3. Ресторан «Azur by Erdal»/
О ресторане «Azur by Erdal»
пр. 1-й Красногвардейский 22с2
 Деловой центр
Деловой центр

• Пн–Сб: 11:00 — 02:00
Azur by Erdal

Всего 26 отзывов о ресторане «Azur by Erdal»

7.1
  • 15 апреля 2024 года

Все очень вкусно , быстро и с отличным сервисом.Отдельно хочу отметить удобную локацию и шикарный интерьер!

• 10 февраля 2024 года

очень хороший аппероль люблю целую

• 3 ноября 2023 года

Давно кушаем Все нравиться👍

• 17 октября 2023 года

Всегда вкусно, доброжелательно, стабильный высокий уровень и приятная атмосфера.

• 5 сентября 2023 года

Мне очень нравится сюда ходить коллектив прекрасный улыбчивые )))и кухня очень вкусно готовят. Мне нравится стейк потырхаус рекомендую попробовать))))))

• 3 сентября 2023 года

Великолепный ресторан! Свежие продукты! Очень вкусное мясо, приветливый персонал! Обслуживание на высшем уровне!

• 3 сентября 2023 года

Великолепный ресторан с отличной кухней , приятным персоналом , всегда хочется сюда возвращаться
    Отлично передана культура Турции

• 2 сентября 2023 года

Прекрасный ресторан с отличной кухней, атмосферой и обслуживанием! очень приятный официант Эльнур! Поднял нам настроение) Часто тут бываю и каждый раз все на высоте

• 1 сентября 2023 года

Разнообразие блюд на любой вкус. Цены не кусаются. Место очень уютное с шикарным видом

• 29 августа 2023 года

Отличный ресторан, приветливый персонал! Разнообразное меню, рыба, морепродукты и конечно же потрясающее мясо! Учитывают любые пожелания гостей. Турецкий разнообразный завтрак, обязательно попробуйте! Очень внимательный официант Эльнур , ему отдельная благодарность за внимательное обслуживание!