3. Банкетный зал «Atmosphere»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Atmosphere»
пр-д Шмитовский 32А, с.1
 Шелепиха
Шелепиха

• Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения

стритфудевропейскаякоктейлизакуски
стритфудевропейская
Atmosphere
Банкетный зал

Всего 80 отзывов о банкетном зале «Atmosphere»

• 26 ноября 2024 года

Достаточно Атмосферное место) небольшой клуб, но очень приятный. Комфортные места на балконе, просторный, хоть и компактный танцпол Наша организация минимум дважды здесь проводит корпоратив, все остались довольны.

• 26 ноября 2024 года

Хороший концерт, хороший звук, хорошая организация, особо не было толп, у барменов достаточно. Все продумано, туалеты чистые

• 26 ноября 2024 года

Была на концерте Filatov & Karas.
    Очередь с улицы двигалась быстро. На входе тщательно осматривали, работали быстро.
    Большой гардероб по двум сторонам.
    А вот бар подкачал. Не хватало барменов. В очереди мы стояли минут 30.

• 19 ноября 2024 года

Отмечали день рождения компании,руководство арендовала этот концерный зал. На входе тщательно проверяла служба безопасности. Зал большой, вместительный.Нам атмосфера в Атмосфере понравилась.))

• 19 ноября 2024 года

Просторный концертный зал
    Удобные входы-выходы
    Адекватные цены
    Доброжелательный персонал
    Вкусная кухня и качественный бар

• 26 октября 2024 года

Стала свидетелем того, как работники стучат в туалет и выгоняют людей оттуда со словами, что долго сидят и из-за них образовывается очередь.
    Со своими едой и напитками нельзя, оставить тоже нельзя, нужно либо доесть, либо выкинуть.
    В целом, место хорошее, большой танцпол и хорошая вип зона, но цены и очереди за напитками сделаны странно, стоять за напитком более 30 минут-такое себе удовольствие, учитывая то, что только одна очередь разделяется еще на 3. Работают пару барменов в запару. Нельзя курить на танцполе, но при этом все курят, выборочно делают замечания.
    Ожидание концерта около 40 минут от обещанного начала. Дождались спец.гостей, послушали и уехали

• 25 октября 2024 года

Отличное место. Посещал концерт Filatov&Karas. Профессиональный бармен, хорошие коктейли. Неплохие хот-доги по цене, как на заправке. Звук шикарный! Вип-зона понравилась. Артисты вышли на 45 минут позже времени начала концерта. Если бы я ждал на ногах на танцполе, конечно не очень бы было. В випе сидячие места и столики имеются, при этом можно подойти к ограждению одного яруса от другого и потанцевать. Публика адекватная, всё зачетно!!!

• 24 октября 2024 года

Клуб классный,были на концерте , думали что места будет мало,но оказались к счастью не правы,места достаточно)

• 24 октября 2024 года

Лучший концертный зал в котором я был, реально атмосферно и просторно, жажду возвращения в это прекрасное место за новыми ощущениями

• 24 октября 2024 года

Шикарно отметили 9 летие йоги! Сцена, зал, бар, дамская комната все есть! Дискотека со спец эффектами прошла на ура! Бармены хорошо работали!