3. Ресторан «Atlantica»/
 Парк Победы
Кутузовская

Atlantica
Заведение закрыто

Всего 37 отзывов о ресторане «Atlantica»

• 5 июня 2023 года
    Уютное заведение, приемлемые цены, вкусно.
    Не нашла

Хороший ресторан, вкусные и свежие морепродукты, понравились спецпредложения по себестоимости, идеальное место для семейного ужина с уютной атмосферой.

• 4 июня 2023 года
    Свежие морепродукты по доступной цене, приятная атмосфера
    Не нашла

Понравилась красивая оригинальная подача блюд. Большое плато на льду - просто произведение искусства, два килограмма удовольствия. Все свежее сочное и очень вкусное. Оценили и уютную вечернюю атмосферу и внимательность персонала. Благодарю за гостеприимство.

• 3 июня 2023 года
    кухня, обслуживание

Здесь очень вкусно готовят морепродукты. Отмечали небольшой праздник в кругу семьи, атмосфера приятная, хорошее обслуживание.

• 2 июня 2023 года
    Все отлично
    Не приходит в голову

Недавно был в Москве, у друга в гостях. Вместе с женами сходили в этот ресторан. Впечатления самые приятные... вкусные блюда из морепродуктов и не только, атмосфера и обслуживание на высоте. Короче - очень хороший ресторан для семейного отдыха!

• 1 мая 2023 года
    Свежие морепродукты, приятные официанты
    Не обнаружил

Отличный ресторан для посещения с семьей, большое меню со вкусными свежими морепродуктами. Официанты молодцы, будем приезжать еще!

• 7 февраля 2023 года

Спасибо большое за прекрасно проведенный вечер! Особую благодарность хотим сделать Аджиевой Диане! Обслуживание,доброта, внимание, знание меню, все на высоте!

• 3 февраля 2023 года

Все было чудесно! Официант очень хорошая!

• 19 декабря 2022 года
    1.7
    Красивое заведение
    Обманывают с ценами

Данное заведение посещаем в 5 раз, у супруги было день рождения, заранее забронировали столик и уточнили есть ли скидка при предьявлении паспорта, сказали есть, приехали в ресторан и у официанта снова на всякий случай уточнили перед заказом, есть ли скидка на наш заказ большое морское плато, он сказал да будет скидка в честь дня рождения, в конце попросил счет,показав паспорт супруги, официает сфотографировал для отчета своего и ушел, принесли счет без скидки, позвал официанта, спросил почему нету скидки, он сказал что скидка не распространяется на плато, только на чай...ссылаясь на какой то мелкий шрифт в меню, мы сказали как так,мы же заранее уточняли и по телефону во время брони, и перед заказом, отвечали есть.
    Позвали менеджера, пол часа спустя пришла, сказала что у нас вот так вот, все то же самое, что и официант повторила и ушла, еще минут 20 ждали пока принесут счет, так и не дали скидку, оплатили и ушли с испорченным настроением, больше в данное заведение не придем, очень неприятный осадок остался

• 10 декабря 2022 года
    Великолепное обслуживание, Изысканные блюда, Прекрасная атмосфера, Очень чисто
    Не обнаружено

Очень внимательное чёткое и грамотное обслуживание! Придём ещё много раз! Огромное спасибо !

• 2 декабря 2022 года
    Очень чисто, Изысканные блюда, Великолепное обслуживание, Прекрасная атмосфера
    Не заметил ни одного

Если бы можно было бы поставила бы 10/5 звезд за обслуживание и приятный диалог с посетителями. Спасибо Анастасии. Посещали ресторан 02.12.22