3. Клуб «16 тонн»/

европейскаярусскаясмешаннаякрафтовое пиво
европейскаярусская
16 тонн
Клуб

Всего 104 отзыва о клубе «16 тонн»

• 19 ноября 2024 года

Давно сдесь бываю, всегда очень атмосферное и вкусно.
    Отличные концерты популярных и не очень исполнителей.

• 26 октября 2024 года

Я была на концерте группы «Pizza» этой осенью. Казалось бы, зал небольшой, а вместимость очень даже неплохая. Из минусов: маленькая сцена для музыкантов и духота в зале. Атмосфера, безусловно, крутая. Однажды и «на покушать» забегу!

• 25 октября 2024 года

Бар заслуженно считается одним из лучших мест в городе для любителей качественного пива. Прямо в баре расположена собственная пивоварня, где варят пиво исключительно из натуральных ингредиентов: солода, хмеля и дрожжей. Вся продукция производится по классическим технологиям, без добавления искусственных ингредиентов, что гарантирует богатый вкус и высокое качество каждого сорта.
    Атмосфера уютная и дружелюбная, с приглушённым светом и удобными сиденьями. Внутри всегда царит приятная музыка, а персонал приветлив и готов помочь с выбором напитков. В меню представлено несколько сортов фирменного пива, каждое из которых обладает уникальными нотками вкуса, будь то мягкий эль или более крепкий стаут. Также бар предлагает закуски и блюда, идеально сочетающиеся с пивом, что делает его прекрасным местом для вечера с друзьями.
    "16 Тонн" идеально подойдёт как для небольших компаний, так и для тех, кто просто хочет отдохнуть после работы за бокалом свежего пива. Здесь ценят натуральные ингредиенты и традиции пивоварения, что чувствуется в каждом глотке.

• 24 октября 2024 года

Отличное место. Вкусная пицца. Хорошее разливное пиво. Живая музыка отличная. Исполнили песню группы Кино. Персонал вежливый, спокойный. Удобное расположение, можно пройтись по Арбату, по пути к заведению от м. Арбатская.

• 24 октября 2024 года

Как в машину времени окунуться, ничего не изменилось за годы, разве только рецепты коктейлей и не пахнет табаком на концертах как раньше, атмосфера вполне себе та же и это приятно

• 21 октября 2024 года

Были на концерте группы ‘Технология’. Чудесный, очень приятный клуб. Цены выше среднего. Очень приличный народ. Рекомендую!

• 20 октября 2024 года

Была неделю назад на концерте bad balance. Чудесная атмосфера, музыканты и звук. Все омрачила выпивка. Пили разливное фирменное пиво (пили я, молодой человек и подружка). На 2,5 стакане почувствовала себя ужасно плохо, тошнило прям за углом здания. Пришлось уехать в середине концерта. На утро я чувствовала себя гораздо лучше, чем мои друзья. У всех жуткое похмелье, целый день влежку на диване с обезболом в обнимку. Как-то не ожидала такого подарочка. За ~600 рублей / стакан… да и просмотренного концерта очень жалко… пиво было явно испорченное, ладно девочки, но так убить 36-летнего крафтового ежика... Разберитесь…

• 19 октября 2024 года

Была на концерте группы Три дня дождя, мне понравилось, но в следующий раз приду пораньше, чтобы быть поближе к исполнителям, так как мы стояли далеко и бвюыло только их слышно, но не видно) А так алкоголь вкусный, брала фирменное фруктовое пиво.

• 19 октября 2024 года

Вип зона ужасна. Сцену не видно вообще. Пиво отвратительное:( я очень разочарован этим местом. Написал бы более развернуто и подробно но боюсь из-за нецензурной лексики не пропустят этот отзыв.

• 18 октября 2024 года

Отличная атмосфера, цены кусаются, но это как бы бар, скорее так принято, депозит 1к при входе на танцевальную зону, живая музыка под которую можно хорошо потанцевать, а депозит потраченный на алкоголь лишь даст вам смелости себе хотя бы немного отдохнуть)