3. Ресторан «Армения»/
 Пушкинская
 Чеховская
Тверская

Армения

Всего 27 отзывов о ресторане «Армения»

7.6
  • 23 октября 2023 года

Очень достойный ресторан, приветливый персонал, особенно официант, если не ошибаюсь зовут Эдмонд, для ресторана в центра Москвы цены не высокие, блюда все очень вкусные, по вечерам живая музыка, все очень понравилось. Рекомендую

• 22 октября 2023 года

Это самый лучший магазин алкогольной продукции в Москве. Самый качественный алкоголь. Лучшие коньяки, вина и водки множество сортов самых лучших производителей. Спасибо вам огромное.

• 19 октября 2023 года

Приятная атмосфера, кухня мне очень понравилась. Цены соответствуют центру Москвы, не «космос». Для встреч деловых место идеально подходит.

• 17 октября 2023 года

Очень очень нравится мне это место. Великолепная кухня, потрясающая атмосфера, всегда хороший доброжелательный персонал, готовый и умеющий подстроиться под нужды любого клиента. Обслуживание на высшем уровне..Ну и отдельно стоит отметить армянский коньяк. В ресторане Армения он лучший в Москве, по крайней мере, если сравнивать с армянским коньяком, который я до этого пробовал из других магазинов и ресторанов столицы. Здесь точно без халтуры, без подделок.

• 30 сентября 2023 года

Прекрасное место, приятная музыка, замечательное обслуживание, вкусная еда!
    Отдельное спасибо официанту Эхсану))
    Все понравилось!)

Экономия по максимальному. Порции маленькие

• 30 сентября 2023 года

Красивое место ,удобная локация ,но это единственное достоинство()Официант медленный 🤷‍♀️Ели ишхан в шалаше это рыба так себе ,хачапури подали с сырым яйцом ,попросили доготовить ,после подали пережаренным🫣Вино пили белое сладкое неплохо.

• 16 сентября 2023 года

Праздновали свадьбу в этом ресторане. Понравилось обслуживание, очень вкусная еда и аппетитная сервировка блюд. Всё понравилось. Персонал приветливый, отзывчивый!!