3. Ресторанный комплекс «Ранчо Аванпост»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Ранчо Аванпост»
Московская обл., Можайский р-н, д. Исавицы КТБ Аванпост

• Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения

европейскаяамериканскаястейки
европейскаяамериканскаястейки
Ранчо Аванпост
Ресторанный комплекс

Всего 69 отзывов о ресторанном комплексе «Ранчо Аванпост»

• 1 октября 2024 года

Супер место! Лошади очень классные и хорошие! Спасибо большое хозяину конюшни, вернусь снова!

• 30 сентября 2024 года

Очень мощное место !
    Позитивная энергетика зашкаливает !
    Спокойные лошади до горизонта ) куча животных в открытом доступе , нескончаемый перечень возможных активностей и самый добрый руководитель - основоположник этого волшебного заведения, спасающий птичек, лечащий лошадей и дарящий безграничное , душевное тепло каждому своему гостю !
    Лучшее место для души ❤️

• 30 сентября 2024 года

Конный клуб «Аванпост» – отличное место для любителей верховой езды и проведения активного отдыха на природе🐴
    Это идеальное место для того, чтобы отвлечься от городской суеты и вдохнуть полной грудью!

Все лошади очень дружелюбные, везут человека словно хрустальную вазу.
    Также на территории конного клуба есть красивейший эко-парк, в котором проживают мини-козы, ламы, павлины и множество других очаровательных животных 🐐

Впервые побывала на данной конюшне на корпоративе в честь дня рождения своей компании. Мне так понравилось, что я вернулась в него осуществить свою давнюю мечту – покататься на лошади. Это было незабываемо, поэтому теперь переодически выезжаю в конные поездки и даже была в ночном походе 💫
    Аванпост мой любимый конный клуб, в который хочется возвращаться еще и еще!❤️

• 25 сентября 2024 года

Место потрясающее, природа невероятная, чувствую каждый раз единение с природой и пополняю свой энергетический ресурс. Лошадки все красивые и ухоженные.

Очень понравилось! Коллектив и вся команда организаторов - молодцы!!!

Всегда 5 звёзд.Очень классное место.Лошадки и свой зоопарк.Можно заходить и общаться с ламами,пивлинами,оленями и другими.Пруд с лодками.Мангалы для шашлыков.Корпоротивы и фотосессии.Женя основатель -просто молодец и общение с ним тоже приносит отличное настроение.Всем рекомендую это место.

Чудесное место! Прекрасные инструкторы. Обязательно нужно всем посетить это место

Красиво, хорошие инструкторы, ухоженные кони,

Бомбовое место! 🔥Лошади ухоженные, причесанные 🌞, обученные!

• 5 сентября 2024 года

Отличное место. Был корпоротив.
    Катание на лошадях и совместный обед.
    Роразила чистота, чистые лошади, белоснежные деьели.
    Территория! Рядом Лужецкий Рождества Богородицы мужской монастырь.
    Тихое уютное местечко