3. Лофт «7Sky»/
 Маяковская
Маяковская

7Sky
Лофт

Всего 66 отзывов о лофте «7Sky»

• 1 сентября 2024 года

Выбирала место для девичника, хотелось отметить в камерной атмосфере, просматривала много мест, но именно данное заведение мне понравилось больше всего! Потрясающий вид на город, уединенная обстановка, мы покушали, потанцевали и попели! Включили свой плейлист и проводили время, как нам нравится) Внутри очень уютно, нас проводила милая девушка до места, все было уже организовано, заранее заказали суши и пиццу, было вкусно! Так же в подарок шли фрукты, бутылка шампанского , что очень приятно💖 Спасибо , мы надолго запомним этот день 💖

• 1 сентября 2024 года

Очень романтичное место! Пейзажи великолепны! Видны почти все высотки Москвы! Рекомендую на закате, виды завораживают! Организаторы всё сделали на высоте! Мы заказывали шоколадное фондю с фруктами. Все фрукты свежие, шоколад вкусный, шампанское ОЧЕНЬ понравилось! В наше свидание была включена фотосессия. Фотограф очень ненавязчивая, поэтому обстановка была непринуждённой и приятной. Нам очень понравилось! Спасибо организаторам 🙂

• 31 августа 2024 года

Прекрасное место для уединенного вечера! Милый персонал, вкусная еда, все прекрасно для хорошего настроения!! Точно для посещения и не один раз!!

• 30 августа 2024 года

Я и гости всем довольны. Сопровождающий во всем помог, за это отдельное спасибо. Отлично благоустроенная территория, кондиционнер и вентилятор в куполе и просто прекрасный вид на Москву. Все прошло просто шикарно!

• 30 августа 2024 года

Очень красивая локация, приятный персонал ,отмечали годовщину свадьбы , нам очень понравилось , советую к посещению определенно 5 балов🔥🔥🔥🫶🏻

• 30 августа 2024 года

Очень классное, стильное место. Сняла крышу мужу на день рождения и вручила там подарок, получилось очень красиво и романтично, муж доволен и я тоже. Виды прекрасные, на крыше все продумано до мелочей, организаторы умниики ☺️

• 29 августа 2024 года

Прекрасное место, внутри очень уютно и красиво! Отдельная благодарность менеджменту, ребята оперативно предложили варианты и терпеливо отвечали на кучу вопросов. Если сравнивать варианты в moscow city - тут больше вариантов занять компанию, нам не хватило еще часов трех, чтобы полеоценно насладиться атмосферой, видами, и всем, что планировалось на день рождения) не знаю как на счёт свиданий, но девичник тут получается волшебный!

• 28 августа 2024 года

Все прям просто идеально... Вот даже действительно придраться не к чему) вид, обслуживание, ненавязчивость, все максимально чисто, аккуратно, да еще и вкусно. Брали клубничное фондю, так там помимо самой клубники еще полно фруктов, шоколад качественный, пожалуй пока это лучшая фруктово-клубничная тарелка, которую пробовал. Спасибо, все супер!!

• 27 августа 2024 года

Все очень понравилось, классный и доброжелательный персонал, вкусные закуски, шикарный вид на Москву!!!

Советую всем побывать хотябы раз в этом месте!

Благодарим за этот вечер!!!

• 26 августа 2024 года

Жену пригласил на свидание сюда, очень была впечатлена! Красивый вид на ночной город, все в огнях, очень приятная обстановка) очень приятно было провести время + в добавок столько приятных фото на память, спасибо большое!