3. Лофт «Anima»/
 Менделеевская
Менделеевская

Anima
Лофт

Всего 181 отзыв о лофте «Anima»

• 19 октября 2024 года

День рождение в Вип зоне отмечали тут. Из плюсов тут хороший выбор напитков и коктелей. На вкус еда нам не очень понравилась так как есть с чем сравнить. За это минус одна звезда. В остальном все супер, сервис, чистота, обстановка.

• 18 октября 2024 года

Недавно посетила этот клуб с парнем! Атмосфера невероятная и музыка - тоже! Очень много веселых ребят) Обязательно вернемся!

• 16 октября 2024 года

Для концертов не подходит, помещение маленькая, сцена низкая, доступ к гардеробу плохо реализован (нет разделения потоков, тех кто просто на выход и тех кто в очереди за одеждой)

• 16 октября 2024 года

Были здесь в выходные, очень понравился клуб. Отличная музыка, хороший алко и атмосфера позволяет насладиться общением. Думаю, еще вернемся)

• 16 октября 2024 года

Только что ушла из клуба и уже скучаю) Очень люблю это место, часто тут бываю! Всегда суперская музыка. Больше всего подкупает отношение работников к посетителям)

• 16 октября 2024 года

Недавно посетили клуб с подругами, остались в восторге! Дружелюбные официанты и отличные предложения на коктейли. Плюс очень понравилось меню.

• 15 октября 2024 года

Совершенно случайно оказались здесь с парнем и не пожалели! Кайфовая атмосфера, классные напитки. Очень порадовала скорость готовки блюд и алкоголя.

Убедилась, что этот клуб действительно один из лучших! Бесплатное алко больше всех радует. Бармены замечательные, очень нравятся их коктейли)

Узнала об этом месте случайно, но очень рада! Дружелюбная охрана и отличная атмосфера в самом клубе. Приду сюда еще как-нибудь)

Ходили сюда с подружкой в прошлую пятницу , мы студентки, поэтому особо много тратить не хотелось. Нас спас фри бар, до 12 выпили по коктейлю, а потом брали за свой счет, в целом цены очень приятные оказались. Ну и коктейли тоже вкусные, мы любим когда вкусно.