3. Бар «StandUp & Action»/
О баре «StandUp & Action»
наб. Дербеневская 7 стр.12
 Павелецкая
Павелецкая

• Пн–Вт: 12:00 — 16:00
  • Ср: Выходной
  • Чт–Вс: 10:00 — 06:00
StandUp & Action
7.8

Всего 35 отзывов о баре «StandUp & Action»

6.8
  • 29 августа 2024 года

Отличное заведение! Очень атмосферно, вежливый персонал, вкусная еда, крутое выступление!

• 28 августа 2024 года

Решили сходить на стендап по билетам, со столиками, в данное заведение под названием "& Action!" переживала, что будет неудобно сидеть или пить или есть. Удобно было даже ржать с набитым ртом!

Фишка заведения - небольшое джазовое выступление перед комиками, оно тоже немного юморное (барабанщик просто огонь 🔥) и кто выступает из комиков узнаешь уже на месте, а покупая билеты тебя ожидают "три секретных комика", поэтому нам вчера повезло, все ребята шутили из своего личного опыта, шутки не избитые и не клише без лишнего сверхпафоса.

Считаю, на стендапе главное, чтобы гостю было удобно, комфортно и он мог расслабиться. Здесь же было невероятно уютно, внутри всё продумано, столы в достаточном расстоянии друг от друга, нет чувства нагроможденности, аудитория очень приятная и адекватная, не было страха, что комик начнет с тобой говорить или с тобой/над тобой шутить, и хотелось бы спрятаться под стол, все были в хорошем настроении.

Еду выносили очень быстро, из того, что мы заказывали всё было очень вкусно, их фирменный коктейль на основе джина, чем они попали мне прямо в сердечко. Это плюсы того, что кухня работает чисто под мероприятие.

Несмотря на то, что был вторник, народу было достаточно и это здорово как показатель того, что место достаточно популярно.

Чтобы не быть голословной, схожу туда ещё раз осенью и надеюсь, что впечатления останутся такими же приятными.

Нас смешили:
    Андрей Шумилов
    Тимур Хамадуллин
    Самвел Кафьян

• 27 августа 2024 года

Крутое место, приятная атмосфера, милый персонал, вкусно и весело

• 24 августа 2024 года

Уютная атмосфера, доброжелательный персонал! Очень вкусная еда и хороший выбор алкоголя!
    Шикарное место для проведения субботнего вечера с друзьями!
    Нам очень понравилось! Спасибо!

Очень приятная атмосфера, классная музыка , место супер 🤍

• 24 августа 2024 года

Мощно!!! Смешные комики, прям зажгли🔥🔥🔥 Милый и учтивый персонал,сразу видно профессионалы. Кухня вкусная, можно с кайфом провести время. Музыканты тоже хороши, вечер субботы удался

• 24 августа 2024 года

Классное заведение,отличный бар с кухней. Персонал приветливый в прикольных футболках хаха. Стендап вообще отпад, крутые комики, выступают на ТНТ, в рилсах их много раз видели. Советую!!!!

• 24 августа 2024 года

Приходим не в первый раз, все супер, самый смешной стендап из оффлайн который я слышала)))) концерт до-тоже кайф, плюс вкусное пиво

• 24 августа 2024 года

Атмосферное место, приятная обстановка, отлично провели вечер!! Обслуживание быстрое, приветливый персонал, хрошая еда. Понравились все выступления, буду рекомендовать друзьям, придем еще!!

• 24 августа 2024 года

Хорошее место, внимательный персонал. Стендап супер да еще и джаз концерт был, просто вау!