3. Бар «Алко-буфет шашлычная»/
О баре «Алко-буфет шашлычная»
ул. Сретенка 36
 Сухаревская
Сухаревская

русскаясоветскаязакускикоктейлишашлыки
русскаясоветская
Алко-буфет шашлычная

Всего 51 отзыв о баре «Алко-буфет шашлычная»

Шикарное место, супер атмосфера. Барменам респект

Рекомендую заведение к посещению! Еда очень вкусная, цены приемлемые. Особенно понравилась картошка с тушёнкой (очень вкусная) и сидр (сидр как домашний). Вежливый персонал, всё подскажет по меню, даст рекомендации. Интересный интерьер радует глаз.100/10

Ужаснейшее место!
    Могут отравить!
    Нужна проверка Роспотребнадзора!
    Владелец видимо совсем недалёкий человек!

Ужасное заведение, охрана невменяемая, менеджер ужас , обслуживание 0!

• 6 сентября 2024 года

Еще год назад -это было великолепное заведение,с вкусной едой и напитками (настойки). Мы регулярно ходили на обед и получали удовольствие. Но посетив данное заведение в июле и августе,отметил ухудшение качества еды,в частности малюсенькие люля,соус стали класть в два раза меньше и выдавать за морс воду,смешанную с сиропом. Это уже переполнило чашу терпения о чем было сказано сотруднику за барной стойкой,который просто удивился,но ничего не сделал при этом. Уважаемые владельцы данного кафе,верните Илью,который всегда отслеживал качество обслуживания и интересовался мнением клиентов,изредка угощая разными вкусностями)Верните качество кафе и будем нам всем счастье!

• 4 сентября 2024 года

Под определенное настроение- супер место! Атмосфера очень приятная, все в духе советского времени) Публика очень разная, но без борзоты! Баранина была немного пересушенная, но салаты и бутерброды очень вкусные! Особенно с томатом и чесночной намазкой- бомба) после офиса с коллегами вообще красота ) Пиво свежее, настойки вкусные!

• 3 сентября 2024 года

Качество обслуживания падает, цены растут, шашлык стабильно пережаривается

Парни, у вас точно что-то неладное, раньше качество и сервис были уровнем выше

Про цены вообще анекдот - дважды за год (кажется, за одно лето) - это перебор

• 31 августа 2024 года

Такие места я называю "Место посидеть и выпить", кухня приятная, мясо готовят отлично, музыка, обстановка, все устраивает.
    Жигулевское пиво разливное просто отпад, приезжала подруга из Самарской области, говорит как дома побывала

• 27 августа 2024 года

Тк являясь завсегдатаем алкобуфета Рюмка, то не мог пропустить данное заведение.
    Место отливное, атмосферное, шашлык вкусный и сочный, настоечки приятные!
    В общем рекомендую!)
    Вечерами в пятницу и выходные может быть людно и шумно, но есть шанс встретить старых знакомых и приятно провести время

• 25 августа 2024 года

Очень вкусно и атмосферно, классная музыка играет