Сегодня побывала в кафе “Angel” на Патриках (Большой Козихинский пер. 15), к которому давно присматривалась, так как мне показалось место очень уютным и симпатичным. Я сделала заказ: капучино и десерт «Павлова», так как его очень сложно испортить, я и остановила свой выбор на нем. Первое, что меня насторожило в этом заведении - неопрятная уборная (на полу была большая лужа воды или не воды, какие-то рулончики туалетной бумаги, расставленные на полках, короче, странно, но не смертельно). Заказ мой принесли довольно быстро (я брала с собой). Кофе я попробовала еще в кафе, он оказался безвкусным молочным напитком, официант поинтересовался понравился мне кофе или нет, я ему сказала, что вкуса кофе я не чувствую, только молоко. Он мне посоветовал в следующий раз взять американо, гарантируя «превосходный» кофе. Все мои надежды были на «Павлову», цена десерта намекала на его «необыкновенный» вкус. О, да, вкус меня действительно поразил - он был отвратительный. Огромная плюшка безе, на которой сверху намазан толстый слой противного соленого крема, дополненного дольками инжира, а внутри, маленькая капелька какого-то варенья, до которого еще, ой как постараться, нужно было догрызться. Я догрызлась и остальное пришлось выбросить. Одним словом - обман и разочарование!!!