодые, а опытные - что есть еще одним плюсом ресторана. На полуголых девочек хорошо в баре посмотреть, а в приличном ресторане хочется, чтобы официант был компетентным и полезным.