3. Кондитерская «Angel Cakes»/
  4. Отзывы о кондитерской
О кондитерской «Angel Cakes»
Большой Козихинский пер. 15
 Пушкинская
 Тверская
 Чеховская
Пушкинская

Angel Cakes
Кондитерская
7.9

Всего 15 отзывов о кондитерской «Angel Cakes»

7.5
7.5
  • 29 августа 2023 года

Эстетика обслуживание супер еда оч вкусная

• 29 августа 2023 года

Очень вкусная кухня, отзывчивый персонал и красивый интерьер. Место куда хочется вернуться.

• 27 августа 2023 года

Прекрасное место, вкусная еда. Есть столики на улице. Напитки рекомендую брать на миндальном молоке, оно тут вкуснее всех. На завтрак можно авокадо тост, пожалуй, он здесь лучший в городе (рекомендую добавить яйцо пашот).

• 20 мая 2023 года
    2.3
    Хорошая локация
    Ужасный сервис и еда с камнями

Отвратительный сервис и что не менее важнее еда . Очень неприятная история со мной приключилась в этом заведении . Я на свою голову или скорее на свой «зуб» заказал инжир в шоколаде. Первый уксус и мой жевательный зуб просто поломался, причиной тому камень размером с изюм. Ко мне подошла сотрудница этого кафе и предложила в случае поломки зуба оплатить все расходы связанные с лечением моего зуба короче предложила все уладить. Я был там с коллегой и он был свидетелем искр из моих глаз и скрипа и хруста моего зуба. Выйдя из кафе я записался к своему стоматологу , так как языком чувствовал место на зубе где произошёл скол и зуб немного от механической травмы побаливал. Было дискомфортно. Стоматолог предложил два варианты : кардинальный и менее кардинальный , 26000₽ И 12000₽ . Я выбрал тот , что подешевле. Я просто не люблю это дело и решил обойтись «малой кровью» .
    Я взял чек и описание выполненных работ и отправил эти документы по вотсап той самой сотруднице. И вот её ответ :

«Доброе утро
    Направила чек УК
    Получила обратную связь
    Компания не готова оплатить вам лечение
    От меня только требуют предоставить описание подробного лечения и заключения от врача по какой конкретно причины лечили кариес (на чеке видно только лечение кариеса и не совсем понятно, был ли скол и тд.

За ранее благодарим 🙏🏼❤️«

Я дал ей номер телефона врача и он объяснил ей , что нет такой услуги как восстановление зуба после скола и они указали по своему классификатору именно то , что они указали .

Но УК ( видимо это аббревиатура для управляющей компании) остались непоколебимы и верны себе.

Ущерб не был компенсирован

Люди берегите зубы и нервы не ходите в это позорное заведение.

• 12 августа 2022 года
    Нам очень понравилось, я довольна нежным вкусом и, наконец, слегка сладкий десерт, как я хотела. Я не готова совсем отказаться от сладенького, а такой вариант- самое то. Ну и супруг у меня ещё тот сластёна, не была уверена, что ему тоже понравится. В Интерьере небольшого посещения удачно размещены
    Одно пожелание: в туалетной комнате поменять салфетки, тк те что есть тают в руках, что не очень приятно. Ну и держатели для туалетной бумаги были бы удобнее. Знаю, что многие как и я оценивают заведение именно по туалету, особенно в такой месте как Патрики

Приехали в кондитерскую по рекомендации. Мы из Питера и когда бываем в Москве, стараемся побывать в каких-то знаковых местах. В эту поездку для меня этим местом стала “Angel cakes”. Хотелось попробовать именно ПП десерты. Я выбрала торт Наполеон с вишней, а супруг с ванилью.