3. Ресторан «Азербайджан»/
Октябрьское Поле

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
7.2

Всего 15 отзывов о ресторане «Азербайджан»

6.4
  • 15 апреля 2017 года
    Домашнее белое вино, низкие цены, обслуживание, национальная еда.
    Не принимают банковские карты

Не часто бываю в ресторане "Азербайджан", и иногда кажется, что зря. Ну как можно редко посещать заведение с уютной атмосферой, вкусной едой и низкими ценами. А их белое домашнее вино!! Да только ради него и стоит посетить этот ресторан. Обслуживание всегда, как говорится, на высшем уровне, все официанты радушные и улыбчивые. Не побоюсь сказать, что в этом ресторане я иногда чувствую себя как дома.

• 1 апреля 2017 года
    Умопомрачительные шашлыки!
    Нерасторопные официанты

Прихожу в ресторан "Азербайджан" только ради того, чтобы поесть шашлыков. В основном, я больше ничего другого не заказываю, если только не представится какой то особый случай. Почему только шашлыки? Да потому что они шикарны, каждый раз ем, и каждый раз не могу привыкнуть к их вкусу - мясо буквально тает во рту, оставляя после себя буйство вкуса (вот сейчас это пишу, а сам уже умираю от желания). Немного понижают планку заведения официанты, которые иногда чуть чуть нерасторопные.

• 15 марта 2017 года
    Вкусная еда
    Приписывают 10% чаевых

Судьба занесла меня в "Азербайджан" (как бы не странно это звучало:). Прекрасный интерьер так и заманивает зайти и поесть что-нибудь азербайджанского. Но я не стала долго листать меню, а заказала себе шашлычков и, конечно же, плов (куда без него то). Все на высшем уровне: шашлыки просто тают во рту, а плов невероятно вкусный. Сюрприз (в плохом смысле этого слова) ждал меня в конце, когда принесли счет. Они приписали 10% чаевых, хотя нигде об этом заранее не говорилось. Ругаться я не стала, дабы не портить себе настроение, к тому же разница выходила небольшая.

• 15 февраля 2017 года
    Низкие цены, огромное меню.
    Медленный официанты

Когда хотим поесть отличных шашлыков по низкой цене, то идем в ресторан "Азербайджан". Национальная кухня у них на уровне: шашлыки просто божественные, также как и узбекский плов, который я попробовал в последний раз. Меню у них большое - пока все перелистаешь проголодаешься до невозможности (это только плюс). Вот с официантами у них беда - они то нормальные, то ужасно медленные. Уж не знаю от чего это зависит, но к этому даже привыкаешь, если часто к ним ходишь.

• 18 ноября 2016 года
    Живая музыка, вкусная национальная еда
    Греческий салат

Собрались с друзьями в ресторане "Азербайджан" чтобы отметить одно мероприятие. И сразу же плюс данного заведения - у них есть маленькие залы на 6-10 человек. Нам как раз нужен был именно такой зал, и мы его заранее забронировали. Ресторан имеет довольно уютный интерьер, который идеально подходит для встречи старых друзей. Официанты - приятные молодые люди, которые хорошо обучены. Ну а теперь самое главное - еда. Заказали все, что только могли: хинкали, шашлыки, люля-кебаб, плов. Все невероятно понравилось, но не обошлось без минуса - греческий салат, который по моему мнению заправили растительным маслом (я буду рад, если окажется, что ошибся).