3. Кафе «Adam»/
Белорусская

ливанскаявосточная
ливанскаявосточная
Adam

Всего 20 отзывов о кафе «Adam»

• 2 сентября 2023 года

Оооочень вкусно и прекрасные люди работают, удивительно маленький ресторанчик, но невероятно атмосферный)

• 1 сентября 2023 года

Очень аутентично! Как на домашней кухне в Ливане)
    Красиво, вкусно, вежливо и удовольствием.
    И цены не кусаются)

• 29 августа 2023 года

Одно из самых вкусных, атмосферных, колоритных и гостеприимных мест в Мск. Были здесь с мужем уже несчётное количество раз)) Интерьер, музыка, кухня и, главное, люди - абсолютно всё здесь является достойной частью неповторимой атмосферы. Из блюд выделю хумус - просто лучший в городе. Вообще все мезе, которые пробовали, очень вкусные. Отличные горячие блюда на мангале. Всегда всё свежее, качество продуктов на высоте. А десерт, не помню, как называется, представляет из себя лепешку с финиками, каймак и всё это посыпается горой фисташковой халвы... Пища Богов! С кофе с кардамоном и молоком - идеально. Так держать, ребята. Вы очень крутые.

• 28 августа 2023 года

Интересная кухня и аутентичная атмосфера) хумус очень вкусный, фалафель тоже

• 27 августа 2023 года

Очень вкусная ливанская кухня. Мясо Халяль. Небольшой, уютный, атмосферный, аутентичный уголок Востока, Ливана, в центре Москвы. Невероятно вкусный кофе.

• 27 августа 2023 года

Зашли на кофе и выпечку. Все очень вкусно. Место атмосферное. Будто побывали в небольшом отпуске на Ближнем Востоке. Обязательно попробуйте кофе!

• 25 августа 2023 года

Восхитительное и атмосферное место! Потрясающий кофе с кардамоном, хумус и шашлык! ❤️ отзывчивый персонал!
    Советую к посещению однозначно!

• 25 августа 2023 года

Очень рекомендую кофе с кардамоном. Потрясающе ароматный. Удовольствие для кофемана)

• 24 августа 2023 года

Очень вкусно! Приятное место, качественная еда, хорошее обслуживание.

• 20 июня 2022 года
    Это заведение один большой плюс
    Для себя я их не нашла

Была проездом в Москве и искала, где можно перекусить. Не смогла пройти мимо этого места. Переступив порог, ты словно оказываешься в другом мире. Я мало знакома с такой едой, но меня манили узоры, плиточки и запах специй. Это место про вкусную еду, атмосферу и очень добрых людей. Если бы у меня было больше времени, то я попробовала бы все.
    Отдельное спасибо улыбчивой девушке официантка 😊