3. Клуб «16 тонн»/

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

16 тонн
Клуб

Всего 60 отзывов о клубе «16 тонн»

Культовое место, легендарный клуб. Небольшой, уютный, когда коннектор с артистов максимальный! Пиво вкусное, бармены приветливые, что ещё надо)

• 12 сентября 2024 года

Очень интересное заведение . Оформлено в приятных темных тоннах, публика очень приличная, по бару и закускам вопросов нет- качество достойное, ценник приемлем. Были там на концерте группы, хорошие акустические свойства у заведения.

всё хорошо.

это был старый отзыв, теперь по существу. кухня очень вкусная. в частности, чебуречечки и борщ. пиво дороговато для гостей из барнаула. у нас чешский зубр после всего 300 рублей за кружку. и гораздо вкусней. хотя пшеничное ничего. обслуживание отличное, даже сесурити вежливое.

обязательно загляну. только пива попью в другом месте, ну а там вроде по другим напиткам есть хороший выборг)). и там ещё спорт показывают!

Как бар - неплохо. Можно пить до 6 утра. А это уже опасно когда надо на работу. На входе иногда проверяют вещи. А иногда не проверяют. Не знаю плюс это или минус.
    Периодически диджеи крутят музыку никак не подпадающую в стиль классической композиции sixteen ton. Будьте готовы к изрядной попсовости.

Это место устраивает супер мероприятие для караокеров, где те могут петь под живой аккомпонимент на сцене. Выглядит круто)

Отличный клуб, он скорее чисто концертный, конечно, не такой, как ночные. Есть атмосфера, которая сквозь времена, остается актуальной. Отличные бармены, быстро работают с очередями. Хороший отдых гарантирован. Правда, меня смутило, что в такие места берут с собой детей... Взрослые, конечно, аккуратны, когда видят их, но все-таки я бы лучше ребенка оставил дома играть в компьютер, такое лучше показывать где-то от 12 лет)

Одно из наших любимых заведений, куда можно просто прийти, попить хорошего разливного пива и вкусно перекусить. Персонал всегда на уровне. И очень приятный бонус - летняя веранда на Арбате). Рекомендую посетить, точно не разочаруетесь.

• 3 сентября 2024 года

Были на концерте группы LaScala. Шикарное место класса люкс. Правда,цены очень высокие,конечно,вода 0,5 стоила 400 руб,но выбора не было,пришлось брать,на концерте сложно без воды.

• 3 сентября 2024 года

Отзыв о клубе 16 Тонн

Живая музыка, еда, атмосфера - три в одном,
    К клубе 16 Тонн есть это в наличии.
    И цены для центра Москвы приемлемые при том,
    Пиво варят своё, от подобных заведений в отличии!

• 2 сентября 2024 года

Неплохое помещение для небольших концертов,- либо заказывать столики, либо толпиться в танцзале непосредственно перед сценой.