Позорище.
Это не просто "скатились", а "со дна постучали".
Ходил с 2010го, но с такого уровня обслуживания и еды я просто в ужасе.
Официант Эдуард, которому в столовке тарелки метать, обращение на "ты" без предпосылок к этому, общая невежливость.
Борщ - грамм 200, на донышке, без вкуса. Цезарь - резиновая трава, заправку, слава богам, не испортили.
Бефстроганов - подошва в соусе.
Сет нью-йорк - стейк сантиметровой толщины почти наполовину из жира. И жира не вкусного, сочного и пр., а из такого, что собака нос отвернёт.
Яблочный пирог - слоёное тесто из супермаркета с микрослоем яблочного желе, сладость видимо чисто от сахара.
Шоколадный фондан - вот ТАК испортить старое блюдо в меню надо уметь. Раньше полноценный десерт, шоколад, вкусно. Теперь - кекс в кружке из микроволновки.
За всё - шесть тысяч. За что я так и не понял.
Отвратительно от обслуживания до десерта.
Позорище.