3. Ресторан «+39 Trattoria & Pizzeria»/
О ресторане «+39 Trattoria & Pizzeria»
ул. Новая Басманная 23А, с.4
 Красные Ворота
Красные Ворота

+39 Trattoria & Pizzeria

Всего 30 отзывов о ресторане «+39 Trattoria & Pizzeria»

• 31 августа 2024 года

У ресторана не самый высокий рейтинг и это оправдано. В целом прям чего-то совсем плохого не было, но общий фон на троечку…

Во-первых неуютно, сидели на веранде, столы очень маленькие и близко друг к другу.

Во-вторых, не самая выдающаяся еда: то салат с безвкусной заправкой, то ньоки пресные… Хотя ризотто из белых грибов было очень вкусным

В-третьих, на веранде за столами люди курили, по-моему это моветон.

Если бы был другой ценник, то на много можно было бы закрыть глаза, но когда средняя цена блюда в районе 1,2-1,3К, то ждешь чего-то более выдающегося.

Скорее всего больше не придём

• 27 августа 2024 года

Хорошая еда. Приятная атмосфера.

• 25 августа 2024 года

Необычное место в центре Москвы. Веранда - была очень удивлена, место много, дворик широкий. Столики расположены комфортно, а не головах друг у друга . Можно спокойно беседовать и не слышать о чем говорят соседние гости. Пицца невероятно вкусная, особенно в сетах. Очень вкусное лимончелло, делают сами. Рекомендую к посещению…

• 24 августа 2024 года

Ресторан очень понравился 😍 посещала в день,когда была живая музыка 🔥 место выбрала на веранде :) дали подушку и плед . Блюда очень вкусные . Тесто у пиццы нежное ! Понравилась подача десерта ! Уютная свеча на столе ! Салаты тоже вкусные ! С удовольствием приду еще

• 22 августа 2024 года

Наконец-то нашли свою любимую Италию, но в Москве и рядом с домом! Приветливый персонал, шеф-повар итальянец, огромное меню из разных блюд и, конечно же, настоящая пицца из дровяной печи👌 Это сеть из трех ресторанов, пока побывали только здесь, но обязательно посетим остальные.

• 1 октября 2023 года

Супер. Итальянский уголок пиццерии в центре Москвы. Территория огорожена. Можно на машине заехать, но мы были пешком. Прошли через сад Баумана. Никогда не был ни там, ни там, хотя мимо проезжал сотни раз. Чуток охренел, если честно. Не ожидал, что за домами Садового такое спряталось. По качеству - пицца огонь, я 3 месяца в Италии в командировке провёл, есть с чем сравнить. По стоимости на 4-х:
    3 пиццы, 2 бтл вина, салат овощной от шефа, порция Хенеси, десерт на троих (3 кофе, 2 десерта) - 15тр. Персонал очень хорош. Пару итальянских семей там присутствовало на ужине. Как-будто реально очутился в Италии

• 30 сентября 2023 года

Пока поставлю 3 звезды.
    Не первый раз в данном месте.
    Плюс: есть своя парковка, изящные интерьеры, веранда летняя.
    Минус.
    Брала свежевыжатый апельсиновый в один день. Один стакан потрясающий с сладковатым вкусом, второй - такой кислый, как лимон.
    Дала обратную связь управляющему и попросила рассчитать побыстрее (так как в 13-00 дня девушка минут 10 нас рассчитывала не при полной посадке) в ответ на обратную связь «у вас есть скидка, вас рассчитают». Скидки не было, насчитали по полной стоимости. Делаю вывод, что лояльность к клиентом пока страдает.

В субб зашла на завтрак, но в 11-50 завтрак уже нет к сожалению, Заказала пиццу с анчоусами. Края подгорелые на вид, официант сказал что это норма для пиццы- леопардовый окрас.
    Я очень люблю есть края у пиццы, но в данном случае к сожалению они не вкусные((

• 27 сентября 2023 года

Традиционная итальянская еда, атмосфера траттории поддерживается и усиливается хорошим персоналом.

• 15 сентября 2023 года

Мы приехали достаточно поздно, после 21 часа. Вечер сопровождала зажигательная программа от кубинского коллектива. Еда хорошая, единственно, порции совсем небольшие. Вителло тонато хорош, средиземноморский салат. Суп с морепродуктами - моллюски , осьминог действительно неочень, паста вонголе соленовата. Атмосфера на все 100%. Обслуживание медленное. Комплиментов не последовало, а так ждали лимончелло после отличной бутылки вина! Хотелось бы больше души и итальянского гостеприимства. Ребята, вы точно можете 💪🏻

• 15 сентября 2023 года

Очень атмосферно. Стиль итальянского дома с соответствующией тематикой. Официанты приятные, вежливые