3. Ресторан «Anna Bistro»/
О ресторане «Anna Bistro»
Ленинградский пр-т 36/38, ВТБ Арена Парк
 Динамо
 Петровский Парк
Динамо

смешаннаяевропейскаяазиатскаясушистейкидесертыкоктейли
смешаннаяевропейская
и ещё 5 кухонь
Anna Bistro

Всего 38 отзывов о ресторане «Anna Bistro»

• 5 июля 2026 года

С мужем заглянули в это заведение и остались в полном восторге! Подача блюд просто произведение искусства, всё так гармонично, эстетично и со вкусом, что даже жалко иногда сразу есть. При этом официанты не заставляют ждать: всё приносят вовремя, без суеты, но чётко и слаженно. Чувствуется, что персонал искренне старается сделать вечер особенным, отношение к гостям действительно на высоте.
    Ребят, бронируйте стол заранее, тут всегда битком и это вполне объяснимо, место реально топовое. Однозначно советую, даже не раздумывайте, идите и наслаждайтесь атмосферой и кухней!

• 2 июля 2026 года

Атмосфера в заведении очень приятная, персонал приветливый и внимательный. Заказали: салат с греческий и салат с баклажанами - они были приготовлены просто великолепно! Сыну особенно понравился: бульён из цыплёнка с лапшой. Горячие блюда мы взяли мясные, они как всегда на высоте и в подаче и по вкусовым качествам. Так же хочется отметить десерты: фондан с его хрустящий корочкой и текучим, теплым, шоколадным центром!!! В целом, ресторан оставил самые положительные впечатления и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и уютную обстановку!

• 13 июня 2026 года

Муж устроил сюрприз - забронировал столик на веранде ресторана Anna Bistro. Управляющая Олеся всё подготовила красиво, свечи, цветы, я не ожидала такого. Соте из морепродуктов с листьями салата и бокал белого - ну прямо идеальный вечер. Веранда утопает в зелени, вечером особенно волшебно. Молодцы!

• 6 июня 2026 года

Наверное самое лучшее заведение в городе. Очень атмосферная обстановка, всё сделано с душою, смотрится дорого. Официанты все вышколенны. Меню проработано до мелочей. блюд много и все они достойно вкусные. В баре многообразие напитков, работает хороший бармэн. Обслуживание очень быстрое. Чек соответствую заведение, но оставленных денег не жалко поскольку приобретаешь хорошее впечатление

• 27 мая 2026 года
    Тихая уютная атмосфера, подходит для деловых встреч. Чёткий и профессиональный сервис
    Нет.

Нужно было провести встречу с партнёрами, важно было место приличное, тихое, без лишней суеты. Коллега посоветовала Anna Bistro.
    Пришли втроём в будний день около полудня. Внутри очень приятно, спокойно, красиво, уютный свет, негромкая фоновая музыка. Для деловых переговоров - прямо то что нужно. Партнёры тоже оценили выбор.
    Заказали суп, горячее и десерт. Всё свежее, вкусное, порции нормальные. Официант Софья работала быстро и чётко, принесла всё вовремя, лишний раз не отвлекала.

• 24 мая 2026 года

Ресторан потрясающий. Бесподобная веранда, красивые зонтики. Персонал вежливый, открытый. Всегда улыбчивый ребята.
    Периодически ходим в заведение просто поболтать, насладиться атмосферой. Кухня хорошая. Всегда удовлетворены посещением данного заведения.

• 21 мая 2026 года

Нужно было произвести впечатление на гостей из-за рубежа. Выбрал Anna Bistro и попал в точку.
    Партнёры оценили и интерьер и кухню. Бренд-шеф Александр вышел познакомиться лично и это было неожиданно и приятно. Взяли большую тарелка деликатесов - всё на высоком уровне, подача красивая. Менеджер Софья координировала вечер безупречно. Репутация сохранена, контракт подписан.

• 21 мая 2026 года

Каждый раз когда кто-то из знакомых спрашивает куда пойти, я отправляю сюда. Уже человек десять перетащила. Веранда - это главная причина. Живые цветы, уютный свет, всё ухоженное и красивое. Летом там просто волшебно. Кухня тоже не подводит - карпаччо из сезонных томатов с каперсами и ялтинским луком и лесные грибы, сливочный соус стали моими постоянными заказами. Официант Дима уже помнит что я беру, вот это сервис.

• 20 мая 2026 года

Искала место для мамы на день рождения и попала в Anna Bistro. Анастасия-менеджер помогла всё организовать, украсили стол. Мама была в восторге от интерьера говорит, - всё очень красиво и атмосферно. Еда вкусная, все гости остались довольны. Спасибо команде ресторана!

• 20 мая 2026 года

Брали столик на веранде — это просто шикарно. Очень красиво оформлено, стильные зонтики, летом там особенно хорошо. Заказывали салаты и картофельное пюре и цыплёнка корнишон с эспумой из пармезана и шпинатом, всё свежо и вкусно. Официантка Софья была приветливой и помогла с выбором вина. Рекомендую!