3. Ресторан «Artiland»/
О ресторане «Artiland»
Балашиха, Новское шоссе 10

европейскаясредиземноморскаяитальянскаяавторскаякрабыустрицырыба и морепродуктыкоктейли
европейскаясредиземноморская
и ещё 6 кухонь
Artiland

Всего 177 отзывов о ресторане «Artiland»

• 21 февраля 2025 года

Отличное место для отдыха после тяжёлой рабочей недели! Мы с супругом наслаждаемся уютной домашней атмосферой и разнообразным меню. Особенно нам нравится мясо на гриле – сочное и ароматное. Обслуживание быстрое и качественное, порции большие. Мы всегда довольны уровнем сервиса и качеством еды. Рекомендуем этот ресторан для семейного или дружеского отдыха.

• 7 февраля 2025 года

Наш первый с мужем юбилей решили отметить только вдвоём и особенно. Сарафанное радио привело в "Artiland". Здесь есть решительно всё для нирваны тела и духа. Начали с ресторана. Впечатлений масса. Все они свежие и вкусные! Оригинальные блюда - сказка, особо лайк - семга с моцареллой. Необыкновенная и уютная атмосфера, супер!👍 Обязательно вернёмся!💯

• 29 декабря 2024 года

Обслуживание хорошее, но слишком громкая музыка.

• 1 декабря 2024 года

Отличное место для отдыха всей семьей! Бронировали дом Купеческий на День Рождения. Дом выполнен в исконно русском стиле, что создает некий шарм пребывания в нем. Вполне может вместить большую компанию на несколько семей. Хамам, русская баня и купель - находятся на территории дома. На улице расположена мангальная зона и сибирский чан. В комнатах хорошая шумоизоляция, тепло. Дом огорожен забором, что создает дополнительный комфорт. Выражаю благодарность банщику - Евгению. Баню сделал отменную, погрузил в увлекательный экскурс по истории русской бани и культуры парения, дал продышаться травами, приятно и без фанатизма - распарил.

По удобствам на территории базы отдыха:

Есть ресторан, где в нашем случае был включен завтрак и обед - выбор блюд большой, шведский стол. Приветственное шампанское на входе. Приятная музыка. Вежливый персонал.

Бассейн. Особенно понравился уличный. Вода подогревается, вечером включается подсветка. Атмосфера крутая.

Зоопарк. Можно полюбоваться живностью, местой фауной. При желании покормить.

Караоке. Зал работает до 02:00. Плейлист не маленький, каждый найдет что-то себе по душе.

И многое другое (конный клуб, боулинг, бильярд итд.)

Вернемся сюда еще раз. Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты..

• 27 ноября 2024 года

Остановились с мужем на одну ночь, немного выдохнуть от детей, быта и работы. В данном контексте нам понравилось, но дольше, чем один день не приехала бы, потому что для нас это очень маленькая территория.
    Очень понравилась спа зона, крытый и открытый бассейн. Специалисты массажа понравились и мужу и мне. В зоне спа на втором этаже есть шикарный хаммам ( нам шел в подарок к массажу, как я поняла посещение хаммама за отдельную плату).
    Просторный номер, чистый, с/у тоже удобный и большой, удобный матрас.
    Ужин в ресторане на территории. Хочется отметить коллектив ресторана: ребята официанты просто топ, много где были, но здесь видна команда с большой буквы, летают как пчелки, улыбаются, приятно общаются, меня это подкупило и создало впечатление, что людям нравится их работа! Прямо вспоминаю и еще раз хочется там поужинать) , ну и вкусно все было. Ценник выше среднего конечно…
    Территория как выше говорила для нас очень компактная, но есть и пруд и мини-зоопарк и лошадки, и беседки и бани.
    Завтраки: вкусно, сначала кажется что мало, но по итогу есть все, запеканки, яичница, блинчики, рыбка, овощи/фрукты.
    Критичных минусов наверное для себя не нашла, вернусь ли не знаю, но оценку оставлю хорошую.

• 27 ноября 2024 года

Очень красивое место. Номера просторные, вид красивый. Персонал на ресепшен не особо приветлив. Еда по типу шведского стола разнообразная, на вкус 4-

• 26 ноября 2024 года

Много раз была в Артилэнде. За больше чем 10 лет здесь много что изменилось.
    Классные домики у озера, новый открытый бассейн, ухоженная территория, вкусный ресторан и отличные бани.

• 21 ноября 2024 года
    Уютно

Классное заведение, и сервис на высоте, и блюда очень вкусные, и обстановка уютная. Были здесь семьёй, потом отмечали корпоратив, всем всё очень понравилось. Даже для детей здесь есть отдельные блюда. А нам больше всего понравились овощи и мясо на гриле. Порции большие, подача блюд быстрая.

• 19 ноября 2024 года

Отдыхали в АртиЛенде 15-17 ( пт- вс) октября в 112 номере "стандарт +" с ребёнком двух лет

НОМЕР:
    +++всë целое, всë чистое, современный стиль
    + +чайная станция, кофемашина
    + для ребёнка расстелили диван и положили полный комплект принадлежностей
    +гель для душа и шампунь в ванной в дозаторах
    + халат для ребёнка
    + две больших удобных раковины
    + ступенька для ребёнка
    + в ванной пол с подогревом
    + убрались хорошо и поменяли даже зубные щетки.
    + есть возможность арендовать подушку для крепления, для беременных, для ног или анатомическую - 500₽в день
    + в корпусе есть лифт
    -не уютно, что люди на улице даже за тюлью вас прекрасно видят, или вечно нужно держать заштореные окна, так как сторона проходная
    - кондиционер не работает- отключены, работают только летом (в номере ОООЧЕНЬ жарко) пришлось выключить все батареи и открыть балкон, потому что окон в комнате нет (по итогу после отдыха мы разболелись! )
    - лейка душа подтекает, напор слабый, температура воды может сама меняться
    - жилая площадь маленькая(( но на себя много взял балкон и сан узел.
    - у кофемашины нет своей розетки, приходится отключать чайник
    - нет полотенцесушителей

РЕСТОРАН:
    +Можно проехать с коляской
    + есть игровая комната
    + столы стоят широко друг от друга расставлены
    + посадочные места- либо диваны, либо кресла( большие мягкие стулья )
    + персонал вежливый, работает оперативно, помогают, ходят в красивых фартуках
    + в ресторане комфортно! Не шумно
    + еда разнообразная, вкусная!
    - нет элементарного разлива кока-колы ( в баре- 400₽ за 0, 3)

СПА:
    +время работы с 8 до 21, из воды попросили выйти без 15 мин
    +наличие открытого, детского бассейна, джакузи
    + есть лежаки для детей
    + на входе машина- автомат с бахилами ( мего удобно для пожилых людей и девушек в положении)
    + есть сушка для плавок/ купальников
    + в уборных предусмотренны одноразовые накладки на туалет, пакетики
    +много вольеров для детей
    + стульчик в раздевалке
    - нет хамама и душа на территории бассейна( душ, только в раздевалке)
    - тесная раздевалка
    - маленькая сауна ( в ВС как в метро в час пик)
    - чтобы оставить верхнюю одежду в гардеробе, нужно выходить за турникет ( просив администратора вас выпустить), а потом возвращаться обратно. Уходя из бассейна опять просить, обходить, заходить...
    -нужно приносить халаты из номера. В бассейне дают только полотенце в пакетике, который потом удобно использовать под мокрый купальник
    -один маленький джакузи ( в ВС была очередь на него, нет никакого регламентировано времени для нахождения в нëм)
    - открытый бассейн на ветреной стороне
    - двери в открытый бассейн не работают, нужно закрывать самим ( некоторые гости этого не делают и сквозняк везде)

ЗООПАРК:
    -в книге, что лежит в номере написано " Контактный" Все животные за тремя решётками! Их даже не сфоткать
    - животных мало: кто- то подписан, кто-то нет
    - работает только в светлое время дня

ТЕРРИТОРИЯ :
    - Небольшая
    + есть детская со светофорами и необычными детскими качелями
    + классный, современный стиль архитектуры

СИСТЕМА ОТЕЛЯ:
    + Классическое время заезда и выезда(17/14)
    + Вежливый персонал
    + Высокая клиентоориентированность (в виде исключения готовы предложить еду на вынос, потому что ребёнок уснул до обеда; предложили открыть конферанс зал, когда нужно было поработать)
    + Оперативно отвечают в Вотсапе
    + Сделали скидку в 10℅ на проживание и посещение ресторана в честь годовщины свадьбы. Конечно, приятно!

Мне очень понравился данный загородный клуб! Обязательно приедем ещё!

• 19 ноября 2024 года

Отель крутой! Очень уютно, прекрасные вкусные завтраки и обеды! Хорошой ремонт, ухоженная территория