Друзья! Это просто праздник какой-то! Прекрасный ресторан - кухня, интерьер, обслуживание. Все-все отлично. А если вы посетите его в субботу, то ваш вечер станет еще краше, ведь музыкальная группа DUO BACIO подарит вам море положительных эмоций. И вы можете не только потанцевать, но даже попеть вместе с ними. Их музыка создает настроение - песни итальянской эстрады любимы многими.
Илья
24 сентября 2023 года
Малюсенький Раф(горький как…) и штрудель - почти косарь как с куста!!
Ну такое себе место(
Сергей Обушев
9 сентября 2023 года
Прекрасное место, душевный персонал, невероятно вкусные блюда! Пармеджано и ризотто с морепродуктами просто бомбические!
При таком уровне они ещё и просят отзыв оставить хороший
Карбонат горчит! По вкусу там точно не натуральный желток !!! Пицца по количеству ингридиентов всегда разная!!! Фритюрные блюда горчат, одним словом классный ресторан премиум класса. Зря потраченные деньги....
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
В ресторане Baci e Abbracci были впервые, неплохое, уютное местечко с классической итальянской кухней. Понравился разнообразный выбор блюд и их интересная подача, на удивление порции оказались большие. Мы заказывали спагетти и осьминога на гриле, остались довольны. Винная карта тоже впечатляет, в наличии оказались даже редкие вина и настойки. В целом, от посещения заведения остались только положительные эмоции, можно сказать, на час полностью погрузились в итальянскую атмосферу))