- Уважаемая Умида,
Благодарим за короткий, но очень приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера и кухня. Будем и дальше радовать вас вкусными блюдами и комфортной обстановкой.
О ресторане «Aspendos»
- Пн–Вс: C 10:00 — до последнего гостя
- Пн–Вс: C 10:00 — до последнего гостя
турецкаявосточная
турецкаявосточная
Всего 25 отзывов о ресторане «Aspendos»
- 18 декабря 2025 года
- 17 декабря 2025 года
- Благодарим за короткий, но очень приятный отзыв! Будем и дальше радовать вас вкусными блюдами и высоким уровнем сервиса
- 22 ноября 2025 года
- Уважаемая Гюльназ,
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что ваше празднование дня рождения прошло замечательно — для нас важно создавать уютную атмосферу, радовать вкусной едой и обеспечивать внимательное обслуживание. Ваши слова вдохновляют нашу команду стараться ещё больше.
Желаем вам счастливых моментов и новых ярких событий! Будем рады видеть вас снова.
- 22 ноября 2025 года
- Уважаемая Назира,
Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что уютный формат нашего ресторана идеально подошёл для вашего праздника и создавал комфортную атмосферу для всех гостей. Радуемся, что еда, интерьер и обслуживание оставили у вас и ваших гостей положительные впечатления.
Ваши добрые слова вдохновляют команду продолжать радовать наших посетителей и в дальнейшем. Будем рады видеть вас снова и помогать организовать ещё много приятных событий.
- Уважаемая Альбина,
Благодарим за ваш тёплый и краткий отзыв! Очень рады, что наш ресторан создал уютную атмосферу для вашего праздника и что гости остались довольны как кухней, так и сервисом. Ваши рекомендации для банкетов очень ценны для нас и вдохновляют продолжать радовать посетителей.
Будем рады видеть вас снова и помогать устраивать ещё более приятные мероприятия.
- 17 марта 2024 года--
- Уважаемая Елена,
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Очень рады, что кухня оправдала ваши ожидания и вам удалось насладиться разнообразием блюд, как европейских, так и турецких. Особенно приятно услышать о рыбе в соли из тандыра — это действительно одно из наших фирменных угощений.
Будем стараться и дальше радовать вас вкусными и оригинальными блюдами.
- Уважаемый Василий,
Спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что Вам понравилось наше меню на мангале и разнообразие национальных сладостей. Также приятно узнать, что удобство подъезда добавило комфорта вашему посещению. Мы всегда стараемся создавать уютную атмосферу и радовать гостей лучшими блюдами.
- Уважаемая Эльза,
Большое спасибо за такой детальный и очень положительный отзыв! Мы искренне рады, что ваш новогодний корпоратив в ресторане «Аспендос» прошёл на высшем уровне и оставил у вас только приятные воспоминания. От атмосферы, передающей античное единство, до вкусных аутентичных блюд и живой музыки — всё было именно так, как должно быть для праздничного вечера.
Ваши добрые слова о квалифицированном обслуживании и комфортном расположении вдохновляют нашу команду продолжать работать с отдачей. Будем рады видеть вас снова и помогать проводить такие же яркие и запоминающиеся праздники.
- Уважаемая Анастасия,
Большое спасибо за такой искренний и высоко оцененный отзыв! Нам очень приятно, что фирменная семга из печи произвела на вас столь яркое впечатление — мы гордимся её качеством и вкусом. Радуемся, что рыба была сочной, с дымчатым ароматом и прекрасно сочеталась с гарниром. Также замечательно, что обслуживание и атмосфера оставили у вас положительные впечатления.
Будем рады видеть вас снова и радовать новыми вкусными блюдами!
- Уважаемая Елизавета,
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что атмосфера нашего ресторана передала настоящую турецкую гостеприимность, а кухня произвела на вас впечатление. Особенно приятно слышать о ваших любимых блюдах — баклажанах, мясе на мангале и мезе, приготовленных с душой. Внимание к подаче и насыщенный вкус — наши приоритеты.
Также рады, что десерты, такие как пахлава и фруктовая тарелка, смогли дополнить ваше приятное впечатление. Ваши слова вдохновляют команду стараться ещё больше.
Будем рады видеть вас вновь и радовать самыми вкусными блюдами!