3. Паб «Abbey Players Pub»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Abbey Players Pub»
ул. Новый Арбат 5
 Арбатская
Арбатская

Abbey Players Pub
Паб

Всего 60 отзывов о пабе «Abbey Players Pub»

7.5
6.6
  • 4 октября 2024 года

Только что я посетила паб, где мне отказали в обслуживании, заявив, что нет свободных мест. Однако, я хотела бы подчеркнуть, что паб, как публичное заведение, должен стремиться к удовлетворению потребностей каждого гостя.

Паб (от слова "public house") – это место, где люди собираются, чтобы насладиться напитками и общением. Даже если все столики заняты, всегда можно найти способ разместить гостя. Например, предложить ему попить пиво у стойки или у стены. Это не только проявление гостеприимства, но и уважение к традициям публичных заведений.

Важно помнить, что каждый гость ценен, и даже стакан пива может стать началом долгих и приятных отношений с клиентом. Спасибо за внимание к этому вопросу.

*также у меня есть карта постоянного гостя Pub life group и могу назвать именно эту локацию самой недружественной, к остальным претензий нет только уважение.

• 30 сентября 2024 года

По исключительно положительной рекомендации от друзей, посетили Паб на Арбате в декабре 2023, сходив на Палача. Проваливаешься в сюжет, никак не понять кто же злодей до конца пьессы, проживаешь все эмоции с героями. Артисты втягивают в процесс зрителя. Имерсивность Вам будет обеспечена. Вышли под впечатлением. Вернемся обязательно.
    Цены на меню кухни завышены, но и концепция и место расположения заведения того требуют. Удовольствие и положительные эмоции того стоят.
    Успехов и процветания!

• 27 сентября 2024 года

Место достойное, ценник доступный, были на представлении "Палач", это невероятно, безумно понравилось!
    Видел пишут про долгое обслуживание, не заметил, Алëна Пак летала как заводная, успевала и заказы разнести и время уделить, очень было приятно пообщаться, побольше бы таких работников

• 27 сентября 2024 года

Нечаянно наткнулся на билеты в иммерсивный театр, у которого сцена в этом пабе и решил посетить его, впечатления отличные, атмосфера прям в точку, а ещё и возможность выпить замечательного пива, это восторг! Практически сразу купили билеты на следующий спектакль

• 24 сентября 2024 года

Атмосферное место)
    А спектакль Чик-ток вне всяких похвал!! Ходила дважды с разными женскими компаниями ☺
    По ценам чуть выше среднего

• 23 сентября 2024 года

Отличный паб, с большим ассортиментом пива. Замечательные официанты, отлично знающие своё дело!

• 14 сентября 2024 года

Ходили компанией вчетвером на спектакль "О. Г. О." - как и пишут в отзывах, очень антуражное заведение, зал со сценой в небольшом крамерном помещении внизу. Стулья за частью столов без спинок, но в целом можно пару часов на таких просидеть, облокотившись на край столика позади😅 Со спинками думаю удобнее.
    Что касается спектакля, двоим девушкам из компании, включая меня понравилось - прям ностальгией веет по советским временам и песням) А парням не зашло - как говорится, "на вкус и цвет"...
    Еда: цезарь не очень, особенно "сухарики" - вместо них порезанный безвкусный хлеб большими кубиками, прям портит вкус. Картошка печеная вкусная и начинки много. Если в Лате попросить добавить дополнительно молоко, тоже вкусно и какой-то алкогольный коктейль вкусный брали, но название не помню.
    Пойду ли я сюда второй раз? Да, хочу сходить на другие спектакли, но купить места за столиком, где стулья со спинками)))

• 12 сентября 2024 года

Были на Чик ток. Зажигательный спектакль. Еда и пиво также понравились. С удовольствием посетим снова.

• 3 сентября 2024 года

Официанты все как на подбор вежливые,улыбчивые,приветливые, очень приятная атмосфера!
    -1 этаж вообще бомба, как будто окунулся в 1960

• 1 сентября 2024 года

Были на театральной постановке ОГО. Остались под большим впечатлением: игра актеров увлекает и завораживает, в некоторых моментах зрители становятся участниками спектакля. Сам бар поражает количеством интересных деталей в интерьере и в целом продуманным антуражем. Порции достаточно большие, еда вкусная. Остались мега довольны от мероприятия.