3. Паб «Abbey Players Pub»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Abbey Players Pub»
ул. Новый Арбат 5
 Арбатская
Арбатская

Abbey Players Pub
Паб
7.1

Всего 38 отзывов о пабе «Abbey Players Pub»

7.4
7.6
6.4
  • 12 сентября 2024 года

Были на Чик ток. Зажигательный спектакль. Еда и пиво также понравились. С удовольствием посетим снова.

• 3 сентября 2024 года

Официанты все как на подбор вежливые,улыбчивые,приветливые, очень приятная атмосфера!
    -1 этаж вообще бомба, как будто окунулся в 1960

• 1 сентября 2024 года

Были на театральной постановке ОГО. Остались под большим впечатлением: игра актеров увлекает и завораживает, в некоторых моментах зрители становятся участниками спектакля. Сам бар поражает количеством интересных деталей в интерьере и в целом продуманным антуражем. Порции достаточно большие, еда вкусная. Остались мега довольны от мероприятия.

• 1 сентября 2024 года

Весь publife прекрасен, но это место прекрасно вдвойне. Театр и актеры — больше чем театр, реально ты соучастник и свидетель происходящего, а еще вкусно кормят.

• 31 августа 2024 года

Была здесь на стендапе, очень понравилось! Парни огонь, монологи ржачные! То что надо👌👍🔥 Заведение тоже очень приятное, атмосферное и хорошие официанты 😍

• 29 августа 2024 года

Были здесь на спектакле О.Г.О., очень понравилось! Было над чем посмеяться и погрустить. Меню хорошее, все что заказали, всё понравились. Официанты молодцы прям, очень доброжелательные и шустрые. Единственное- хотелось бы стульев со спинками.

• 28 августа 2024 года

Довольно часто сюда захожу, но бармены Алексей и Матвей часто делают мой вечер грандиозным! Кухня вкусная, но достаточно дорогая. Придти сюда за бар, выпить и закусить в приятной компании, а чего ещё требует душа?)

• 14 июня 2024 года

Весьма хорошее заведение всем советую побывать. Здесь вам подадут хорошее нефильтрованное пиво. В качестве закуски мне официантка посоветовала взять лазанью. Что я и сделал. Лазанья оказалась весьма вкусной.

• 2 октября 2023 года

Очень красивый аутентичный интерьер, большой выбор пива и очень вежливый и компетентный персонал. Посетили бар в пятницу с друзьями. Официант учтиво поинтересовался, все ли у нас хорошо. Двоим из нас пиво пришлось не по вкусу. Официант забрал пиво и вернулся, сообщив, что производитель изменил рецептуру, поэтому такой вкус. Официант предложил замену без включения в счет первых двух. Не смотря на то, что вкусы у всех разные, здесь ценят посетителей.

• 1 октября 2023 года

Отличное обслуживание, вкусная еда, большой ассортимент алкоголя, ну и антураж - верх похвал, советую к просмотру и посещению)