3. Ресторан «Ама»/
 Мякинино
Мякинино

Ама
Скоро откроется

Всего 21 отзыв о ресторане «Ама»

• 2 сентября 2024 года

Даже рука не поднимается поставить ресторану меньше 5 звезд.

Встречаемся в Ама с подругой частенько, Еда безупречная, шеф повору отдельный респект, а вот Официант Марина потрясла нас своим комментарием к просьбе налить кипяточку в чайничек с зеленым чаем (второй раз попросили налить кипятка, первый нам принесла меньше половины чайника), ленивой походкой к нашему столику и издалека с недовольным лицом и вопросом «что?» «Он же невкусный будет».
    На наше «Он заваривается хорошо»она ответила «Вы такой пьете, да?» Мы были в шоке. Сказать, что стало неприятно, ничего не сказать. Считаем, такое отношение неприемлемым! Ходим сюда часто, чек был на 6 тыс(не просто чаю зашли попить), но Марина не смогла удержаться и высказала нам свое мнение, это, конечно, важнее постоянных гостей.

Не могла ответить на ваш вопрос, дополняю отзыв. Отдыхали 20 августа вечером. С 20:30.

• 26 августа 2024 года

Здесь действительно очень красиво внутри, как все пишут. Мы пробовали несколько блюд:
    Сливочный суп со страчателой - очень вкусно;
    Паста с белыми грибами - вкусно, но за такую цену порция небольшая совсем;
    Ну и полное разочарование - пицца с лисичками и мортаделой - совершенно безвкусная пицца, ни лисички, ни мортадела, ни сыр - вообще ничего из этого не имеет вкуса! Как так можно было приготовить?!
    Лимонад - вкус химозный, из-за того, что в него положили мелкий колотый лёд, его и пить было невозможно. Хочешь запить безвкусную пиццу, а в итоге жуешь лёд.
    К сожалению, испортили всё впечатление.
    P. S. с парковкой тут огромные проблемы.

• 25 августа 2024 года

Уютный ресторанчик. Вкусная еда. Шустрый сервис. Беда только с парковкой, ехать надо на такси.

• 23 августа 2024 года

Отличная пицца с грушей и сыром, любимая у ребенка. Красивое, аккуратное место. Вкусная еда, можно брать на вынос. Самое адекватное на районе, спасибо владельцам!

• 13 марта 2024 года

Потрясающее место! Очень вкусная еда, оригинальная подача, вежливый и обходительный персонал. Чисто, красиво, атмосферно. Рекомендую однозначно!

• Сервис Встречай Гостей
      Добрый день, Арина! С нетерпением ждем вас вновь 🥰 И конечно же, подготовили нашу палитру фирменных напитков!
  • 7 марта 2024 года

Очень довольна данным заведением! Еда очень вкусная порция хорошая. Меня всё устроило. Обслуживание хорошее, спасибо

• Сервис Встречай Гостей
      Доброго дня! Спасибо за отклик! Приходите еще) Наши повара каждый день готовят самые свежие и аппетитные блюда🤗
  • 22 февраля 2024 года

Прекрасное заведение. Отличное обслуживание официантов, прекрасные блюда и напитки на любой вкус. Просто идеальная пицца! И приятные цены.

Сервис Встречай Гостей  22 февраля 2024 года
      Добрый день. Спасибо большое за доверие и отзыв! Приходите еще в любое время, в этот зимний период особенно приятно согревать вас ароматными блюдами, горячим чаем и своим гостеприимством🤗
  • 16 февраля 2024 года

Очень красивое место со стильным интерьером . Светящаяся лестница это вообще восторг. Очень приветливый хороший персонал. Идеальная пицца только тут . Буду приходить ещё не раз , очень всем рекомендую посетить это заведение !!

Сервис Встречай Гостей  21 февраля 2024 года
      Анна, добрый день. Благодарим, что сообщили о своих впечатлениях. Скорее берите друзей и приходите в гости, чтобы оценить все вкусы по достоинству😋
  • 11 февраля 2024 года
    Дешёвый и вкусный ресторан
    Их нету

Я посетил множество ресторанов, но этот оставил особенно теплые впечатления. Очень рекомендую!

Сервис Встречай Гостей  12 февраля 2024 года
      Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы каждый визит в Ама оставил яркие впечатления! Будем рады увидеть вас в числе постоянных гостей😊
  • 7 февраля 2024 года
    Уютно, чисто, хорошая музыка, вежливые официанты.
    Не обнаружили.

Прекрасное заведение. Чуткое обслуживание официантов, прекрасные блюда и напитки на любой вкус. Просто идеальная пицца, круче чем в Италии! И приятные цены.

• Сервис Встречай Гостей
      Добрый день. Спасибо большое за обратную связь, мы это очень ценим! Будем ждать возможности снова обслуживать вас и подарить хорошее настроение. До новых встреч💛