Забронировала стол накануне дня рождения. По телефону все обсудила с банкетным менеджером Вероникой, которая отнеслась с пониманием и даже дала личный номер, чтобы помочь с курьерской доставкой торта и далее было оговорено, что торт надо будет вынести для дегустации. Вероника по телефону все согласовала, но в день брони неожиданно начала вымогать деньги, ссылаясь на то, что все что она обещала это платная услуга.
Продинамила курьера, который уже выехал в отель, заставила его ждать более 20 минут, а после вышла к нему и заявила, что торт не возьмет и ничего вообще не знает. Подставила нас на двойную доставку и оплату, испортила праздник. Вероника сделала все, чтобы нагадить и репутации ресторана, и репутации отеля. Жаль, что тут работают такие непрофессиональные сотрудники. Праздник был испорчен, всякое желание оставаться в ресторане пропало, пришлось в срочном порядке искать другой ресторан, повторно искать курьера с тортом и оплачивать двойную доставку. Желаю Веронике такого же отношения в ее адрес. Пусть ее праздники будут так же испорчены, как она испортила наш.