1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Азия»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Азия»
Кафе «Азия»
Адрес
66-й км МКАД, пересечение с ш. Волоколамским 
 Мякинино
 Мякинино

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 22:00
Сегодня до 22:00

Кухня

суши, паназиатская, японская
суши, паназиатская, японская
Азия
Кафе
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «Азия»

Топова Арина
Топова Арина написала 26 мая 2016 в 16:46
Участник7 отзывов 4
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3
интерьер, меню, суши-бар
существенных нет

Зашли уже на выходе из Крокус Сити. Ресторан расположен в конце центральной аллеи. Понадеялись на отличную восточную кухню, и не ошиблись. Дорогим респектабельным рестораном Азию называть не приходится, скорее вариант китайско-японско-тайского фаст-фуда. Очень классный интерьер – много натуральных материалов (даже огромные камни умудрились выгодно обыграть), мини-пруд-аквариум, плетеные кресла, прилавки с овощами и фруктами под травяными навесами (кстати, эти овощи и фрукты можно выбирать для своих блюд), много зелени. После шумного шоппинг-центра, пускай даже элитного, это как островок спокойствия! Кухня вполне соответствует названию – в меню только азиатские блюда. Нас было 4 человек, заказывали много, кое-что понравилось, кое-что не очень. Острый суп с креветками – идеален, подруга тоже хвалила классический кисло-острый суп. Салат из утки (он здесь называется япфу-манго) – тоже ничего, особенно заправка понравилась. Разочаровала свинина в кисло-сладком соусе. Мне показалось, что принесли вчерашнее разогретое блюдо (от чего и возникло ощущение фас-фуда, где такое часто практикуют). Отличное дин-сам меню, мне понравились с кальмарами, друзьям – с крабом, креветками и филе акулы. Напитки довольно дорогие, например рюмка саке – 650 рублей. Но посещением остались довольны. На выходе не могли пройти мимо суши-бара и взяли с собой унаги, темаки с лососем, несколько видов роллов. Кстати, даже не знала, что здесь есть роллы с клубникой, причем не сладкие (там в составе клубника, краб, авокадо и соус). В общем, все понравилось, кроме основного блюда. Обслуживание отличное, цены соответствуют уровню Крокус Сити.

  • Аника
    Аника  → Топова Арина 3 июня 2016 в 17:45
    Ценитель5 отзывов 2
    Мы с мужем тоже полюбили Азию. Люблю, когда заведение специализируется на какой-то определенной кухне и доводит все блюда до совершенства. А когда хватаются за все и стараются привлечь любителей всех направлений, то ничего хорошего из этого не получается. Дин-сам меню - отлично, япфу-манго - тоже отлично, свинина, о которой Вы написали - мне как раз соус не очень понравился, а само мясо неплохое.
  • Диана
    Диана  → Топова Арина 3 июня 2016 в 21:24
    Участник8 отзывов 2
    Мы с мужем тоже остались довольны посещением данного заведения. Правда, наш заказ был намного скромнее, но все, что попробовали, нам безумно понравилось.
  • Славик
    Славик  → Топова Арина 4 июня 2016 в 23:05
    Участник4 отзыва 6
    Посещение ресторана стало для меня неким бонусом за смиренное хождение по магазинам)) Люблю необычные сочетания и непривычную для европейца кухню. Поэтому конечно же взял роллы с клубникой - очень понравились. Кисло-острый суп тоже пробовал, чего-то мне в нем не хватило: то ли кислоты, то ли остроты)) Интерьер чудненький. После прогулки по Крокус Сити реально отдохнул.