3. Ресторан «+39 Trattoria & Pizzeria»/
О ресторане «+39 Trattoria & Pizzeria»
ул. Новая Басманная 23А, с.4
 Красные Ворота
Красные Ворота

Откроется в Пт в 12:00

европейскаяитальянскаяпиццакоктейли
европейскаяитальянская
+39 Trattoria & Pizzeria

Всего 59 отзывов о ресторане «+39 Trattoria & Pizzeria»

• 20 октября 2024 года

отличный! очень хороший сервис. мы вернемся. настоящая итальянская еда.

• 16 октября 2024 года

Часто с супругой ужинаем в этом ресторане, отдыхаем достойно всегда.

• 15 октября 2024 года

Проводили дегустацию вин, при презентации ресторан пошел навстречу и сделал потише музыку, чтобы гости могли все хорошо услышать. Отличные мясные и сырные тарелки . Удобная парковка прям внутри территории.

Дружелюбное место, которое настраивает на позитив своим видом и вкусной едой. Можно отлично провести вечер.

За еду - четверка с плюсом, сыры на пицце переплавлены в жодкое состояние. Но общая оценка в два раза ниже, вот почему:

Был на праздновании дня рождения международно известного (в том числе в Италии!) российского музыканта. Мы ожидали его небольшой, неформальный в 3-4 номера, концерт классической гитары, который был заблаговременно согласован с руководством ресторана, (иначе мы бы выбрали другое место).

С самого начала администратор повела себя неадекватно. То почему-то мы громко разговариваем, то смеёмся, то начали петь и играть на гитаре (и весь ресторан, кстати, притих и стал внимательно слушать).

А все потому что через полтора часа должен был выступить знаменитый "ресторанный" певец, якобы из Италии. Мы не дождались выступления, побоялись неправильно вилкой звякнуть или кашлянуть в трагической паузе,

Слава Богу, среди нас был хозяин не псевдоитальяского заведения, куда мы и решили ретироваться. Со счетами за пиццу и пасту мы разбирались примерно 20 минут, так как поняв, что мы сваливаем, нас поставили в игнор.

Надеюсь, что попытка поспешного выхода компании из 20 человек (ресторан на 35 мест примерно) не останется незамеченной владельцами.

È una vergogna! Sei davvero italiano?

P.S.: посмотрел другие отзывы, похоже что значительно количество накручено.

Ценник не соответствует уровню еды. К девушкам официантам-претензий нет, умнички. 50 процентов еды не вкусно, мясо за 2000 (антрекот из ягненка) принесла жестким как подошва, лимонад манго-маракуйя не вкусно. Мороженное заказал ребенок-принесли два малюсеньких шарика за 800 руб. Отдельно хочется отметить -клиентоориентированность 0. Были на банкете, пели немного песни, играли на гитаре (классические произведения, между прочим!). Так нам запретили и петь и играть, хотя при бронировании банкета гитара и песни были оговорены. Неприятно получилось. В конце еще приходилось самим подходить и оплачивать счет. Еще и провожали нас с видом, как-будто мы их оскорбили.

Пришли компанией в 16 человек, один из нас был именинник. Договорились с администрацией, что отметим ДР С ГИТАРОЙ. Именинник у нас профессиональный гитарист мирового уровня, с множеством международных премий и т.д. После первой же сыграной композиции к нам подошла администратор и попросила не шуметь, т.к. за соседнем столиком сидит какой-то итальянец, который собирается здесь петь ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА и он на нас жалуется. И это при том, что все остальные (русские) посетители в ресторане были очень довольны музыкальным сопровождением. Но мнение одного итальяшки для администратора оказалось важнее чем мнение нескольких десятков русских людей. А потом мы удивляемся почему русских не уважают в других странах. Пока мы сами себя уважать не начнём, так и будет всегда! Мы на половине ужина попросили счёт и уехали в другой ресторан. Больше туда не ногой, тем более, что и пища там соверщенно не стоит своих денег!

Плюсы присутствовали, но один сплошной минус перечеркнул весь вечер! Находясь на дне рождения исполняли на гитаре красивые, спокойные песни (про друзей, день рождения) нам запретили исполнять свои песни по причине того, что мешаем посетителям, но при этом собирались банкеты и шумные компании, а также иностранный исполнитель раскладывал свою аппаратуру для дальнейшего выступления. Покинули заведения оскорбленные. Поэтому колл!

Получили негатив в отношении к клиентам! Оказывается петь песню с днем рождения нельзя в тот момент когда для своих « итальянцев» готовят микрофон!!! Еда , кроме пиццы отстой!!! Не рекомендую !

Первое-шеф Александр-идеальный и крутой! Пицца супер! Стейк из говядины-отстой, готовить не умеют совсем! Луковый суп и пицца-отлично! У нас был день рождения, замечательного человека. Композитора Александра Миронова и нам не разрешили играть и петь на гитаре, якобы внутреннее правило ресторана!