3. Клуб «Auf»/

европейскаяазиатская
Auf
Клуб
18+

Всего 56 отзывов о клубе «Auf»

• 23 июля 2025 года
    Нормальное и безопасное место.
    Не заметил.

Гости все адекватные. Девушки красивые, ухоженные. Хоть и стриптизёрши, но все равно воспитаны нормально. Весь остальной персонал тоже не вызвал сомнений в своей компетентности. Могу точно сказать, что сюда я бы точно пришел во второй раз.

• 15 июля 2025 года
    Девочки, музыка кухня.
    Не заметил.

Девчонки - просто красотки! И все разные, на любой вкус. Танцуют легко, играючи. Шеф-повар - герой, стейк удался на славу. Так что, если коротко говоря, лучшее место для мужских вечеров в спокойствии и вкусной едой))

• 25 июня 2025 года
    Девушки все как с обложки
    Немного дороговато

Мой развлекательный финал вечера был здесь. Идеально, реально. Девушки все как с обложки, красивые и изящные. Бармен налил под мой кайф идеальный Олд Фешн. Немного дороговато, кнш, но для завершения вечера то, что надо. АУФ, респект!

• 6 июня 2025 года
    Просторно, красиво

Этот стриб-бар просто ван лав. Я хоть еще и зеленый, мне всего 26, но я уже познал всю красоту таких мест, так что каждый выходные - я в ауфе. Однозначно, в моем личном рейтинге он занимает самое первое место. Просторно, красиво, еще и девушки просто обалденные. Если и кайфовать - то только с ними

• 7 мая 2025 года
    красиво, чисто

Всем привет. Отзывы оставляю редко, но этот стрип-клуб заслужил моей пятёрки. Красота, порядок, никакого пафоса и чрезмерной эротики. Все в пределах разумного, но очень красивого. Виски со льдом, обходительные официанты и танцовщица в масочке - сделали мой вечер

• 6 мая 2025 года
    описал

Клуб шикарный. В нём находиться можно так же вечно, как и смотреть на огонь, воду и прочее. Вип-зона вау. Ухоженная, чистая, не менее дорогая, чем общий зал. После посещения остались только положительные впечатления и эмоции

• 5 мая 2025 года
    еда вкусная, девушки красивые
    не увидел

Еда вкусная, заказывал еще свежевыжатый сок и ваще кайфанул - не пакетированный, а реально свежак. Девчушки красявые, милашные бегают, играются. В общем, сходил и не пожалел

• 26 ноября 2024 года

Роскошное стильное место с красивыми танцующими минимально одетыми женщинами, вкусной едой и отличной музыкой.

• 26 октября 2024 года

Клуб хороший !обслуживание топ 🔝но,мало девочек ((