3. Лофт «7Sky»/
 Маяковская
Маяковская

7Sky
Лофт

Всего 88 отзывов о лофте «7Sky»

Сделала нам с мужем подарок на годовщину, и не пожалела, море эмоций и у него и у меня 🥰
    Очень красиво, оно стоит тех денег, что вы заплатите

Очень понравилось место, невероятный вид и классная атмосфера, где только вы вдвоем и никто не мешает. Очень приятный фотограф, еще не получили готовые фото, но посмотрела парочку на фотики, и кажется, они безумно крутые 😍 однозначно рекомендую это место!

Все прошло супер!!

Организовал для предложения
    Девушке понравилось, прикольный вид и место)

Сначала не понимала куда я ее привел, классное место доя сюрприза)

Атмосферное место для романтических свиданий) остались довольны) есть небольшие нюансы, котрые лучше заранее обсудить с организаторами! Но в целом, всё отлично, фотосессия бонусом)

• 6 сентября 2024 года

Отмечали с мужем годовщину свадьбы (10 лет) в этом чудесном месте. Это идеальное место для свиданий, уютное, красиво оформленное. Это все создает романтическую атмосферу уединения с любимым человеком. Шикарный вид с крыши на панораму Москвы. Еще раз убедилась в каком красивом городе я живу. Рекомендую всем! Спасибо организаторам за такой праздник!

• 6 сентября 2024 года

Очень понравился сервис, начиная от общения в чате, заканчивая тем, что нам завернули все угощения которые остались. Ребята очень воспитаны, атмосфера потрясающая. Мы застали тот самый золотой час- предзакатный. Вид на Москву открывается волшебный: 5 высоток, Сити. Обязательно придем еще!

• 5 сентября 2024 года

Здравствуйте, спасибо большое за проведение мероприятия по случаю дня рождения. Персонал приветливый, отзывчивый. Атмосфера праздника создана на 100%, Блюда просто отменные. Придём ещё.

• 3 сентября 2024 года

Шикарное место, очень романтичная обстановка, хорошее обслуживание, вид обалденный на город, отмечали годовщину свадьбы, жене очень понравилось! Никите огромноеспасибо!

Первое место такого формата, которое мы посетили. Вечер, красивая подсветка и прекрасный вид на город. Очень понравилось, рекомендую для всех, кто хочет романтичное свидание.

Выбирала место для девичника, хотелось отметить в камерной атмосфере, просматривала много мест, но именно данное заведение мне понравилось больше всего! Потрясающий вид на город, уединенная обстановка, мы покушали, потанцевали и попели! Включили свой плейлист и проводили время, как нам нравится) Внутри очень уютно, нас проводила милая девушка до места, все было уже организовано, заранее заказали суши и пиццу, было вкусно! Так же в подарок шли фрукты, бутылка шампанского , что очень приятно💖 Спасибо , мы надолго запомним этот день 💖