3. Караоке-клуб «Ambassadoria Voice»/
  4. Отзывы о караоке-клубе
О караоке-клубе «Ambassadoria Voice»
Комсомольский просп. 13
 Парк культуры
Парк культуры

Ambassadoria Voice
Караоке-клуб

Всего 18 отзывов о караоке-клубе «Ambassadoria Voice»

• 15 августа 2024 года

Уютно и очень просторно, много места. Вкусно кормят. Брали манты с барашком - очень вкусно. Изжоги не было. Цены приемлемые. Мои рекомендации!

• 20 декабря 2023 года
    Кухня, звук, персонал, интерьер
    их нет

Отмечали с супругой годовщину свадьбы 12 лет.И даже не догадывались, что в нашем районе открылось такое ламповое караоке. Огромное спасибо за прекрасное обслуживание персоналу так же за хороший звук и крутую танцевальную музыку диджею Егору. Кухня-это отдельный вид искусства, очень вкусно и сытно. Наши гости остались довольны.Обязательно вернемся снова!

Вячеслав Рэиляну  20 декабря 2023 года
      Спасибо за хороший отзыв.Нам это очень важно.За каждого гостя мы несём ответственность и стараемся улучшаться.Ждем вас всегда к нам в гости и всегда рады и новым гостям.Всего хорошего)))!
  • 15 декабря 2023 года
    весело, вкусно, атмосферно

Приехали сюда отдохнуть с подругами, место очень атмосферное, большой выбор песен, музыка тоже очень весёлая, натанцевались прям от души))
    Всем очень не хотелось отсюда уходить, но к сожалению надо было. Это прекрасное место чтобы отдохнуть от работы и от обычной рутины!

Вячеслав Рэиляну  18 декабря 2023 года
      Добрый день.Очень приятно слышать такие теплые слова.Мы и впредь будем стараться совершенствоваться и улучшаться.Ждем Вас всегда и рады Вам
  • 15 декабря 2023 года
    Атмосфера, еда, хороший звук

Отмечали день рождения моей подруги, было здорово! Напелись и натанцевались от души!Вкусная еда и крутая атмосфера, приду еще ни раз)

Вячеслав Рэиляну  18 декабря 2023 года
      Спасибо .Очень рады ,что Вам понравилось.Приходите к нам еще
  • 28 сентября 2023 года

Проводили поминальный обед. Спасибо большое организатору и персоналу ресторана, всë было очень достойно, зал, обстановка, обслуживание и еда, всë было на хорошем уровне. Менеджер Самвел очень подробно предоставил информацию по меню и формату обслуживания. Я не пожалел о выборе этого места.

• 28 августа 2023 года

Отличное обслуживание еда вкусная всем советую

• 21 августа 2023 года

Очень вкусное меню, красивый антураж, очень любезный и приятный персонал