3. Лофт «7Sky»/
 Маяковская
Маяковская

7Sky
Лофт

Всего 20 отзывов о лофте «7Sky»

• 15 августа 2024 года

Спасибо супругу за такой незабываемый сюрприз! Шикарная локация , вид потрясающий , романтичная обстановка ,живое исполнение саксофона, мило, уютно, красиво. Мы прекрасно провели время вдвоем! Мне ооочень понравилось, я была в восторге 😍

• 15 августа 2024 года

Выбирала нестандартное место для празднования семейного юбилея, вспомнила про рекламу "купол на крыше". Семья в восторге. Необычно, очень красиво, душевно.

• 27 марта 2024 года

Если вы хотите удивить вторую половинку то это то самое место. Моя жена была просто в восторге. Уютная обстановка, шикарный вид с разных сторон и самое главное мы были в двоем и никого. Обязательно устрою ей еще такой сюрприз. Спасибо большое организаторам за такое классное место.

• 6 марта 2024 года

Место огонь! Вид на центр Москвы, очень красиво. И сама концепция ресторана на крыше просто класс! Если вам надоели обычные рестораны - посетите это место - панорамный ресторан на крыше!

• 25 октября 2023 года
    Нет никого,кроме нас,сделали классную фотосессию,красиво,шикарный вид

Шикарное место.
    Уютно, романтично,красиво. Были на крыше два раза-один раз с молодым человеком,а другой раз всей семьей,и обязательно придем ещё ❤️
    Сервис на высшем уровне 👍🏻

Максим Кудряшов  3 ноября 2023 года
      Спасибо за отзыв и теплые слова. Не забудьте воспользоваться скидкой за повторное обращение!
  • 25 октября 2023 года
    Крутой вид, уютный купол, обслуживание
    Не нашла

Устроила для мужа свидание. Мы в восторге! Теплый купол с классным видом. Всё, что нужно для уютного вечера.

Максим Кудряшов  3 ноября 2023 года
      Спасибо за отзыв, рады, что понравилось
  • 25 октября 2023 года
    Романтическая атмосфера, красивый вид, уютный купол, хорошая музыка
    Минусов не заметил

Очень интересное место! Зацепила сама концепция свидания тольео вдвоем, интерьер идеально гармонирует с куполом и видом на ночную Москву, был там по поводу свидания, очень отзывчивый и приятный организатор-фотограф Юлия, все было на высшем уровне, обязательно порекомендую вас друзьям!

Максим Кудряшов  3 ноября 2023 года
      Спасибо за отзыв, обязательно сделаем скидку по рекомендации вашим друзьям и вкусный бонус вам за рекомендацию при следующем посещении! <3
    вид, сервис, атмосфера
    нет

отмечали с супругой годовщину свадьбы. прекрасное место с шикарным видом и клиентоориентированным персоналом! очень понравилось и планируем посетить еще! порекомендую ли я? однозначно ДА! оценил бы выше, но шкала не позволяет!) ждем фотки)

• 17 августа 2023 года

Восхитительные виды на Москву сверху. Все очень продуманно и подготовленно. Организатор очень приятный и отзывчивый, сделал все на высшем уровне, фотосессия тоже была очень грамотная. Буду советовать знакомым )

• 25 октября 2023 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    атмосфера , вид , кухня, сервис
    нет

Ожидание и реальность совпали. Свидание на крыше прошло выше всяких похвал, огромное спасибо менеджеру и организатору. Море впечатлений , шикарное настроение и потрясающе романтично. Из меню заранее заказывали Ассорти шашлыков, фондю с клубникой , сырную тарелку - все было вкусно. Даже то что уже холодно на улице, не помешало нам провести фотосессию, которая еще идет в подарок. Обязательно придём летом на другое мероприятие !

Спасибо за отзыв.