1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Artiland»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Artiland»
Адрес
Балашиха, Новское шоссе 10

Средний чек

2300  (без напитков)
2300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
9.8
Идеально
9.8
Идеально

Всего 25 отзывов о ресторане «Artiland»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.8
9.9
Кухня
9.7
Интерьер
9.8
Сервис
25Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 29 сентября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    отличное обслуживание
    не обноружил

    Шикарный  ресторан. Мы тут с друзьями День рождения отмечали и провели замечательно время. Очень красивый и стильный дизайн. Из блюд понравились салаты и мясо.Многие блюда мы пробовал первый раз.Очень вежливое и своевременное обслуживание.Цены адекватные. Теперь это наш самый любимый ресторан. Всем рекомендуем..

  • 29 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Есть желание вернуться.
    Чуть подешевле бы.

    Красиво, даже роскошно - ничего не скажешь. Меню хорошее, есть чем себя побаловать. Давно мечтала попробовать настоящее пальпетти из краба и креветок. Обычно всегда есть к чему придраться, вкусно готовят - это одно, а вот правильно ли, совсем другое) Скажу по простому, это самые вкусные рыбные котлетки которые я пробовала. Хрустящие и сочные, с соусом. Порция вполне адекватная. Женьшеневый улун тоже понравился, я ценитель зеленого чая. Порадовали честно скажу.

  • 16 сентября 2020 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Вкусная еда, уютно, вежливый персонал
    Всегда хочется дешевле, так ничего принципиального

    По мне, главным достоинством ресторана является то, что является важной частью большого комплекса. То есть можно провести прекрасно время - сауна, фитнес, ночной клуб, отдых на природе. А ресторан - это уже как вишенка на торте. Готовят вполне прилично, обстановка уютная, доброжелательный персонал

  • 8 сентября 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошая кухня
    Нет

    Этот ресторан мне понравился по многочисленным причинам. В самую первую очередь мне понравилось, что в этом ресторане очень вкусно готовят. Хожу я сюда часто и в этом плане у меня ещё ни разу не было нареканий. Также мне понравилось и то, что в этом ресторане работает доброжелательный персонал. Всё хорошо.

  • 11 августа 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, вкусно готовят
    нет

    Отдыхали на выходных вечером в этом ресторане в кругу своих друзей с мужем. Тут очень уютная атмосфера и удобные столики, вежливый персонал. Понравилось разнообразие блюд представленных в меню, заказ не пришлось долго ждать, а главное, что все очень вкусно и порции не маленькие. Впечатления от посещения сложились приятные.

  • 31 июля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание, общая атмосфера
    Для меня нет

    Был приятно удивлен данным заведением после недавнего посещения в компании хороших знакомых. Атмосфера очень непринужденная и приятная. Обслуживание на хорошем уровне. Но самое главное - меню. Все очень вкусно. Особенно я бы отметил тушеные говяжьи щечки под соусом из красного вина. До сих пор под впечатлением.

  • 28 июля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, атмосферно, цены средние
    Минусов нет

    Мне понравился экостиль в интерьере, это выглядит свежо. По поводу кухни ничего сверхъестественно. Вкусно одним словом. Утиная грудка под апельсиновым соусом объедение просто. И хочу отметить лояльность официантов к гостям. Внимательные, вежливые и компетентные. И что интересно, здесь цены адекватные для московской области.

  • 28 июля 2020 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошая еда, приятная атмосфера
    Нет

    По поводу данного ресторана мне хотелось бы сказать только самые положительные слова и понравился он мне по многочисленным причинам. В самую первую очередь мне понравилось, что здесь приятная атмосфера. Также и выбор в меню здесь оказался разнообразный. Всё, что мы заказывали, нам понравилось просто безумно.

  • 14 июля 2020 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Атмосферно, хорошая кухня и разнообразная
    Не нашла

    Посетили это место с мужем, когда гостили у друзей и мне хочется туда снова. Здесь подают самые вкусные устрицы, все морепродукты свежие, повар готовит на совесть. Атмосфера, конечно, очень романтичная, отдохнули хорошо и поели вкусно.

  • 13 июля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Качество блюд, сервис, атмосфера
    Не обнаружили

    Посещали данный ресторан всей семьей, остались только положительные впечатления. Очень красивый и стильный дизайн. Из блюд понравились салаты и мясо, очень вкусные рёбрышки, напитки и десерты тоже не хуже. Членов семьи много, поэтому заказывали разное, но потом попробовали друг у друга и все было вкусное без исключения. Остались очень рады решению посетить этот ресторан, все прошло замечательно.