3. Лаунж «Atmosphere cafe&lounge»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Atmosphere cafe&lounge»
3-й Автозаводский проезд 3
 Автозаводская
Автозаводская

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Всего 224 отзыва о лаунже «Atmosphere cafe&lounge»

• 9 августа 2023 года
    кухня, обстановка, вежливый персонал
    Не приметил

Топовое заведение, интерьер, атмосфера, уже не раз встречаюсь с деловыми партнерами, обстановка располагающая, кухня великолепная, обслуживание внимательное, вежливое. Рекомендую.

• 6 августа 2023 года

Прекрасное место, чтобы забыть о реальной жизни и оторваться с друзьями на весь вечер. Интерьер стильный, много света, но больше всего ценю за вкусную кухню. Готовят с душой и качество на все 100%

• 5 августа 2023 года

Я остался очень доволен своим посещением этого заведения. Персонал был очень приветливым и готовым помочь в любых вопросах. Вкуснейшие блюда, разнообразные коктейли, хорошая музыка. Супер!

• 4 августа 2023 года

Приходим сюда с мужем отдохуть и расслабиться после трудовой недели. Нравится приятная располагающая атмосфера и уютный интерьер. Здесь подают блюда вкусной европейской кухни и освежающие паровые коктейли. Хороший сервис и душевное место отдыха, рекомендую.

• 4 августа 2023 года

Были в кафе всего один один раз, но так хочется вернуться. Очень понравился кальян и радушный приём со стороны персонала. Заказывали несколько блюд - всё очень вкусно приготовлено и правильно подано. Рекомендую!

• 2 августа 2023 года
    Многонаправленность форматов
    Нет таких

Хорошее место потому, что совмещает в себе разные форматы и позволяет отдохнуть так, как хочется. У нас здесь была один раз и встреча для обсуждения рабочих вопросов. В другое время бы отдыхали, как хотели, и даже зарубились в приставку, как бывало в далеком детстве.

• 2 августа 2023 года
    Атмосфера, вкусная еда, коктейли топ!

Были тут недавно небольшой компанией. Невероятно атмосферное место для приятного отдыха. Удобные диванчики😍😍😍 Вкусная еда и вежливый персонал. Кальян на высоте! Вернёмся сюда однозначно.

кухня

Кухня - восторг, понравилось! Классные бургеры, салаты и на баре много вкусного и интересного. Обслуживание и сервис не разочаровали, классно отдохнули и провели время.

Интерьер, еда, сервис, кальяны
    Не обнаружила

Были здесь с подругами. Очень приятный лаунж. Интерьеры очень стильные, в них приятно находиться. Обслуживание порадовало. Ненавязчиво, но очень внимательно к клиенту. Кухня тоже есть и она отменная, что редкость для кальянных. Ну и собственно кальяны - выше всяких похвал. Рекомендую заведение!

• 31 июля 2023 года
    уютная атмосфера и стильный интерьер
    нету

Отличное место для отдыха и времяпрепровождения с друзьями. Уютная атмосфера, стильный интерьер, приятная музыка. Качественный кофе и напитки. Некоторые столики маленькие, не всегда достаточно места для размещения гостей, но это не проблема.