3. Ресторан «Ама»/
Мякинино

европейская
европейская
Ама

Всего 26 отзывов о ресторане «Ама»

• 18 сентября 2024 года

Посещали это ресторан, по приглашению друзей. Осень красивая подача блюд. Все было очень вкусно, особенно рыбное меню. В полном восторге, рекомендуем!

• 6 сентября 2024 года

Очень часто бываем в этом ресторане, всегда попадали на приветливых парня-официанта и администратора. Последний раз были с мужем чуть больше месяца назад -все как всегда прекрасно-еда вкусная, обслуживание на высоте.Но в этот раз пошло что-то не так. Забронировали столик, вошли в заведение, нас никто не встретил, помялись у входа и решили отправиться за столик на втором этаже ,за которым постоянно сидели. Официанта в зале не видно, администратор была занята другим гостем. Мы подождали пока она освободится и помахали ей со второго этажа , чтобы нас заметили. Без приветствия, которого мы ждали со входа-нам ответили, что второй этаж не работает и пригласили присесть за столик на первом этаже, что мы и сделали. Дали нам меню, пока мы выбирали что заказать, была услышана фраза от хихикающей девушки официанта «они что сами свет там включили чтоли» , после сказанного , официант пошла на второй этаж что-то смотреть. ( свет на минуточку горел , когда мы с мужем поднялись на верх), от услышанного настроение немного пропало, но я все равно решила что-то заказать-дальше больше- мы уже выбрали , но к нам никто не подошел. Зато вдвоем (администратор и официант) одновременно обслуживали стол из 4х человек. Очень интересно было наблюдать как заботятся о соседнем столике. Не дождавшись официанта мы решили уйти. Нам даже до свидания никто не сказал. И очень весело было наблюдать через панорамное окно с улицы, как официант подбежала к администратору сразу как мы вышли и начала хихикать и смотреть в окно провожая нас взглядом. Желания приходить сюда еще больше нет. (

• 3 сентября 2024 года

Прекрасный ресторан, небольшой, очень уютный и светлый.
    Подходит как для семейного отдыха, так и романтика)
    Мы отмечали день рождения, были с детьми.

Респект официантам, все быстро, вежливо, подскажут по блюдам, очень внимательные. Есть отдельно детское меню, а пока детки ждут заказ, он могут порисовать.

Само меню не раздуто. Кухне отдельные аплодисменты, подача и качество на высоте. Мне лично безумно понравились брускетты с ростбифом, салат нисуаз с тунцом на гриле, карпаччо из говядины с артишоками. Неплохой кофе и лимонады.
    Подача быстрая, готовность 10-15 минут максимум.

Мне очень понравилось, однозначно, если буду в этом районе, то обязательно заеду именно сюда)))

Единственный недостаток - отсутствие парковки.

• 3 сентября 2024 года

Небольшой уютный ресторан с очень вкусной едой. Пробовали холодные, горячие закуски, детскую кухню, десерты, кофе, лимонады. Никаких нареканий. Все реально вкусно и красиво.
    Есть нюансы с парковкой - место, куда встать, нашли не сразу. Но сейчас в районе идет стройка, надеемся, ситуация в будущем будет урегулирована. Ну а тем, кто живет в пешей доступности, это вообще не важно.
    Действительно классное место для близлежащих домов. Всегда можно вкусно поесть и попить.
    Причем, ресторан сам делает десерты, печет хлеб (если не ошибаюсь).
    Рекомендуем всем туда сходить!

• 2 сентября 2024 года

Даже рука не поднимается поставить ресторану меньше 5 звезд.

Встречаемся в Ама с подругой частенько, Еда безупречная, шеф повору отдельный респект, а вот Официант Марина потрясла нас своим комментарием к просьбе налить кипяточку в чайничек с зеленым чаем (второй раз попросили налить кипятка, первый нам принесла меньше половины чайника), ленивой походкой к нашему столику и издалека с недовольным лицом и вопросом «что?» «Он же невкусный будет».
    На наше «Он заваривается хорошо»она ответила «Вы такой пьете, да?» Мы были в шоке. Сказать, что стало неприятно, ничего не сказать. Считаем, такое отношение неприемлемым! Ходим сюда часто, чек был на 6 тыс(не просто чаю зашли попить), но Марина не смогла удержаться и высказала нам свое мнение, это, конечно, важнее постоянных гостей.

Не могла ответить на ваш вопрос, дополняю отзыв. Отдыхали 20 августа вечером. С 20:30.

• 26 августа 2024 года

Здесь действительно очень красиво внутри, как все пишут. Мы пробовали несколько блюд:
    Сливочный суп со страчателой - очень вкусно;
    Паста с белыми грибами - вкусно, но за такую цену порция небольшая совсем;
    Ну и полное разочарование - пицца с лисичками и мортаделой - совершенно безвкусная пицца, ни лисички, ни мортадела, ни сыр - вообще ничего из этого не имеет вкуса! Как так можно было приготовить?!
    Лимонад - вкус химозный, из-за того, что в него положили мелкий колотый лёд, его и пить было невозможно. Хочешь запить безвкусную пиццу, а в итоге жуешь лёд.
    К сожалению, испортили всё впечатление.
    P. S. с парковкой тут огромные проблемы.

• 25 августа 2024 года

Уютный ресторанчик. Вкусная еда. Шустрый сервис. Беда только с парковкой, ехать надо на такси.

• 23 августа 2024 года

Отличная пицца с грушей и сыром, любимая у ребенка. Красивое, аккуратное место. Вкусная еда, можно брать на вынос. Самое адекватное на районе, спасибо владельцам!

• 13 марта 2024 года

Потрясающее место! Очень вкусная еда, оригинальная подача, вежливый и обходительный персонал. Чисто, красиво, атмосферно. Рекомендую однозначно!

• Официальный Представитель
      Добрый день, Арина! С нетерпением ждем вас вновь 🥰 И конечно же, подготовили нашу палитру фирменных напитков!