3. Бар «1929»/

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
1929
6.7

Всего 46 отзывов о баре «1929»

6.5
7.8

Семья — это не только родственники и друзья, но и все, те кто тебе дорог.....А бар 1929 стал для меня уже прекрасной семьёй!!! ))

Сейчас вы всё сами поймёте .... Бар находится рядом с метро Китай-город, как только ты приближаешься к бару 1929 тебя на улице уже встречает бармен с прекрасными напитками, профессионал своего дела, да да вы не ослышались у них есть бар на улице ...После того как вы вкусили вкусные напитки, Вас встречает "защита" данного заведения, Это охрана, охранники классные, помимо того что они знают свои должностные обязанности они ещё очень общительные и интересные люди!! Если кто-то буянит в баре они сразу реагируют на ситуацию и предотвращает её . Вход в бар платный для мужчин(депозит). девушки бесплатно. Далее Вас встречает очень позитивный гардеробщик, все вещи всегда ы целости и сохранности...Дальше вы попадаете на танцпол, кстати на танцполе тоже есть охраны и всегда контролирует веселье!! За бар отвечает сплоченная команда профессиональных барменов!!! Все коктейли которые я у них заказывал , мне все понравились. Про еду не могу ничего сказать, так как не заказывал , но видел люди заказывали ,говорили что всё вкусно. Цены отличные, не завышают. Большой поклон всем девушкам официантам, прям горжусь ими. Они Очень оперативно работают, вы бы видели как они виртуозно обходят посетителей на танцполе)))) с полным подносом заказов!)). Очень приятные, вежливые.
    А за "движ" в 1929 отвечают талантливые DJ и МС !!! Музыка хорошая, чередуют треки с попсой, роком, хаусом, русские ремиксы и иностранные, иногда невозможно остановиться))) хочется плясать до закрытия бара !
    !!! Так же в баре проходят часто тематические вечеринки...прикольное шоу показывают они!!) Есть так же у них акции в меню в разные дни недели, скидки на др, карты бара. Можно забронировать стол.
    Бар чистый, уютныей, всегда можно обратиться к менеджеру и вопрос будет решён. Так же если кто-то разобьёт бокал из посетителей уборщица сразу всё убирает.

Для меня этот бар стал прекрасным местом отдыха, появилось много друзей. Всегда хочется вернуться обратно. Видно что сотрудники стараются сделать праздник для посетителей!!! Конечно в данном баре можно много чего нового внести , но всё со временем!!))
    Приходите большой компанией к ним,
    не пожалеете.
    Увидимся на выходных)))
    Ваш постоянный посетитель, Андрей .

• 25 сентября 2024 года

Бар отличный. Алкоголь качественный, закуски и блюда вкусные. Музыка хорошая, даже пару раз песни спели. Но вот помещение... Мы были не в основном зале, а в маленьком. Было очень душно и это большой минус.

Хорошее и уютное заведение, была здесь несколько раз и обязательно загляну еще 🥰

Уже как год открыл для себя этот бар.
    Если хотите весело провести вечер то это точно к этим ребятам!
    Отдельное спасибо диджеям и барменам ( Сергей,Алексей,Паша) за создание такой классной атмосферы!

• 2 сентября 2024 года

На фотографиях все красиво, а по факту все дуют шарики с газом. Музыка- отстой. Диджеи больше понтуются, чем реально работают. Маленький клуб. Лучше сходить в другое место.

• 15 июня 2024 года

Достаточно хорошее место. Доводилось бывать в 2020 или в 2021 году. Вкусные коктейли, не плохая атмосфера. Можно потанцевать.

• 23 января 2024 года
    1.0
    танцы
    безосновательная грубость персонала

Я бы не рекомендовала обходить это место стороной. Недавно меня не впустил охранник, хотя я прилично выглядела и была трезва. Я хотела впервые попасть в это заведение. Но охранник решил мне отказать. Вызов менеджера ничего не решил. Они оба выглядели и вели себя как какое-то быдло из 90х.

А затем охранник начал выталкивать меня руками и запирать дверь! и пропускал только других посетителей (которых он видел через стеклянную дверь), а потом снова запирал дверь.

Я зашла в соседний бар, рассказала эту историю барменам, они сказали, что для 1929 это нормально, и они "все там козлы". Прочитав отзывы я поняла, что ещё легко отделалась, и спасибо, что меня не ногами пинали, а только руками! И что агрессия в баре, и особенно со стороны охраны, обычное явление и похоже поддерживается его руководством.

Ну такое )
    Выпивка половину бодяга , и к сожалению диджей ужасный

• 19 октября 2023 года

Ох , не описать что там происходило в 2010 , лютое место было , очень много молодежи , алкоголь , еда была так себе , а атмосфера конечно настоящая пати 😀

• 19 октября 2023 года

Бармены, способные смотреть прямо в душу, очень привлекают и помогают разобраться в себе. Так что спасибо бармену Егору - он сделал мой вечер)