1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Argo»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Argo»
Адрес
Ул. Сергея Макеева 11/9 c3
 Улица 1905 года
Улица 1905 года

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 00:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 02:00
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 19 отзывов о ресторане «Argo»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.6
Кухня
8.7
Интерьер
7.7
Сервис
18Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 20 апреля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    кухня супер
    цены на алко

    Кавказская кухня моя слабость, поэтому периодически посещаю Арго. Сразу скажу про бар, цены на алкоголь средние или немного выше среднего. Из меню рекомендую все блюда на мангале, также неплохо готовят чашушули и чкмерули. Интерьер шикарный, выглядит стильно, но без особого пафоса, довольно приятно проводить тут время. Сервис хороший, минусов с этим нет

  • 9 апреля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    отличные блюда
    хромает обслуживание

    Арго люблю и часто посещаю. К кухне никогда претензий не было, и, надеюсь, не будет. Цыпленок табака, долма, традиционные хинкали - вот три блюда, без который я не представляю этот ресторан, готовят их очень вкусно, порции большие и красиво поданные. В последнее время хромает обслуживание, официантов тяжело дозваться, даже при небольшой загруженности зала, и это немного портит впечатление. В остальном, все норм)

  • 23 марта 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    грузинская кухня отличная
    не нашел

    Заходили поужинать пару раз в Argo. Интерьер, сервис, еда - мне все очень нравится. Новое прочтение грузинской кухни, небанально, с необычной подачей, все свежее, вкусное - это в ресторанах главное. Цена на бар не низкая, но есть что выбрать из вина. Приличная публика, хорошее зонирование, создается приятная атмосфера, несмотря на лофт. Обслуживание быстрое, официанта ждать не надо 3 часа, вежливо и качественно выполняют свою работу.

  • 20 марта 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    Все ок у ребят
    нет минусов

    Хороший кавказский ресторан. Интерьер интересный, уютный и по-домашнему милый. Просторно, места всем хватает. Мы приходили сюда на обед, все понравилось. Обслуживание было тоже хорошим. Работают быстро, слаженно. Заказывали курицу в сливках, форель, салаты. Приготовлено все вкусно, всего было в меру. Музыка не громкая, общались спокойно и без проблем. Цены адекватные.

  • 15 марта 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    выбор блюд, цены, интерьер
    вкусно, но без особого восторга

    Были недавно впервые в Argo. Интерьер классный, сервис не навязчивый, кухня для меня 4+ из 5. Обслуживают достаточно быстро, но без особого старания. Заказали рулетики из баклажан с томатами, овощной салат, картофель с грибами, наполеон - все вполне съедобно, но особого восторга не вызвало. Может потому, что от грузинского ресторана ожидала большего. А хинкали были вкусными и порция не маленькая, но пересолили.

  • 27 февраля 2019 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис6
    7.3
    интерьер, барашек
    пересоленные хинкали, медленный персонал

    Питаю неуёмную любовь к ресторанам с большим количеством зелени, деревянной мебели и элементам декора природного происхождения. За это, а совсем за направление кухни мы с подругами выбрали этот ресторан.

    Интерьер там, меня лично, завораживает. Да и вообще, когда у тебя над головой свисают зеленые плющевые плети, действительно создается ощущение, что ты не в Москве, а я ничего не люблю так сильно, как уезжать из мегаполисов на выходные. Сила самовнушения – крутая вещь.

    Мы сидели на первом этаже, среди зелени и красивых кирпичных стен, с нами работали не слишком расторопные официанты. Хоть и посадка была не полная, они казались отстранёнными и двигались довольно медленно. Хорошо, что нам было что рассмотреть и обсудить в заведении, так что нас это вовсе не беспокоило. В этот вечер мы налегали на хинкали с телятиной, свининой и бараниной (по 99 р/щт.), салаты с орехами (450р.) и базиликом ( 400р.) . Из печёностей выбрали хачапури имертинский (450р.) и по-мергельски (550 р), ну и, так как глаза разбегались, заказали ещё мякоть барашка (800р.) в стол. Из напитков в тот вечер предпочли лимонады: восточный мёд (500 р.) и малина маракуя (500 р.) Надо ли говорить, что жадность сгубила многих и провели мы в этом заведении около 4 часов. Уходить не хотелось, да и персонал не спешил, так что за длительным ужином, разговорами и дегустацией кавказской кухни время пролетело незаметно.

    В итоге по поводу еды хочу сказать, что нам всем, без всяких «но» и «если бы» понравилась мякоть барана. Она была сочной, невероятно вкусной и с приятным запахом дымка и специй, хачапури мы пробовали значительно вкуснее ранее в других местах, а вот хинкали были знатно пересолены. Хорошо, что мы заказали их совсем не много. Салаты и лимонады впечатление оставили нейтральное совершенно. В целом в это место можно возвращаться ради интерьера и барашка. Всё остальное можно поискать и в других местах.

  • 17 февраля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис
    9.0
    красивые залы, обслуживание, музыка, кухня
    столик надо бронировать

    Очень люблю бывать в этом ресторане! Нравится все, и кавказская кухня, и расположение, и дизайн) Есть несколько залов: они все разные по стилю, но красивые, стильные. Особенно люблю зал на первом этаже, там как в оранжерее, а еще большой камин, который создает приятную атмосферу и ощущение что ты в каком-то старинном особняке) Обслуживают всегда хорошо и ни разу никаких недоразумений не было. Музыка отличная. Пробовала уже многие блюда, но больше всего люблю кутабы, овощи на углях и их домашние рогалики

  • 22 января 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис7
    8.0
    Отличная кухня, шеф остался доволен
    Медленно обслуживали

    Были с шефом по делам в Москве и случайно увидели ресторан Argo в Пресненском районе. Он во что бы то ни стало решил зайти. Заказали хачапури по аджарски, чкмерули и конечно же шашлык. Шеф наворачивал, да похваливал, для него были неожиданностью правильно приготовленные грузинские блюда в ресторане.

  • 5 января 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    разнообразное меню, цены
    своеобразный интерьер

    О том как прошел день рождения в ресторане «Арго»: интерьер не совсем "стандарнтный", но это как плюс так и минус в чем-то, нормальное и разнообразное меню, и цены, которые более чем доступные для столицы. Итого наш ДР получился очень даже хорошим, выбрали из еды мясо на мангале, греческий суп Фасолада (который никто до этого не пробовал), долму, которая была особенно вкусная – в общем немногочисленные гости были довольны