Для меня это модный ресторан с хорошими завтраками. Периодически строю важные планы, сидя именно в этом ресторане. Основной зал камерный, нешумно и обычно немноголюдно, лично мне он напоминает ресторан при дорогом отеле. Летом открывают веранду, там менее пафосно, но все также хорошо.
Так вот, завтраки здесь, правда, хорошие. Перепробовал не все, но есть уже пару облюбованных мною хитов. Как мне кажется, здесь очень хорошо готовят блюда из яиц. Мой фаворит — омлет с крабом и томатами.
Однажды заглянул сюда со спутницей. Дама пробовала сырники, а я взял фокаччу с вяленой ветчиной, моцареллой и рукколой. Если бы данное блюдо не значилось в разделе завтраков, то я даже не моргнув сказал, что это закуска к вину. Правда, к такому завтраку хочется заказать не американо, а бокальчик совиньона. Спутница осталась довольна сырниками.
В последний свой визит пробовал скрамбл с грибами и страчателлой. Если бы не грибы, то это была бы сплошная сливочная масса. Вкусно, конечно, но хотелось добавить больше контраста: немного вяленых томатов или хотя бы песто, к примеру. Поэтому рекомендую это блюдо только любителям насыщенного сливочного вкуса.
Круассаны хороши, только в том же «Хлебе насущном» они гораздо лучше. Все больше придерживаюсь мысли, что сдобу следует пробовать только в пекарнях или в ресторанах со ставкой на выпечку.
Об основном меню ничего сказать не могу, к сожалению. Но на завтраки сюда стоит заглянуть.
1 комментарий
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
134 отзыва 1772Завтраки - моя слабость. Омлет с крабом бы с радостью попробовала. Немного не хватает красочных фото в качестве иллюстрации к многообещающим фразам- Нравится: 1
Понравилось 1 пользователю